ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 295

НОВОСТИ 295

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

А знаете ли вы, что роль шефа СС Г.Мюллера не предназначалась Леониду Сергеевичу Броневому? Среди актёрских баек есть история о том, что на неё был приглашён Всеволод Санаев, который неожиданно отказался наотрез.На недоумение Т.Лиозновой, считавшей вопрос решённым, ответил:

- Я долго думал, играть мне эту роль или не играть…

- Ну, и…?

- Нет, всё-таки нет! - твёрдо сказал Санаев.

- Да почему же, чёрт возьми?

- Я секретарь парткома Мосфильма...

+

О том, что Броневой блестяще справился с этой ролью, и говорить не стоит. Но вот одна характерная деталь в образе персонажа может вызвать улыбку, хоть она и доставила артисту немало мучений. Речь идёт о нервном тике Мюллера, помните, как он дёргал головой?
Причина была банальной - тесный мундир, сшитый не по размеру (ошибка костюмеров!) и оттого врезавшийся в шею. На вопрос режиссёра, что это он делает, чистосердечно признался. Тогда Татьяна Лиознова сказала: «Я не к тому, что вам режет! Не сделать ли это нам краской в самых «нервных» местах?» И подобрала соответствующие мизансцены. Марк Захаров потом ставил эту находку в пример ленкомовцам: «Видите, как можно без слов передать нервное состояние человека?».

Когда кинокартина вышла на экран, Леонид Сергеевич был удивлён обрушившейся на него славой: «Я даже не думал, что будет такой успех. Просматривая фильм последний раз, я обратил внимание, что роль моя, по существу, довольно маленькая. Это только в конце, благодаря последним монологам кажется, что она большая. Разговор по телефону, проход по коридору, прослушивание радио - из этих кусочков вдруг сложился некий образ, который принес такую совершенно неожиданную для меня известность».

Правда, бюрократическая процедура, связанная с присвоением звания народного артиста СССР за эту роль, для него, не состоявшего в КПСС, затянулась аж на 4 года. Звание народного артиста РСФСР получил благодаря вмешательству Б.Ельцина, тогдашнего руководителя Московского горкома партии, который в сопровождении свиты зашёл за кулисы после выступления Л.С.Броневого в Кремлёвском дворце съездов и задал вопрос министру культуры: «А почему он до сих пор не народный артист?» И все бумаги были оформлены в самые кратчайшие сроки.
Да, Леонид Броневой талантлив, умён и обаятелен. Много прекрасных ролей сыграно этим замечательным мастером, снявшимся в более чем полусотне фильмов: «Агония», «Тот самый Мюнхгаузен», «Покровские ворота», «Формула любви, «Конец операции «Резидент», «Небеса обетованные» и др. А визитная карточка - всё-таки Мюллер...

https://pp.userapi.com/c628517/v628517725/4d85e/tdxg_MT9xn4.jpg

0

812

ЭФФЕКТ МОКРЫХ ВОЛОС – ТРЕНД ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА

Волосы, проработанные влажной текстурой от корней до середины длины, являются самым актуальным отражением тренда.

Тренд универсален и пластичен – он актуален для любого из стилей, для любого типа лица, кроме, разве что очень высокого лба, и для любой длины волос. Проработанные корни волос и свободная длина могут быть по-вечернему распущены, по-деловому высоко подобраны или по-аристократичному убраны от лица.

«Этот тренд воплощается в современном прочтении классики», – говорит глобальный топ-стилист Wella Professionals и амбассадор стайлинга EIMI в России Дмитрий Винокуров – «для жительниц мегаполиса актуален вариант волос «от лица», гладко убранный, но не по всей длине волос, а лишь на их части. Обильно нанесите гель на теменную зону волос, равномерно распределите средство до середины длины, зачешите волосы от лица, будто собирая их в высокий пучок. Оставшуюся часть волос накрутите на шпильку в один оборот, прихлопнув утюжком – таким образом получится изящная волна в стиле 40-х годов, осталось лишь подвернуть вовнутрь для завершения утонченной строгой укладки, или закрутите оставшиеся волосы в некую ракушку, обе укладки прекрасно раскроют тренд сезона».
https://pp.userapi.com/c628517/v628517992/4ebe5/HCAxRs7A_0s.jpg

0

813

Если грустно вдруг стало тебе
Или нервы убиты начальством,
Не тоскуй, посиди в тишине
С кружкой вкусного, крепкого чая.

Если гости нагрянули вдруг
Не понятно, нежданно-негаданно!
Улыбается сердце вокруг,
С кружкой чая в руках у хозяина.

+

И спокойно вдруг стало тебе
Друга старого в гости встречаешь,
Посидите, вдвоем в тишине
С кружкой доброго сладкого чая!

