спасибо, Андрей Коптелов
НОВОСТИ 295
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4412 Апр 2016 16:37:12
Поделиться4422 Апр 2016 16:44:03
Загадка
в паре кипят страсти, так заводят друг друга. И, главное, Трегубенко хочет быть главой семьи, всем командовать, а сам за всю жизнь проработал реально от силы год, все или учился, или трепался на различных реалити. Вот лопнет Дурка, разгонят их, КЕМ он будет? А У Сухановой запросы-то немаленькие, но сама тоже не хочет работать.
Всю жизнь видеть перед собой это дебильное лицо с незакрывающим ртом и унылой миной лица, с вечным недовольством всех и вся!!! впрочем, они два сапога пара или Хороша парочка: баран да ярочка., или Всякой твари по паре! В общем, подходяят они друг к другу на все 100%%%%Совпадение во всем: одинаково злые, завистливые, тщеславные, заносчивые, лицемерные.
Смуглянка
А мне так кажется, что если и поженятся, то все равно потом не уживутся. Он гнет свою линию, а Элка свою. Игорек хочет, что бы у них все было, как заведено у него в семье. Даже смешно, стройте свою семью, чтобы обоих все устраивало.
А тебе нравится эта пара? Поделись своим мнением на разговорной!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132
Поделиться4432 Апр 2016 16:48:08
Люленция
Опять весь утренний эфир "волшебная пися" со своим козлом. Теперь достают её мать звонками. Не знаю, но мне кажется, Беккужева туда услали присматривать за балалайкой)). Кстати, всё время думала кого же мне Беккужев напоминает, дошло))), он очень похож на Катю Токареву, такие же губки бантиком, мимика,взгляд очень похож))
ХомЯчки-гастрабайтерши, пополняют русский язык новыми словечками. Сегодня шедевр от Катьки Король- тиранизировать
Поделиться4442 Апр 2016 16:58:48
Тоник
ну чё ж он всегда такой испуганный)) бывает ли у него другое выражение лица?
неуж даже секис его не возбуждает и не расслабляет мышцы на его снулой физии! ну не из палаты же №6 его взяли на дурку?я почему-то представляла там именно таких и именно с таким выражением испуга, и не понять что в этой голове происходит, что он еще отчебучит (слово взято из лексикона несравненной нашей любимицы ОВ)), за него не только замуж, но и в одной квартире как то страшноватенько, вроде и смотрит на тебя, но мысли чувствуется в котелке варятся и как-то жутковато однако становится...
да где же они набирают таких откормленных боровов?!
Ну, ясно дело, бизнесмен!!! ВЕРИМ! мужикам уже под 40 и всё лезут и лезут на сомнительные программы, видимо таких озабоченных и отлавливают на просторах нашей родины. Нормальные сидят дома, учатся в институтах или работают и просто влюбляются в девчонку с соседнего дома. И навряд ли после армии или после ВУЗа нормальные (в моем понимании) парни будут искать себе половинку в борделе, не для этого учились и не это их конечный результат всего прожитого и наработанного к своим годам. Можно, конечно, быть совсем юнцом и приехать за адреналином! но мы видим далеко не юношеского возраста мужчин, пытающихся ухаживать, но им просто лень этим заниматься - лучше в трусах с жирными ляшками поваляться, дефки сами придут! и становится еще противнее смотреть на экран!!!
Люленция
этому борову двадцать с небольшим)))). По моему они и не скрывают , что приходят раскручивать кто что, кто бизнес, кто имя. Товарищ пришёл раскрутить своё кафе, дураку понятно. Ни для кого уже не секрет, что на входе им говорят, идёшь к тому то. Ведь они даже толком не могут сказать на лобном фамилии тех, к кому якобы пришли строить)). В этот раз было всё очень очевидно, опять сыграли на треуголнике, новенький , Гужвинская и Шароха, видимо у того, кто клеит эти треугольники в башке одна извилина, способная мыслит только так, а не иначе)). Мне вот интересно, почему вдруг ушла Шароха, ведь сделанные сисьГи надо было отработать, что такое произошло, что Шароха вдруг сообщила о не земной любви, которую в считанные минут она нашла за периметром))
Поделиться4452 Апр 2016 17:00:55
Photo by Адеев Алексей, Model Адеев Давид
Поделиться4462 Апр 2016 17:02:23
gozias и реклама
Перед тем как лететь на Сейшелы я посетила студию моментального загара
самая необходимая вещь перед Сейшелами!
Поделиться4472 Апр 2016 17:07:12
Yulya Ko
Вот где бревно)) Показателем того, что Лена явно чья-то орговская подружка служат для меня несколько факторов: 1. на лобном ее не трогают за отсутствие шооханья по койкам; 2. Харя с ней жарко задружила ( она знает с кем дружить)
А сколько ей лет? Вся какая то в мешка и складках))
Поделиться4482 Апр 2016 17:17:03
Ярослава Дегтярёва и Данил Плужников. Интервью с финалистами. Голос.Дети-3
Как написал один из блогеров на официальном форуме 1 канала, что если бы Билан не выбрал Даню и Ярослава, то его казнили бы на Красной площади!)))- такова к ним всенародная любовь!
Ещё раз пересмотреть понравившиеся выступления и оставить свой комментарий ты можешь на нашей веточке
ГОЛОС. Дети 3 сезон
Поделиться4492 Апр 2016 17:37:09
elina_kamiren
Познакомилась с роскошной ann_semenovich 😘 Немного посекретничали ☺☺☺ Ты невероятно светлый человек, я очарованна
Поделиться4502 Апр 2016 17:49:19
Пынзарь
Команда 💪💪💪 vitaliytrunov, Самсонов, tolyaba77
Судья Всемирная
Самые упитанные домовские