ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 295

НОВОСТИ 295

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Аня Якунина, фотосессия

https://pp.userapi.com/c633826/v633826291/1e4e2/XaCJrFHyeK4.jpg

0

262

ВСЕМ красоты!!
http://komotoz.ru/gifki/images/vozdushnyj_potseluj/vozdushnyj_potseluj_10.gif

0

263

Весь апрель никому не верь !
Захар-Егорыч  01 апреля 2016

автор Захар-Егорыч

Весёлое весеннее утро первоапрельское сыпало лучами солнца в окошко кухни , где мы сидели тесной тёплой компанией , мы были заняты употреблением горячительных напитков и поеданием наивкуснейшей домашней кухни . Хочу заметить , что наш общий друг Ильнур в те времена жил отдельно от семьи и он частенько заезжал к своим друзьям на соляночки-борщи , радовал , так сказать , себя любимого домашней писчей , он совершенно не стесняясь звонил по телефону и прямиком интересовался , что у тебя например вкусненького есть дома или что ты готовишь на обед-ужин ! Но с пустыми руками он никогда не приезжал в гости , обязательно присутствовало что-нибудь сладенькое к чаю , а чай ему подавть надо в кружке да побольше и ложек ...дцать сахара в неё абсолютно не спасало привезённый им же тортик или коробочку чокопая от полного уничтожения .
Так вот , наши талантливые головушки за процессом поедания и закусывания думу думали , кого бы ещё разыграть , а то , начало есть и вроде бы как неплохое , а продолжения нет

Дорогой читатель , о начале этой истории прошу Вас прочитать в рассказе – Первое апреля никому не верю !

Ильнур вспоминает , что его супруга недавно купила совершенно новую машину и соответственно талон техосмотра прикупила в очередной раз ... Та-а-ак , и что же из этой ситуации можно выжать ? Ну , во-первых она самостоятельно ни разу в жизни не проходила данный процесс , а во-вторых , она работала в автосалоне и его сотрудникам , как известно в определённых гаишных кругах , ну просто грех заниматься таким неблагородным делом , и в третьих – женская самооценка , ну не позволяет она даже знать адрес месторасположения нужного МРЭО в своём районе и с чем его едят ... вот как то так !

Ну что ж , значит будем импровизировать :

- Ле-е-ен , тащи сюды трубочку телефонную ! – громогласно даёт своё добро хозяин нашего праздненства , Дюндель , точнее где оно происходит .

Коллегиально было решено , что звонить буду я , это потому Аня просто со мной практически не знакома и не сможет определить по голосу мою личность , набирают её рабочий телефон и суровым официальным голосом я прошу соединить меня с гражданкой такой-то , на другом конце провода бодрый женский голосок отвечает мне так вежливо после соединения :

- Добрый день , чем я могу Вам помочь ?

- Здраствуйте , Вас , беспокоят из Западного МРЭО города Москвы , Кунцевский район , капитан такой-то ... , я называю своё ФИО полностью .

- Значит так , продолжаю я , при последней проверке у нас появилась некоторая информация по прохождению техосмотра Вашего автомобиля и возникли некоторые вопросы , не могли ли Вы мне указать точную дату и время прохождения ТО , кто конкретно выдавал Вам талон ТО и не могли ли Вы мне сообщить ФИО инспектора ГАИ пункта техосмотра ? – так же попутно я уточняю марку и номерной знак её автомобиля , чем окончательно вхожу в доверие , типа как официальное лицо и именно как лицо , которое уполномоченно проводить какие-либо действия и задавать вопросы по существу , очень бы хотелось бы иметь скрытую камеру в офисе Анны и наблюдать картинку со стороны !

Наш деньвареньевский коллектив дружно перестал жевать и они внимательно прислушивались к моему диалогу с потерпевшей стороной , Ильнур же мне активно жестикулирует и намекает на дальнейшее продолжение разговора в том же духе , Леночка зажала рукавом халата рот , дабы не прыснуть от разбирающего её смеха и не оконфузиться перед нашим оппонентом розыгрыша .

- А в чём собственно дело ? – не сдаётся Анна , а сама наверное судорожно начинает вспоминать всё , просто абсолютно ВСЁ , что она знает про данный процесс и где же у неё находиться этот вожделенный талон техосмотра , одновременно что-то там смущённо лопочет в трубку дальше .

