Олег Майами и Баста
НОВОСТИ 296
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2015 Апр 2016 18:10:27
Поделиться2025 Апр 2016 18:17:13
Анастасия Лисова
Сегодня меня ожидает удивительный вечер #большойтеатр
Поделиться2035 Апр 2016 18:18:00
katyajuja
Поделиться2045 Апр 2016 18:19:07
Алиана опять поет
Поделиться2065 Апр 2016 18:20:25
Варвара Третьякова
Мой сосед 🙈 хороший такой😁☺ с ума сойти 😻 @ Екатеринбург
Поделиться2075 Апр 2016 18:21:52
Саша Харитонова
Меня часто критикуют, говорят что нужно делать, указывают на мои недостатки, ищут изъяны, пытаются задеть меня неприятными словами... У меня вопрос: для чего? Неужели все вы святые!? Я Не идеальная, не робкая и не застенчивая... Я - разная: взрывная, безапелляционная, нетерпимая, ранимая, добрая и дерзкая, резкая и чувственная. Так меня воспитали родители, за что им безумно благодарна... Я - разная. Вы судите меня... А я не прошу вас об этом. Моя жизнь построена на эмоциях. Я "задыхаюсь" от бездействия. Мне необходимо движение.... Я так живу. Я испытываю "голод", если ничего не происходит, моя жизнь останавливается.
И я готова многое сделать, чтобы сделать её ещё более насыщенной и интересной, чего и вам желаю.
P.S. Пожалуйста, все недоброжелатели отпишитесь от меня. Перестаньте "загрязнять" мне Инстаграм. Буду вам весьма признательна. Спасибо
Поделиться2085 Апр 2016 18:24:03
Аллу Пугачеву потянуло на шансон
Она заявила об окончательном уходе со сцены в 2010 году. Но время от времени Алла Пугачева позволяет нарушить свое слово. Недавно дива выступила на роскошной свадьбе сына Михаила Гуцериева вместе с Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Стингом (Sting). А теперь Примадонна решила попробовать себя в шансоне.
15 апреля Алла Борисовна отметит свое 67-летие, а на следующий день блеснет на церемонии вручения премии «Шансон года». Как сообщается, Пугачева планирует выйти на сцену вместе с такими ветеранами шансона, как Михаил Шуфутинский и Александр Новиков.
Максим Галкин также приглашен на шоу, но в качестве почетного гостя, вместе с Юрием Антоновым, Вячеславом Добрыниным и Вилли Токаревым.
«Мы ждём Григория Лепса, Юрия Антонова, Михаила Шуфутинского, Стаса Михайлова – у нас настоящий звёздный состав, все лучшие артисты «Шансона» в этом году поднимутся на сцену Кремля, чтобы получить юбилейную статуэтку. Готовим мы для зрителей сюрпризы – дуэты и даже квартет. Песню Игоря Талькова «Бывший подъесаул» вместе споют Денис Майданов, Олег Газманов, Сергеей Трофимов и Александр Маршал. Потрясающий номер! Будут дуэты Евгения Кемеровского и Таисии Повалий, Лолиты и Дениса Майданова. Я не стану раскрывать все карты. Скажу только, что в этот раз мы всех удивим сценой», - рассказала директор радиостанции «Шансон» Екатерина Михайлова.
kleo. ru
Поделиться2105 Апр 2016 18:37:12
Специалисты назвали даты апрельских магнитных бурь
В этом месяце их будет три, сообщает НАСА. Первая геомагнитная буря уже накрыла Землю 2-3 апреля, но она была достаточно слабой.Второе геомагнитное возмущение по прогнозам астрофизиков может начаться в конце этой недели - 8 апреля, оно будет более ощутимым. Третья буря ожидается 18-21 апреля, при этом ей будет предшествовать слабая солнечная вспышка, которая не должна доставить больших проблем.
В то же время отечественные ученые из лаборатории рентгеновской астрономии Солнца полагают, что ближайшая магнитная буря произойдет только 12 апреля и продлится три дня. В первый день возмущения будут средними, потом - слабыми. Еще одна слабая буря придется на 30 апреля.
Чтобы минимизировать негативный эффект (головные боли, мигрени, учащенное сердцебиение, бессонницу, пониженный жизненный тонус, перепады давления, головокружения, боли в суставах и т.д.) от магнитных бурь, в тяжелые дни лучше ограничить физическую нагрузку, избегать нарушений режима сна, пить больше воды, есть овощей и фруктов. Важно измерять артериальное давление и вовремя принимать лекарства. Пожилым людям крепкие алкогольные напитки лучше исключить вообще.
Радио августr