Гозиас
Мы любим то, что даёт нам дрожь в груди, что заставляет мимику меняться. Я очень люблю природу, рассвет,закат! С удовольствием уезжаю в одиночестве в леса, поля, на море! И под музыку релакс размышляю о жизни, анализирую о происходящем! Мне кажется у каждого свой уголок уюта и комфорта! Мы на Сейшелах, мне пытаются присвоить неуверенность, найти какие то комплексы. Проблема одна, этого ничего нет, я на жизнь стала смотреть проще, и различать ценности по иному! Заморачиваться на мнение других, искать в себе изъяны ?! Это не моя история! Какая я бы не была, я такая и мне комфортно. У меня главное по жизни вижу цель, не вижу препятствий)))))) и в этом и есть сила! И не важно сколько в руке продержится результат, он достигнут. Можно ставить новую.....
НОВОСТИ 295
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7131 Мар 2016 22:43:24
Поделиться7231 Мар 2016 22:47:07
Чистотел. Удивительный лекарь!
У чистотела есть одна очень интересная особенность. Он сразу отыскивает корень болезни. Если сок или порошок поместить на биологически активную точку, то наблюдается мгновенная трансформация, перенос его к источнику болезни.
У нас чистотел нередко называют русским женьшенем. Применять его можно в виде сока, отвара, настойки, экстракта. О целебных свойствах чистотела люди знают с древнейших времен.
• Для лечения глазных болезней нужно варить сок чистотела с медом в соотношении 1:1 на слабом огне, пока не прекратится выделение пены и сам он не станет похожим на мед. Этой жидкостью нужно намазывать глаза от трахомы, от бельма.
• Мазью из сока чистотела на козьем сале арабы лечили и лечат язвы наружные. Мазь из порошка чистотела, ланолина и вазелина, называемая "Плантазан Б", излечивает начальные формы кожного туберкулеза, псориаз, рак кожи, красную волчанку, мозоли (чистотел - 10 г, ланолин - 10 г, вазелин - 10 г, карболовая кислота 0,25% - 10 капель).
• В русских деревнях в отваре чистотела купают золотушных детей, им же лечат кожный туберкулез, чесотку, сводят бородавки и веснушки.
• Чистотел обладает противоопухолевым действием, рассасывает рубцы после инфарктов и инсультов. (1 столовую ложку на стакан кипятка настаивают ровно 15 минут в термосе). Принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день до еды.
• Настой чистотела в смеси с крапивой и календулой препятствует разрастанию метастазов. Травы взять в равных весовых частях, измельчить, смешать. 1 столовую ложку сбора на стакан кипятка настоять в термосе. Принимать 0,5 стакана утром натощак и другую половину стакана до ужина.
• Свежим соком чистотела "прижигают" бородавки, кандиломы, полипы, мозоли, парадонтозы, его применяют при болезнях печени и желчного пузыря, закапывают в глаза при бельме и трахоме, кладут на больной зуб. При полипах прямой кишки делают на ночь клизмы из 5-7 капель сока чистотела на 50-60 г воды.
• Сок чистотела можно заготовить и на зиму. Для этого осторожно срезают стебли длиной 12-15 см с цветками, пропускают через мясорубку и отжимают сок. На 1 литр сока нужно добавить 500 г водки или 250 г спирта.
• При заболеваниях желудка сок пить так: первый день по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды, а во второй и в последующие дни принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.
Поделиться7331 Мар 2016 22:49:33
Якунина
Заехала к elik на работу. Все под моим контролем 👌🏻😏
Поделиться7431 Мар 2016 22:50:50
Народное лечение склероза.
Крыжовник, особенно зеленый, обладает уникальным свойством. Он снижает холестерин, улучшает состав крови, и это прекрасное лекарство для лечения атеросклероза.
Как же лечиться крыжовником?
Нужно съедать по столовой ложке зеленых, еще незрелых плодов.
И очень важно не отрывать от них сухие хвостики.
В них тоже содержатся лекарственные вещества.
Полезно также 3 раза в день заваривать чай из листьев крыжовника.
В народе говорят, что если в течение 2-3-х недель съедать по столовой ложке зеленого крыжовника и пить чай, настоянный на его листьях, то целый год у вас будет прекрасное состояние здоровья.
Поделиться7531 Мар 2016 22:51:36
Гусев
Позволь себе роскошь, кайфовать от всего происходящего вокруг. Никогда, никого, не слушай. Будь собой, и не изменяй своим принципам, никогда. Я часто ложусь спать поздно, наверное мне нравится моя жизнь.🕶
Поделиться7631 Мар 2016 22:57:56
Сегодня в городских квартирах вечеринка по поводу дня рождения Вовы Гаути.
Венц:
Начали праздновать день рождения Вовы Гаути! Ему 25!!
Олег Волк:
Посетил родимый #дом2
Поделиться7831 Мар 2016 23:03:38
Боль в суставах прогонит гвоздика!
Боль в спине, в локтях и коленках, при артрозах, ревматизме, радикулите, миазите, невралгии прекрасно снимает настоянная на одеколоне пряность гвоздика.
Возьмите пять пакетиков (по 20г) ароматных бутончиков и залейте двумя флаконами тройного одеколона. Закрытую стеклянную банку держите в темном месте ( не в холодильнике) неделю, постоянно встряхивая.
Готовая целебная растирка должна иметь насыщенный коричневый цвет. Натерев ею больные места, прикройте полиэтиленом и укройте. Боль уйдет!
Внимание! Прежде, чем воспользоваться народным рецептом лечения, обязательно посоветуйтесь с врачом!
Поделиться7931 Мар 2016 23:18:35
Наталья Бичан выгнала Гозиас с ее первого занятия по танцам
Гозиас - Яббарову: "Меня природа одарила формами - ну, практически, а я должна здесь это, втягивать свою задницу - ага. Я сказала - это первый раз и последний я пришла сюда. Мне пофиг на эти танцы."
Поделиться8031 Мар 2016 23:20:38
Гусев
В зале👊