- Так , повторяю сурово я , меня интересует звание и ФИО инспектора выдавшего Вам талон ТО , он указан в соответствующих документах . Когда и где Вы проходили ТО ? – окончательно и бесповоротно я добиваю её , она же ни ухом и ничем абсолютно не знает , что это такое и с чем это кушают ))) чую полная паника и замешательство в стане Анны происходит , но бобик не сдаётся и пытается опять что-то там лепетать про неизвестно какие-то обстоятельства по методу прохождения техосмотра с её точки зрения . Перебиваю жалкий лепет и задаю ей ещё несколько наводящих вопросов причём интонацией и с полным официоза голосом ... всё полный разгром наступил , наступила практически капитуляция в стане замечательной Анны !

А потом я сразу спрашиваю , немного уже подобревшим голосом :

- И ещё , Анна-батьковна , я хочу у Вас уточнить какое сегодня число и день недели ?

- Первое апреля ... с у б б о т а а а … - начинающий уже перед этой фразой голос дрожать , её голос вдруг резко крепчает и мне в трубку несётся :

- ААА !!! Что !!! Какая сука ЭТО придумала !!! Кто там у телефона !!! С кем я разговариваю !!! – голос её окреп окончательно до визга , её наверное уже вспотевшие подмышки придают особенный тембр ругательствам , которые сыпятся из динамика телефонной трубки ... тигрица Аня проснулась и выдавала свой непомерный и неимоверный темперамент огромными порциями в атмосферу проводной телефонной связи МГТС , они начинали медленно плавиться от накала страстей , а тем временем на кухне звучит откровенный смех и тут уже трубку взял сам Ильнур , дальнейшие телефонные переговоры я вам передать не могу , потому что непереводимый русский сленг поразил уже уши моего друга , а в силу своей воспитанности , он не стал озвучивать их .

Мы все смеялись , наша шутка прошла на все сто процентов , потом именинница Леночка долго ещё успокаивала Анну по телефону и уже сама принимала поздравления с ДР в свой адрес конечно , ещё она ей рассказала , как я с Ильнуром в свою очередь разыграли их семейство с подарочным комплектом из Рамстора . Вобщем денёк задался на славу и мы все ещё долго вспоминали эту замечательную историю !

И до сих пор вспоминаем ))) Анечка прости !

© Copyright: Захар-Егорыч, 2012

http://cdn.fishki.net/upload/post/201604/01/1904437/olimpijskij-mishka.jpg

0

264

http://sh.uploads.ru/6UgLi.jpg
http://sh.uploads.ru/72zTY.jpg

0

265

Обманите меня, пожалуйста!
Всех друзей я прошу, подруг.
Шутки сыпьте свои безжалостно,
Никого не пошлю на юг.

Что зарплату подняли немерено,
            Что мне выпал в игре джек-пот —
            Говорите весь день уверено,
            Верить в это хотелось чтоб.

А еще — что я прелесть, лапочка,
                        Что сердца разбиваю вдрызг.
                        Буду день весь светиться лампочкой,
                        Будет звонок мой смех, искрист...

Ведь весною легко хохочется,
                              Оглушителен сердца стук,
                              Верить в чудо безумно хочется,
                              И апрель первым днем щекочется...
                              Обманите меня! А вдруг...

[video2=300|150]http://flashframe.li.ru/showflash.html?tag_value=http%3A%2F%2Fwww.yapfiles.ru%2Ffiles%2F1108384%2FMalchik1.swf%3Fmp3%3Dhttp%3A%2F%2Fvozmimp3.com%2Fs1%2Fdown%2F4657v4-70330145-80e295abadde%2FS_1_aprelya__Kuchu_ulybok__I_pust_u_tebya_budet_vsyo_prosto_zdorovo.mp3&flash_width=300&flash_height=150&style=[/video2]
           И опять ТЫНЦ по рожице!

0

266

ОПИСАНИЕ ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА 01.04.16

https://pp.userapi.com/c615717/v615717101/721a/iCIKZ9hQTkw.jpg

Главное за день:

• Игорь Трегубенко признался, что все истерики и капризы Эллы вызывают в нем разочарование.
• Глеб Жемчугов считает, что Саша Харитонова н в чем не виновата, это преподаватели нарушили субординацию, с них и спрос.
• Вика Романец призналась, что ночью отомстила Черкасову за то, что при расставании он навешал на нее ярлыков, а она, оказывается, ни в чем не была виновата.
• Рапунцель давит на Диму и выпрашивает у него предложение руки и сердца.
• Габо Сванидзе, что пришел сегодня к Кате Гужвинской, стал участником проекта.

