Бузова
НОВОСТИ 296
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5917 Апр 2016 13:53:14
Поделиться5927 Апр 2016 13:54:21
gobozov1001
Вот так смачно😚😚😚
Поделиться5937 Апр 2016 14:14:58
Дерябина
Никогда не поддавайтесь на провокации… Помните, что все те, кто пытается вас задеть, сделать больно или обидеть — это слабые, неполноценные и неуверенные в себе люди.
Поделиться5947 Апр 2016 14:17:30
Новенькая Яна в фотосессии для спецпроекта с участием самых красивых девушек Екатеринбурга
Поделиться5957 Апр 2016 14:25:43
elina_kamiren
Если б не знать, что Москва... Вполне сойдёт за Пекин☺🌄 Бегу к своим подругам 💅🏼
Поделиться5967 Апр 2016 14:28:01
Салибекова
Конечно, простите меня , друзья, за этот пост, но я не выдержала 🙈🙈🙈😂
У меня возник вопрос: "неужели всё так плохо? Не хватает финансирования на крючок или щеколду? " спросила, мне объяснили , что дети изнутри закрываются....эммм...а повыше прибить щеколду не судьба? Про покраску двери молчу...
Ну почему я должна бояться, что сейчас какой нибудь олень не посмотрит на эту невзрачную табличку! И поверьте , не посмотрел! Почему такое позорище? "Туалет- лицо директора", надеюсь хоть кто-то из начальства больницы посмотрит этот пост и что нибудь сделает! Причем в больнице есть платные палаты, но туалет для всех этот! Ну про хамство уборщиц я не буду говорить...это классика жанра😂
Конечно врачи хорошо лечат и кормят тут неплохо, но туалет ...ванная убили -честно! если что не верно-поправьте, я приму! #больница #щелково #накипело #имеетместобыть #салибековывбольнице
Ну что ж...приятного мне ! Но вот кстати, кормят здесь вкусно! Мне нравится! Это куриные котлетки, конечно съем я только котлетки из этого всего и выпью кофе😂😂😂
В целом еда-норм...я даже люблю больничную еду...такое все пареное, вареное, не сильно подсоленное.. Когда такую еду ешь , понимаешь, что полезно!
И кстати, в столовой дивное дело творится , в одну смену у работника столовой все есть и она всех угощает , в другую -ничего нет! Вторая чашка компота для ребенка - НЕ ПОЛОЖЕНО! 😂😂😂
Так вот я благодарна сегодняшней смене! Здесь работает одна женщина, которая вниманием не обделяет ни одного больного, доброжелательно уговаривает поесть , всегда придет на помощь! Даст кусок сахара , или баночку( если нет, все вежливо объяснит !)Побольше бы таких! #больница #щелково #салибековывбольнице
Поделиться5977 Апр 2016 14:37:54
Агибалова
Простая и вкусная пища - это мой конёк! Сегодня, это паста аматричиана! Вкусно, полезно, просто!
Буду рада, если вам понравится и вы повторите это блюдо у себя на кухне!
Поделиться5987 Апр 2016 14:38:53
Артемова в Краснодаре
Поделиться5997 Апр 2016 14:41:17
Алиана
Вы не представляете сколько мне стоило,чтобы просто сделать это фото 🙈 Я гонялась за Робиком по всей
квартире,а он то и дело смеялся и снимал шапку 😂😂 Хотя он очень любит фотографироваться,просто когда он не в духе,его не заставит никто 🙁 характер 🙄
Поделиться6007 Апр 2016 14:45:38
Третьякова