Маленькая девочка из приюта, где я работаю, решила сделать мне прическу. Вот что вышло.)
НОВОСТИ 295
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3612 Апр 2016 10:35:33
Поделиться3622 Апр 2016 10:36:23
Министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии
Поделиться3632 Апр 2016 10:39:33
Удивительный кадр: айсберг причалил к берегу, Исландия. Наверное, ему было одиноко одному и захотелось общения)
Поделиться3642 Апр 2016 10:40:57
1 апреля 1976 года Стив Джобс совместно со Стивом Возняком основали компанию Apple. Мы собрали любопытные факты о компании к памятной дате.
1. Первоначальным логотипом Apple должен был стать Исаак Ньютон, стоящий под яблоней, но впоследствии решили, что логотип слишком сложный и перенасыщен деталями, и поэтому сделали более простой вариант, а именно то самое надкушенное яблоко.
2. Компьютер «Macintosh» назван в честь любимого сорта яблок Стива Джобса.
3. Основателями Apple считаются два Стива (Стив Джобс и Стив Возняк). Но был еще и третий основатель — Рональд Уэйн. Он владел 10% долей компании, но продал её Стивам за 800 долларов.
4. Когда был выпущен самый первый Apple IPhone, Стив Джобс подарил сотрудникам по одному телефону.
5. Одно время в AppStore было доступно приложение, которое называлось «IAmRich» (Я богат). Приложение ничего не делало, а лишь выводило на экран красный кристалл и текст «Я успешный, богатый, здоровый и счастливый», хотя само приложение стоило максимально возможную цену — 1000$. Спустя сутки Apple удалила это приложение, но что самое интересное, за эти сутки его скачали 8 человек, причем только двое потом оформили возврат.
6. Название iPod был навеяно фильмом «2001: Космическая одиссея». Там была космическая капсула, которая называлась EVO pod.
7. Чтобы достать денег на производство компьютера Apple I, Стив Возняк продал своё научный инженерный калькулятор HP 65 за 500 долларов.
8. Компьютер Apple I продавался по цене 666.66$. Сами создатели утверждали, что цифра никак не связана с числом зверя, просто после всех подсчетов и наценок получилось 667 долларов, а такую цену поставили, чтобы было ее проще набирать.
9. Первая цифровая фотокамера была изобретена компанией Apple в 1994 году. На этой фотокамере можно было сделать 8 фотоснимков.
10. Сайт Apple.com входит в топ 50 посещенных веб-сайтов в мире.
11. Официальная зарплата Стива Джобса в компании Apple составляла 1 доллар в год. Это было сделано чисто для того, чтобы у него была медицинская страховка.
12. Компания Apple начала разрабатывать первый IPad еще до того, как они начали разрабатывать первый IPhone, но в итоге IPad вышел только через три года, после выпуска первого IPhone.
13. Macintosh первоначально было рабочим кодовым названием, которое не должно было стать официальным, но в итоге это название так и прижилось.
14. В 2010 году рыночная капитализация превысила Microsoft.
15. Стив Джобс умер на следующей день после презентации iPhone 4S, а именно 5 октября 2011 года.
16. Если прибыль компании Apple за 2011 год разделить между всеми сотрудниками компании поровну, то каждый получил бы примерно по 400000$. И это с учетом того, что в разных странах на компанию работает свыше 35000 человек.
17. Несмотря на свою широкую популярность и востребованность, были у компании Apple и провалы, а именно Cube (Компьютер без монитора), наладонник Newton и Apple Lisa.
18. Первые 30 лет корпорация называлась Apple computers, но с 2007 года они убрали слово «компьютеры» и стали называться просто Apple. Это связано с тем, что компания перестала ограничивать себя лишь производством компьютеров.
19. Айфоны приносят компании около 40% общего дохода.
20. Получить работу в фирменном магазине Apple не так-то просто. Из 10000 людей на работу берут около 200.
Поделиться3652 Апр 2016 10:41:43
Пусть вашу душу трогает весна!
Пусть в ней туман сиреневый не тает...
Пусть каждый год она лишает сна,
И новые надежды пробуждает...
Я вас прошу: почувствуйте весну!
Навстречу ей всю душу распахните!
Ведь ждёт природа лишь её одну –
И вы весну душой воскресшей ждите!
Она подарит вам мечты полёт!
И встрепенутся крылья за плечами!
И вас ещё такое счастье ждёт!
Поверьте мне, и убедитесь сами!!!
Поделиться3662 Апр 2016 10:44:05
Применение желатина внутрь для улучшения состояния кожи, волос и ногтей:
- 1 чайная ложка гранул пищевого желатина;
- 1 стакан воды;
- 1 чайная ложка лимонного сока или чуть-чуть порошка аскорбиновой кислоты.
Гранулы желатина развести теплой водой, дать ему немного разбухнуть.
Добавить лимонный сок или витамин С в порошке (кислый компонент улучшает усвояемость желатина).
Принимать такой напиток ежедневно, за 30-40 минут до завтрака (натощак).
При регулярном употреблении внутрь желатина суставы будут лучше работать, волосы станут эластичнее и крепче, кожа - более подтянутой, а ногти перестанут слоиться и ломаться.
Поделиться3672 Апр 2016 10:49:10
25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ
Еще с детства у меня постоянные головные боли. Когда проходила медосмотр, врач сказал, что у меня сужение сосудов головного мозга. Выписал таблетки, которые сначала помогли, а потом стало еще хуже.
Зная, что у меня часто болит голова, брат привез лекарство, которое сделал сам по где-то вычитанному рецепту. Когда он мне дал его выпить, боль прошла почти моментально. После этого я начала принимать это лекарство 2 раза в день по 25 капель. Прошло 6 месяцев, а я ни разу не выпила ни одной таблетки. Шумы бывают, правда, иногда бывают, но без шума.
А лекарство такое:
понадобятся по 100 мл настоек
- эвкалипта
- валерианы
- пустырника
- боярышникапо 50 мл настоек
- пиона уклоняющегося
- мяты перечной- 10 штук гвоздик
- 1 ст.л. меда
- 1 пакетик имбиря (10 г)Все это слить в литровую бутылку темного цвета. Настаивайте 25 дней, периодически встряхивая. Затем хорошо процедить и разлить в пузыречки с дозатором. Принимать по 25 капель два раза в день, утром и вечером.
Поделиться3692 Апр 2016 10:51:20
Змеиное вино — это национальный напиток, который получается путём консервации змей в рисовом вине или хлебном спирте. Ему приписывается почти волшебное влияние на здоровье, поднятие тонуса и излечение от разных болезней. Чем ядовитее змея, тем полезнее полученный из неё напиток.
Поделиться3702 Апр 2016 10:52:27
Вымойте несколько раз волосы водой, в которой варилась свекла — и забудьте о том, что такое перхоть.