Берникова
НОВОСТИ 295
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5212 Апр 2016 22:32:32
Поделиться5222 Апр 2016 22:36:55
Гости на съемках
Александр Александрович
Я был на Доме 2... Теперь не знаю как с этим жить... пойти нажраться, не выход...
Побывал на съемках, какого то еженедельного концерта, который мутят участники. Послушал их лабуду в реальном времени . Но вот в чем прикол. Их смотря ежесуточно 45 мил. человек! WTF? Если так дальше пойдет, мы скоро все сдохнем Я сделал вывод, почти все мои знакомые, кто сказал что он не смотрит этот скандальный шедевр, нагло пи@@т
На самом деле, наша цель была приобщить проект к поддержке нашего проекта #ярастусоспортом пообщались с Андреем Черкасовым, нормальный оказался чувак. Самбист, помогает детям из Донбасса, да и просто идейный язычник Нашли понимание, теперь совместно думаем как приобщить других участников к нашему проекту. Уже есть идеи. Следите за лентами новостей участников Дома, думаем замутить маленький флэшмоб
З.Ы. Мораль сей басни такова: кто дом 2 не смотрит, тот на него попадает
#делайдобро #спарта #дом2Александр Александрович
Поделиться5232 Апр 2016 22:39:26
Преображение тёти Тани
Поделиться5242 Апр 2016 22:41:24
Сегодня тигру Амуру из Приморского сафари-парка исполняется 4 года. В честь праздника хищника порадовали специальным тортом с фаршем.
Празднование дня рождения тигра Амура в Приморском сафари-парке. РИА Фото, Виталий Аньков
Поделиться5252 Апр 2016 22:42:24
Саид:
Вот и закончилась вечеринка по случаю дня рождения Кати Король.
Все разошлись, а в аппаратной я нашел вот такой бюллетень... Как думаете кто автор шедевра? )))
kukolkaglam
Вы автор?
Саид:
я не сижу в аппаратной... )
Поделиться5262 Апр 2016 22:43:11
Пынзарь
Поделиться5272 Апр 2016 22:44:33
Работники проекта
ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОФЕССИИ НА ДОМЕ-2.
Наверное, каждый из нас играл в компьютерные игры. Держал в руках джойстик и проходил вместе с героем через стены, препятствия, прятался от врагов и сражался со страшными чудовищами. Девочки, скорее всего играли в "Sims", вот эту игру мне всегда напоминала работа операторов - джойстиков "Дом-2". Но это достаточно банальное сравнение и неточное.
Операторы - джойстики сидят в аппаратной вместе с режиссером и работают сообща. Джойстики управляют подвесными камерами, которые висят в помещениях на стене или потолке. Оператор должен вести камеру вслед за героем, отгадывать его следующий шаг, быстро находить нужные предметы или людей в комнате или на улице. Снимать так, чтобы слишком подвижный участник не остался "без головы" в кадре. Если он бежит - знать куда он завернет и с какой камеры его лучше всего поймать. Если беседуют двое в комнате и заходит третий, то быстро навести на него камеру и включить в беседу. Даже если он зашел просто попить и молчит. Ну и "проводить" его до двери, если это важно для сцены. Но не все так просто. Оператор должен внимательно слушать режиссера, который скажет что снимают и с какой из трех (или более) камер лучше всего показать объект. Он должен быстро сменить общий план на крупный и наоборот. Если режиссер занят другой сценой, оператор принимает решение самостоятельно. А так же он следит за цветом и светом в кадре. Человек лежал на кровати, а потом резко вскочил и подошел к открытому окну. Свет на него падает по-разному и нужно быстро подкрутить кнопочки на пульте джойстика. Когда в комнате герои выключают свет, нужно быстро все три камеры перевести в ночной режим, чтобы съемка продолжалась.
Я помню, снимали в старом городе семейство Гобозовых - Устиненко. Там начинался конфликт, в котором речь зашла о кошке Мими.
Оператор обязательно должен показать объект, о котором говорят, если попросит режиссер. Все операторы были заняты, да и быстро найти кошку почему-то не удавалось. А мне она была очень нужна!!! Все камеры нельзя было крутить вокруг своей оси, потому что в это время участники активно ссорились и их нужно было обязательно снимать. На помощь пришла режиссер Аня, умело управляя джойстиком нашла кошку, которую через минуту чуть ли не на части стали рвать участники конфликта. Это называется командная работа. Там любой придет на помощь коллеге.
По поводу комнат, в которых нет камер, но иногда они появляются. Бывает так, что подвесных камер, действительно в некоторых комнатах нет. Тогда оператор ТЖК берет свою камеру и идет с ней в нужное место. Все просто!
Операторы ТЖК (это с такими большими камерами на трех ногах) работают вдали от режиссера и слушают его команды через гарнитуру. Они снимают лобное место, телететы на улице, сценки, вечеринки и работают на выездах. Это они пойдут за участником туда, куда не докручивается подвесная камера. Это они и в холод и дождь, в жару и в мороз находятся на улице по многу часов, чтобы показать зрителю интересную картинку. Как правило, операторы-джойстики работают операторами ТЖК и наоборот. Телезритель видит проект глазами операторов, которые очень стараются!
Поделиться5282 Апр 2016 22:46:01
Елена Босс
В среду в Школе Актёрского Мастерства мы сдавали этюды. Впринципе замечаний нам с Андреем от Саида было по минимуму. Что очень радует))
Поделиться5292 Апр 2016 22:47:04
Нда...не молодеет..
Поделиться5302 Апр 2016 22:47:46
Адоевцев все постит старые фотографии:
Дочь.