И вдруг весело стало тебе,
Дети бегают громко крича,
И конечно, ты держишь в руке
Кружку крепкого мягкого чая!

https://pp.userapi.com/c628517/v628517328/4a689/seCAN4rea9I.jpg

0

814

Элина Камирен впервые о разрыве с любимым: «Он просто ушел» \ Интервью

Элина Камирен впервые о разрыве с любимым: «Он просто ушел»
В декабре 2015 года Камирен ушла с проекта вместе с Александром Задойновым в статусе счастливой мамы и невесты. За последние месяцы многое изменилось: Камирен снова свободна, а все время уделяет бизнесу и маленькой дочке. Экс-участница шоу «Дом-2» на ТНТ Элина Камирен впервые рассказала корреспонденту «СтарХита», почему рассталась с Александром Задойновым.
04.04.2016 09:00
стархит.

+

Отношения пары не раз висели на волоске. По признанию Элины, этот разрыв окончательный
Мы встретились с Элиной в кафе в центре Москвы. Как всегда стильно одетая, она резко бросила сумку на диван: «Привет, у меня около часа, чтобы поболтать, перекусить, и побегу к кисе – она сегодня с няней». В декабре 2015 года Камирен ушла с проекта вместе с Александром Задойновым в статусе счастливой мамы и невесты. За последние месяцы многое изменилось: Камирен снова свободна, а все время уделяет бизнесу и маленькой дочке.
— Саша не помогает?
Элина Камирен
Сейчас он в родном Ярославле. В феврале сказал, что ему нужно уехать на пару дней. Я его не дергала – хотела, чтобы отдохнул… Спустя неделю от него пришла смс: «Как вы там?» – и на этом все.
— Почему он уехал?
Элина Камирен
Надоело об этом размышлять. Саша резко устал от медийности. Стал придумывать отговорки, мол, не хочу в торговый центр, ресторан – узнают и начнут просить сфотографироваться, будут расспрашивать о проекте. Возможно, еще он утомился сидеть в замкнутом пространстве. После ухода из «Дома» мы сняли двухкомнатную квартиру в центре столицы. Я бегала по встречам, старалась привести внорму все бизнес-дела: у меня журнал, агентство путешествий, ювелирный магазин. Александр сидел дома в четырех стенах.
— То есть деньги для семьи зарабатывала ты?
Элина Камирен
Он тоже помогал– приносил в дом все средства от рекламы, от выступлений. Часто оставался с дочкой: мы изначально договорились, что с ней сидит тот, кто не идет в этот день зарабатывать. В инстаграме ругают, мол, сама без отца росла и Сашку без него оставляешь, семью разрушила. Меня это ранит, иногда плачу. Хорошо, что подруги поддерживают: Ксюша Бородина, Оля Бузова, Корнелия Манго, Лолита.
— Когда с Сашей общались последний раз?
Элина Камирен
Пару недель назад. Он выступал в Орехово-Зуеве, потом приехал в гости. До этого был восьмого марта вместе с Настасьей, дочкой от первого брака. Привез фрукты, сладости, маме моей– букет цветов, а кисе– игрушечный айфон с ее любимыми детскими мелодиями. Я попросила его остаться хоть на два дня, чтобы Настя отдохнула, город посмотрела. Весь день гуляли с девчонками. А вечером оставили маленькую с няней и уже вместе с Сашей поехали кататься на корабле.
— Тебя такой воскресный папа устраивает?
Элина Камирен
Более чем. Правда, как-то он приехал, пошел к дочке обниматься, а она его не узнала! Александр, конечно, расстроился, но буквально через час малышка привыкла. Мне кажется, он просто перешел из разряда «любимый мужчина» в «хороший друг». Мы ничего не обсуждали, не было фразы «все, расстаемся», ругани или битья посуды. Он просто уехал.

— Вещи уже все перевез?
Элина Камирен
Нет, его одежда до сих пор висит в моем шкафу. Он забрал кое-что для квартиры в Ярославле: зеркало, телевизор, мультиварку – там совсем ничего не было. Я даже как-то ему сказала: «Возьми хоть какую-то одежду– уже смешно, на фото в соцсетях постоянно в одном и том же». Вроде увез брюки и пару свитеров.
— Получается, что точку вы не поставили и он может вернуться?
Элина Камирен
Нет. Я для себя решила: как мужчина и женщина мы больше не существуем – только как друзья и родители общего ребенка. Обидно, что раньше у Саши был азарт, он хотел завоевывать, сделал это и потерял интерес. У меня наоборот: слышать о нем не желала, а узнала, что жду ребенка,– просто сошла с ума от счастья, плакала, поняла, что безумно люблю. Еще в декабре мы хотели расписаться, но уже тогда это было только ради дочки.
— Сейчас он вам помогает?
Элина Камирен
Немного. Например, на Восьмое марта подарил мне 10 тысяч рублей, потом еще столько же перевел на лекарства – я вирус подхватила, прям загибалась, ну и в конце месяца еще десять. Расходов сейчас гораздо больше: за квартиру плачу 85 тысяч в месяц, няне – 55, а еще продукты, смеси дочке, витамины, одежда, уход за собой.
— Элин, как будет складываться ваше общение дальше?
Элина Камирен
Я ничего не жду. Хочу лишь, чтобы у дочки был папа. Мы ему всегда рады. Я никого не ищу, а вот Саша парень видный, тем более у себя в городе. Думаю, надолго один не останется.
Элина Камирен
Доброе утро🍩☕ Сегодня масса дел, а я простыла🤕 голова гудит, сопли до колен😂😂😂 голос сел еще🙈 Сейчас буду лечится☕🤕🍋 Отличного дня☀☀☀

