Бузова
НОВОСТИ 295
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8814 Апр 2016 15:32:28
Поделиться8824 Апр 2016 15:38:59
Люленция
Практически весь утренний эфир, волосатая волшебная пися с козлом.Это уже просто нет сил никаких. от Митькиной мамы отстала, теперь атакует свою. Маман там уже на нервном срыве))скоро тоже визжать начнёт)).
Вот она пися, во всей красе, всё таки природа не дура, удачно прилепила к пустой башке такой славный мясистый клюв))))
Поделиться8834 Апр 2016 15:40:26
Влад Кадони 😂😂😂😂😂 #Дом2 #Кадони #аппаратная #ржачка
Поделиться8844 Апр 2016 15:41:22
alexandrakharitonova и реклама очков
Наконец-то солнышко выглянуло🌞🌞 и я могу надеть свои стильные очки
Поделиться8854 Апр 2016 15:42:43
annabuzova
Поделиться8864 Апр 2016 15:43:30
Рисунок прелестной katy_golden
Поделиться8874 Апр 2016 15:44:47
frolovtv
Поделиться8884 Апр 2016 15:47:32
Нонна Мордюкова была уверена, что в фильме «Тихий Дон» ей обеспечена роль Аксиньи. Однако она досталось мало кому известной Элине Быстрицкой. Для Мордюковой это был тяжелый удар. Но, как стало известно, чашу в пользу неизвестной актрисы перевесил сам автор романа — Михаил Шолохов. Однажды ему показали все отснятые пробы, и он, выбрав из них ту, в которой пробовалась Быстрицкая, воскликнул: «Так вот же Аксинья!». Элине Быстрицкой сегодня исполняется 88 лет!
Разве дашь этой красавице столько лет? Вот она НАСТОЯЩАЯ красота!!!!!
спасибо,Люленция
Поделиться8894 Апр 2016 15:54:19
Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера
"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.
Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".
Французская заправка
Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
Заправка с йогуртом
Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. натурального йогурта, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 1 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
Лимонная заправка
Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Выжмите туда же сок 1 лимона. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
Заправка с бальзамическим уксусом
Налейте в банку из-под джема 6 ст л. оливкового масла extra virgin и 2 ст. л. бальзамического уксуса, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
Поделиться8904 Апр 2016 16:03:56
Ольга Бузова:
«Я поздравляю Диму с днем рождения! Он очень талантливый и разносторонний актер не только сериалов, но и театра, прекрасный телеведущий. Недавно я была на его спектакле «Кыся», получила колоссальное удовольствие. Я желаю Дмитрию творческих успехов, хороших ролей, и, конечно, благополучия и удачи во всем!».