dom2magazine
Саша Артемова не скрывает трудностей отношений с Кузиным. В апрельском номере журнала Александра поделилась мечтами, достижениями, проблемами с коллегами по "ДОМу-2" и искренним отношением к Жене: "Да, он шалопай и сорванец, но полностью это не искоренить. При этом сейчас Женя однозначно стал более собранным. Он чаще прислушивается ко мне, очень внимательно относится к своему сыну. Даже моя мама вчера сказала, что Евгений изменился. Поймите, если я до сих пор нахожусь рядом с ним, значит, в наших отношениях все-таки гораздо больше приятных моментов, чем плохих"
НОВОСТИ 296
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3516 Апр 2016 13:46:13
Поделиться3526 Апр 2016 13:50:48
dom2magazine
В апрельском номере журнала Нелли Ермолаева рассказала о своем женихе Кирилле и о том, почему так долго не готовились к свадьбе: "Я задержалась, и вдруг меня взывают на сцену, помню, тогда еще подумала: «Блин, я же уже отработала, опять что-то нужно провести?» Включается наша с Кириллом любимая музыка, выходит на сцену Кирилл с охапкой роз и с трясущимися руками начинает говорить, что я для него все, что он готов пройти со мной жизнь до конца и встает на колено. Я ничего тогда не понимала, но весь зал кричал «Скажи «Да!» и я расплакалась, конечно ответила «Да»".
Поделиться3536 Апр 2016 13:52:34
Настя Ковалева
Погнали на НТВ
Поделиться3546 Апр 2016 13:53:43
libergik
Вот это были времена!!!😂😂😂 Полетела!!!
Поделиться3556 Апр 2016 13:55:44
Яна Земит, бывшая участница:
У нас Медведи проснулись. И снега еще много на вулканах. Да и в городе тоже. Зато какая красота!!!#камчатка#любимыйКрай
Вот такой трешь у нас остается после наших с дочей игр. Доча идет спать, а мама убирает. 😱🙆🏻 Но хотела я сказать не об этом, а о нашем любимом коврике. И вообще поговорить о вещах, которые нам пригодились и которые нет. Коврик вы уже наблюдали много раз у меня на фотках, теперь немного расскажу о нем. Вообще ковры я не люблю, ковры, дорожки, ковровое покрытие. Считаю их пылесборниками, даже когда пылесосишь каждый день ( у нас собаки и их шерсть всё равно где-то да останется), а также они сушат воздух в кв очень. Ну это мое мнение, никому не навязываю. Так вот я долго думала, что же такое постелить в комнату дочи. Все игровые коврики, которые я видела в магазине меня не устраивали. То тонкие, то цветовая политра не та, то конкретно дешевое китайское Г, то пазлами, а их я не приветствую. Ну короче все не то. И тут подруга выставляет в ИГ свой коврик Dwinguler и пишет ему оду😜😂 Я почитала отзывы о нем, его характеристики и поняла это то, что я искала. И я им очень довольна 👍👍👍. Люблю правильные покупки. 😉
Пью чай и наблюдаю как спит моя доча)))) смешная такая 😂. А вы уловили ее позу?)))) я пробовала так полежать, неочень удобно
Поделиться3566 Апр 2016 13:56:31
Должанский
Я и моя красавица Алиса!
Поделиться3576 Апр 2016 13:57:26
Николай Барановский:
Заснул в машине Маши Бухун,а проснулся возле магазина Дмитрия Солдатова ))
Маша Бухун:
по аккуратней там с моей малышкой БМВ,я за вами слежу
Поделиться3586 Апр 2016 14:02:07
olechkaveter
Когда события не совпадают с нашими ожиданиями, мы теряемся. Поэтому ожиданий лучше не иметь вовсе, а просто быть готовым к любому повороту.
Поделиться3596 Апр 2016 14:06:08
Яна, что пришла к Черкасову
Поделиться3606 Апр 2016 14:10:22
"Падеде & падетруа"
спасибо, Valeriy Korolev