Элла Суханова считает, что главное у женщины это гармония, остальное приложится, а если дискомфорт, то ничего не будет, ну а Игорь перебесится и вернется. На лобном месте Элла заявила, что она не изменилась, это Игорь поменял к ней отношение, у него стало больше претензий, чем было раньше. Трегубенко все объясняет отдыхом девушки на Гоа, говорит, что она расслабилась, ей лучше быть свободной, не нести ответственность и ничего не делать, но головой Элла понимает, что ей пора замуж и парень хороший, поэтому сейчас у нее хаос в голове. Игорь сейчас отошел в сторону и наблюдает со стороны, оценивает ситуацию, свои чувства, чувства Эллы, каждое слово складывает в копилочку. Игорь признался, что сейчас он сам на распутье. Суханова рассказала, что Игорь напоминает ей, как он хладнокровно расстался с Якуниной и дает понять, что может бросить ее, а даже если они помирятся, Игорь отомстит. Игорь объяснил девушке, что ее истерики, выпады на танцах, которыми она пытается что-то до него донести, не сработают, все это вызывает у него отвращение и разочарование. Ксения Бородина посоветовала Элле быть честной и если ей дорога свобода, то стоит вернуть кольцо и не тратить время друг друга.

далее

Влад Кадони сегодня позвонил Саиду Нигматулину и сообщил тому, что на поляне коллектив возмущен отношением Саида и Саши Харитоновой. Коллектив считает, что Саша хочет добиться роли в фильме через постель. Влад интересовался, встретится ли еще Саид с Сашей в неформальной обстановке. Преподаватель ответил, что каждый имеет право фантазировать так, как считает нужным, с Сашей он встретится на занятиях, а во внеурочное время, пока не знает. Харитонова на лобном месте объяснила, что был просто ужин, остальное домыслы ребят, смешно говорить об отношениях. Гозиас считает, что Харитонова пользуется своей красотой, пользуется тем, что ее выделили, и идет к своей цели. Глеб Жемчугов защитил Харитонову и сказал, что Саша занимается, ее выделил Астрахан, это преподаватели нарушили субординацию, с них нужно спрашивать.

Вика Романец объяснила свою ночную драку с Черкасовым своей обидой за то, что Андрей перед расставанием навешал на нее ярлыков, в которые она поверила, а потом подумала и поняла, она ни при чем, отношения закончились не по ее вине. Вика призналась, что человек она мстительный. Черкасов заявил, что его не красит то, что он надавал девушке лещей, то, что происходило ночью позор для них, но он Вику не цеплял, не давал реакцию на Фролова, Кузнецова, Секирина, а Вика дает реакцию на любую девушку рядом с ним. Андрей сказал, что они договорились с Викой не общаться.

Рапунцель на лобном месте заявила, что она в ожидании чуда, ждет от Димы предложения в свой день рождения. гнездо пересмешника. Дима торопить события не хочет и сказал, что сам хочет прийти к свадьбе. Рапунцель возмутилась и ответила, что Диме должно быть стыдно за такие слова, никуда он не денется, женится на ней, а предложение и кольцо для нее, это уверенность, что парень все-таки женится. Ксения Бородина посоветовала Оле набраться терпения и не выпрашивать у мужчины предложение.

Так как на проект пришел только один новый парень Габо Сванидзе к Кате Гужвинской, то он без голосования стал участником проекта.
video-dom2

0

267

https://i.gyazo.com/905b06262265ea096e4aa3ab9ba17b25.png

0

268

Сотрудница проекта
Вот так ОперПост добирается домой ))) а мы , на лодке 😄)))

https://pp.userapi.com/c615717/v615717101/7244/-D4iIkII0dQ.jpg

0

269

Кузин
Это мой новый Инстаграмм.Это Я😌😉😉😉😉Старый взломали.

0

270

Харитонова и средства гигиены

https://pp.userapi.com/c615717/v615717101/724c/Ry_-IGJ_JrA.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 295