https://pp.userapi.com/c631222/v631222411/20615/RXqhAqzQGZY.jpg

0

815

Мать Марины Африкантовой помолодела на десять лет
Фанаты «Дома-2» не оценили ее чудесное преображение. По мнению многих, снимок телезвезды после косметических процедур — результат умелой ретуши. В то же время Марина Африкантова заявляет, что ее маме давно не делали столько комплиментов, как сейчас.
04.04.2016 05:00
стархит

Участница «Дома-2» и ее мама Татьяна Африкантова на днях совершили визит в клинику пластической хирургии в Дубае. Там 60-летняя родительница звезды реалити-шоу чудесным образом помолодела лет на десять. Причиной того стало несколько косметических процедур, включая инъекции ботокса, пилинг и специальные маски. Их делал Татьяне Африкантовой один из лучших специалистов в Эмиратах. После посещения Африкантовыми клиники он написал в своем «Инстаграме»: «Марина и Татьяна, было очень приятно вас увидеть».
По словам Марины, врач, к которому обратилась ее мама, действительно знает свое дело. Девушка написала в своем микроблоге, что он работает очень четко, уверенно и без лишних вопросов, а также сразу видит проблемные места своих пациентов. Африкантова также выразила свою радость от знакомства со столь высококвалифицированным специалистом и заявила, что ее мама давно не получала такое большое количество комплиментов как после визита в клинику.

+

Однако подписчики Африкантовой восторга по поводу процедур для ее матери не разделили. По мнению многих из них, снимок якобы волшебного преображения Татьяны Африкантовой — результат умелого применения ретуши, красивого макияжа и лучшей фототехники, чем в кадре «до процедур». «Тональный крем творит чудеса», «Фотошоп», «Для такого возраста нужны не косметические процедуры, а пластическая операция», «Очень смешно, на снимке справа ее просто накрасили», «Неестественная фотография», «Чтобы можно было увидеть реальные результаты, нужно сфотографировать Татьяну без косметики», — написали многие в комментариях в публикации Марины. Другие начали возмущаться тем, что Татьяна решилась пойти в клинику. «Вы и так красивая», «Для чего нужно выглядеть моложе своей дочери?», «Лучше, как моя бабушка, заниматься спортом, ухаживать за собой, не нервничать и даже в 85 выглядеть максимум на 70!», — поделились своим мнением поклонники Африкантовых.

Напомним, Татьяна Африкантова пришла на проект «Дом-2» в декабре 2015 года, чтобы поддержать свою дочь Марину в непростых отношениях с Андреем Чуевым. Однако со временем Татьяна стала звездой шоу, активно принимая участие в жизни телестройки.

https://pp.userapi.com/c629223/v629223892/400e2/6F0-UAtt8uY.jpg

0

816

Довольно неожиданная скульптура. Называется "Мать-природа"
https://pp.userapi.com/c630028/v630028914/2171b/rIbksD_HsX4.jpg

0

817

Дома в Токио.
https://pp.userapi.com/c630028/v630028914/217b3/I6J7NLfR-9k.jpg

0

818

Герой нашего времени!

Пенсионер из Казани Асгат Галимзянов - настоящая легенда Казани.
За свою жизнь он подарил 80 автобусов детским домам и пожертвовал миллионы нуждающимся, он успел помочь пострадавшим от землетрясения в Спитаке, чернобыльцам. Сейчас Асгат Галимзянов живет в полусгнившем бараке.
https://pp.userapi.com/c630028/v630028914/217ba/ylMshpIuymM.jpg

0

819

Шахматы на троих.
https://pp.userapi.com/c630028/v630028914/2183d/2oZ8p6Pk3so.jpg

0

820

Счастливый маленький слоненок.
https://pp.userapi.com/c630028/v630028914/21844/pjxHlbtYag4.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 295