libergik
Судя по лицу, мне что-то не понравилось😜😜😜😬😬😬😂😂😂
Но точно не процесс съемки😘😘😘👍
Команда в сборе!!!✌😎🎉 #имысчастливы #тнт #ю #дом2
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 295
libergik
Судя по лицу, мне что-то не понравилось😜😜😜😬😬😬😂😂😂
Но точно не процесс съемки😘😘😘👍
Команда в сборе!!!✌😎🎉 #имысчастливы #тнт #ю #дом2
Гозиас
С Константином мы разошлись. Мои вещи сегодня были вместо салюта.
Мы не сможем быть вместе, я такая и меня не поменять! Ему нужна девушка с прислужНица, я так ге умею и не хочу! Я благодарна за эти месяца, мне было хорошо! Дальше мой путь одиночный! Зла не держу и желаю удачи! Улыбайтесь, ведь только улыбка даёт силы идти по жизни легко......
Харитонова
Ребята! С завтрашнего дня у всех участников телепроекта #дом2 забирают телефоны.....
Этот эксперимент продлится две недели. Забрать их сможем, когда будем выезжать за периметр, а это бывает очень редко🙈 всех люблю❤
alenavodonaeva
Сегодня вечером перед гала концертом Евровидения 🔮
Жужа
Всем горячий поцелуй и сладких снов 💋💋💋 не судите строго , тк это мой первый опыт
Буду дальше работать и стараться 💃
ВИДЕО от Глеба
Одиночество сволочь
* А вот и припев😆😆 viktoriya_14
* Контузия 80level viktoriya_14
* Завтра видео с Рапунцель ! А пока благодарим viktoriya_14 за природную и врожденную дурость:) всем спокойной ночи
НОВОСТИ от Русланы
Саша и Катя пытаются разрушить пару Гозиас и Кости.
Я поражаюсь...эти люди говорят об искренности чувств. Очевидно обеим не нужен Костя. Здесь происходит борьба между тремя девочками...за лидерство...при этом никто не хочет уступать.
Костя сегодня предал Гоз и Сашу Харитонову. Обе согласились с предательством, правда одна Саша хочет отказаться от Костика ловеласа, а вторая после предательства готова отдаться ему полностью....странно, ведь ясно, что когда происходит предательство, то человека по идее отталкивает от предателя, а тут кричат о чувствах, борьбе! Король...сидит и говорит о симпатии к Денису и спустя 5 мин говорит о том что приготовила с Харитоновой сюрприз Косте....фотосессия в образе полуголой...странно...наверное ей "действительно нравится Денис"- это сарказм, если что))
Короче, обе кричат о любви, которой нет. Костя дает повод кричать им об этом, а в итоге Саша Гозиас страдает. МарионЭтка Гоз и кукловод Костя прям!
Дневной эфир смотрим здесь!
https://vk.com/dom2gnezdo?w=wall-60984380_986565/all
Всем доброго дня!!!!Лёгкого и успешного понедельника!С началом новой недели!Будьте здоровы,любимы и счастливы!!!
4 Апреля 2016 г. – Понедельник
• День веб-мастера (4.04)
• День путешествия снега к морю
• Международный день просвещения по вопросам минной опасности 11 лет
• Всемирный день Крысы 14 лет
• Международный день настройщиков фортепиано
• День святого Исидора (покровителя интернета)
• День независимости - Сенегал 56 лет
• Именины у Василия, Исаакия
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 295