Евгений Кузин / Фанаты закидали Вову Гаути камнями
ВИДЕО
НОВОСТИ 296
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6117 Апр 2016 15:51:28
Поделиться6127 Апр 2016 15:53:55
Илья Яббаров / Рапунцель, какая тебе свадьба!?
Размечталась она! Ребят, Оля и Дима Рапунцель, если вы хотите, чтобы коллектив изменил свое мнение о вас – пора менять модель ваших отношений!
ВИДЕО
Поделиться6137 Апр 2016 15:55:20
Тата Абрамсон
Хотелось бы разъяснить один момент: главным претендентом на вылет с проекта является Таня, а не я, как писала она. Сегодня участники выдвинули кандидатуру Татьяны, а уже потом её спросили: "Кто, если не ты?" И она, естественно, назвала мое имя, поскольку между нами недавно произошла потасовка, после которой мы друг друга недолюбливаем! И других имён она назвать не может. Если уж так пошло, то мои шансы остаться намного больше, чем у Тани, потому что я активнее общаюсь с коллективом и ребята относятся ко мне лучше!
Поделиться6147 Апр 2016 15:57:32
Элла Суханова / Какая же Король ленивая!
Катя не хочет ничего: ни танцевать, ни ходить на актерское мастерство, она делает все для того, чтобы спровоцировать истерику. Какая же она ленивая! А Денис пытается прикрыть ее лень чувствами про любовь.
ВИДЕО
Поделиться6157 Апр 2016 16:00:10
Ермакова рекламит
Поделиться6167 Апр 2016 16:01:44
Эх, так и не увидели мы Колю-гусеничку)
спасибо автору скрина
Поделиться6177 Апр 2016 16:03:48
Настя Ковалева
Поделиться6187 Апр 2016 16:05:56
dom2_tnt
К нам на поляну приезжали победители конкурса от bruno banani! Экскурсия, чаепитие, знакомство с ребятами и многое другое ждало победителей на Поляне! А один из этих ребят вообще скоро придет на ДОМ-2 в качестве участника!!!
Поделиться6197 Апр 2016 16:08:03
Инна Воловичева
Делюсь ещё одним рецептом из моей 📒книги по похудению на "App store" и "Play маркет". 📃ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
Ингредиенты: 500-700 гр куриной печени, 2 яйца, 4-5 крупных луковиц, 4-5 шт моркови, 3-4 ст ложки овсяной муки, немного соли, чёрный молотый перец, классический йогурт без добавок (200-250 мл), 3-4 зубчика чеснока.
Тесто делала в блендере: 500-700 гр куриной печени, 2 яйца, 1 луковица, 3-4 столовых ложки овсяной муки, немного соли, перец. Соус для торта: классический йогурт без добавок, тертый чеснок.
Начинка: потушить на воде репчатый лук полукольцами с тертой морковью. Переложить этой начинкой все промазанные слои.
Выпекать печеночные блины надо на раскаленной сковороде - иначе прилипнет, не сможете перевернуть на другую сторону. Есть тут одна хитрость - без 2-3 капель масла не обойтись - иначе все блины комом. В общем, пару капель масла размазать кисточкой по дну сковороды перед выпеканием первого блина, всё, больше масла не нужно, последующие блины уже не будут пригорать. Главное - хорошо раскалять сковороду перед выпеканием каждого блина. Собрать все блины в торт и промазать их соусом из йогурта. Переложить тушеными морковью и луком.
Поделиться6207 Апр 2016 16:11:51
Гей-брак Элтона Джона оказался под угрозой разрыва из-за измены
Западный таблоид National Enquirer проанонсировал сенсационное расследование о семейной драме британского исполнителя, композитора и пианиста
К слову, сплетни о том, что канадец Ферниш является изменником и альфонсом, муссировались в Сети последние полгода. Некоторые недоброжелатели, например, уверены, что Дэвид на деньги Элтона приобрёл квартиру в столице Великобритании... для своего молодого друга, 33-летнего фитнес-тренера Дэнни Уильямса. Кроме того, они провели множество романтических уик-эндов на яхте в Италии. Возможно, папарацци National Enquirer раздобыли документальные подтверждения внебрачной связи кинопродюсера.
Отметим, Элтон Джон и Дэвид Ферниш прожили вместе уже более 20 лет. Они воспитывают двоих сыновей.
lifenews