Элла: Совсем скоро Игорь летит на Сейшелы, я остаюсь дома Чтобы мне не было скучно, ко мне заселили Африконтовых ))) мы все вместе ждём Чуева!
Игорь: Сегодня первый раз я ощутил, что пришла весна. Но несмотря на это, хочется какой-то авантюры, прыгнуть в авто и мчаться за горизонт, поменять декорации, новых впечатлений. Я в предвкушении поездки на Сейшелы...))) Всем солнечного настроения и хорошего дня.
Че то как то пропустила,а кто предложил рокировку женской?Черкасов?Андрюсик,а тебе зачем этот головняк,ты все равно нужду справляешь за периметром....Главное говорит,Гозьку не трогайте....Наверное Черкасов имеет не хилый такой процент,сдавая эту шваль своим друзьям за периметром))))другого объяснения почему он ее не брезгует как Рапуньку я не вижу..... Девчатам новеньким конечно сложно сейчас.....Сначала на приходах,прямо вынуждают определяться с симпатиями,а потом подтягивают за слова и вынуждают "добиваться" мужиков.Если уже такие как грек и Яббаров возомнили себя альфа самцами,то пора вам не женскую,а мужскую зачищать,господа.... Кузин хоть сам и не придерживается своих слов,но на место хорошо поставил грека с Яббой))))) А вот Денис оказался очень сообразительным))))Теперь я понимаю его внезапно вспыхнувшую "страсть" к Король....Катюха сегодня ну так "тонко" ему намекнула))))))))) На острове без Чуева конечно скукотища....Девчата только слегонца Рапуньке поднасрали накрутив ведомого Рапунцеля забрать карту и типа самому купить подарок)))))Лясковец,а как же твоя "дружба" с Рапой?))))))))) Не поняла к чему троллили Венца?Стремновато смотрелось.... Ну и Русильдочка....))))Скоро по части гнилья будет у меня на одном уровне с Годзилой....бесится бедная....один единственный кто не побрезговал после Коляна...подобрал....да оттрахал от души за 4 месяца и тот убёг.....Начала говном поливать...говорит,"не было у меня таких позорных чмоков в щечку никогда"....окстись,болезная...!!!!У тебя были 3 месяца отношений с Должанским...!!!)))))и еще более позорные перегарные,блевотные поцелуи....))))Позорнее этого может быть только секс с Яббаровым до которого ты так же благополучно опустилась судя по последним новостям)))))Так что,не напрягайся,Руся....хуже чем ты сама,Алекс тебя опозорить ну никак не сможет)))))))))) Жемчугова,за походняк Гозиас-зачёт)))))))) НАТАЛИ ШЕЙКИНА
На тасманском острове Флиндерс (Австралия) открыли конкурс на вакансию обнимателя осиротевшего детеныша вомбата, пишет The Daily Telegraph.
Срок предполагаемого трудоустройства составит лишь три дня, в течение которых успешный кандидат должен будет жить на острове, развлекать и ласкать зверька по кличке Дерек.
Представитель туристической организации Tourism Tasmania, открывшей вакансию обнимателя, рассказал, что детеныш находился в сумке матери, когда ее сбила машина.
Когда его нашли и доставили к ветеринарам, маленький вомбат весил лишь 700 граммов. Дерека поселили у местного зооэксперта Кейт Муни, которая приглядывает в общей сложности за 15 вомбатами. Их она планирует вылечить и в дальнейшем выпустить на волю.
В описании вакансии уточняется, что соискатель должен проживать в Австралии и быть готовым к переезду на остров на срок трудоустройства.
Вомбаты — роющие норы травоядные животные из семейства двурезцовых сумчатых, внешне напоминающие маленьких медведей. Обитают в южной и восточной части Австралии. Достигают длины от 70 до 130 сантиметров и весят от 20 до 45 килограммов. Это самые крупные из современных млекопитающих, занимающихся рытьем нор и проводящих большую часть жизни под землей. lenta .ru
Сочетание красоты, ума и сексуальности в женщине- это редкость! Если она готова рисковать и достигать цели- это бесценно! С Александра Харитонова мы не подруги, но мы- Красотки