Сегодня в городские на ток-шоу опять пришла Элина Камирен, после ток-шоу будут отмечать день рождения Кати Король
Её в дверь,она в окно? Молочко с булочкой закончилось?
НОВОСТИ 295
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4712 Апр 2016 19:23:09
Поделиться4722 Апр 2016 19:26:32
Либерж и Таня на ток-шоу
Поделиться4732 Апр 2016 19:27:13
olechkaveter
Если бы птицы в даль унесли меня
Если бы ты,если бы я.
Поделиться4742 Апр 2016 19:29:10
Богдан Ленчук
Наша рубрика "Я смогу" 💪 продолжает рассказывать и показывать,как успеть подготовить себя к лету. Сегодня мы с малышкой в начале пробежались 30 минут,затем была проработка мышц спины и прокачка плеч. Тренировка была тяжёлой и продуктивной. После рекомендую либо плавание,либо хаммам или баню,чтобы дать мышцам расслабиться. Не забывайте правильно питаться, ведь это основной залог успеха.
Поделиться4752 Апр 2016 19:30:42
Трегубенко
Анна Семенович поразила нас не только своими формами, но и прекрасной песней...)))
Поделиться4762 Апр 2016 19:32:28
Дмитрий Нагиев
Сводил свою в ресторан. Какбэ.
Поделиться4772 Апр 2016 19:34:04
Никита Кузнецов:
С друзьями иду в бар ***. Буду рад пообщаться со всеми желающими! Желательно желающие должны быть: красивыми, молодыми, женщинами!🙃
Поделиться4782 Апр 2016 19:35:23
Ксения Собчак
Новая гимнастика для лица!!!!!!
Поделиться4792 Апр 2016 19:36:57
_viktoriya_14
Тебя совсем не видно Глебас😂👍🏻
Спасает меня по утрам🙌🏻
А пока у меня обеденный перерыв☺Сделай паузу съешь побольше
Поделиться4802 Апр 2016 19:39:37
Татьяна Африкантова
Добрый день! Прилетели в Москву! Долетели хорошо! Все места были заняты! Нас узнавали и помогали нам ориентироваться в аэропорте Дубая!. Вам будет интересно как встретил муж! Встретил хорошо! Нам с Мариной купил много сладостей, теперь опять толстеть! А чуть позже сказал, что не доволен сценками, я пошутила и ему ответила, что недовольства не должно быть , народу понравилось все!!!! Напишу, что будет дальше! Мы всю ночь собирали вещи , не спали и не пишется пока! Отдохну и начну отчёт!
Хорошо, когда есть люди, которые желают тебе помощь. Ребята нас проводили и помогли сориентироваться в аэропорте Дубая. Спасибо им! Они работают в Дубае и очень хорошо себя чувствуют!
Домодедово, здесь уже другие поклонники! Зовут женщину Кристина, а дочь у неё работает с туристками в Дубае и живёт очень хорошо! Помогает маме отдавать долги в России , выучила хорошо английский и домой не собирается! Думает маму забрать навсегда в Дубай! Мне теперь хочется, чтобы дубайские красоты увидел муж! Пока он молчит ! Не знаю, что ему написали его одноклассники! Его подружки! Теперь кто кого?!!!
Татьяна классно омолодилась! Больше 40 и не дашь!