Татьяна Африкантова
Доброе утро! Все как всегда ещё спят, а я спешу вам рассказать , как развиваются у нас события на поляне. Пока мы были на Сейшелах здесь активно заработала школа актерского мастерства. Наших ребят учат как правильно себя держать, как работать на камеру, занимать выгодную позицию. Занятия проходят очень серьёзно , учат танцевать и правильно держать осанку. Уже видно у кого к этому есть предрасположенность. Человек живёт, живёт и не подозревает, что он может стать актером, многие даже знаменитые становились актерами совершенно неожиданно. И мы наверняка увидем наших ребят в кино. Марина тоже будет учиться, теперь на поляне отдыхать не будет времени - надо все время будет разучивать новые роли. Вот уже задача стоит такая , чтобы выбрать из драматического фильма маленький, но яркий кусочек и нам показать. Участвуют все, но для фильма будут отбирать лучших. Поживем посмотрим что и как.
НОВОСТИ 296
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6217 Апр 2016 16:14:32
Поделиться6227 Апр 2016 16:18:48
Козлу Тимуру сделали компьютерную томографию и операцию во Владивостоке
В то время, как простые смертные редко следят за своим здоровьем и часто забывают сходить к врачу, звезды такого позволить себе никак не могут. Вот и козел Тимур из Приморского сафари-парка сегодня успел прокатиться до столицы края, пройти процедуру компьютерной томографии внутренних органов, перенести самую что ни на есть настоящую хирургическую операцию и вернуться домой. Но обо всем по порядку.
– Разговаривал с врачом – что сделать, чтобы еще раз удостовериться, что с Тимуром все в порядке? В таком деле лучше десять раз перестраховаться! – рассказал директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев. – Он мне и отвечает: да так-то с ним, мол, все нормально, признаков каких-то проблем нет. Но от нечего делать можно и компьютерную томографию сделать. Посмотреть, что там у этого козла внутри – не будет лишним. Ну я ему и говорю – бери Тимура, записывай его да поезжай!
Так что уже в десять утра по местному времени бравый козлик приехал во Владивосток на такую серьезную «человеческую» процедуру. В городе он, кстати, уже бывал – но тогда выступал в качестве приглашенной звезды в кинотеатре на премьере мультфильма про животных.
Как оказалось, процедуру провели не зря. В принципе-то патологий у обескураженного сменой обстановки Тимура не нашли, но зато напомнил о себе тот самый конфликт с тигром Амуром, после которого рогато-полосатую парочку расселили по разным сторонам забора.
– Оказалось, что у Тимура отломился маленький кусочек кости, позвоночника. Вообще-то он не опасен для козла, но вполне мог стать причиной для дискомфорта. Так что хорошо, что приехали, – подытожил Дмитрий Мезенцев.
Осколок быстро удалили, и сейчас козел пребывает уже дома, в Приморском сафари-парке. Состояние его не дает повода для беспокойства, так что порадуемся, что с завоевавшим всероссийскую известность козлом все хорошо.
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться6237 Апр 2016 16:23:20
Участница кастинга в SEREBRO пригрозила самоубийством
19-летняя жительница Москвы может покончить жизнь самоубийством, если ее не возьмут в новый состав группы SEREBRO. Представители Максима Фадеева стараются разобраться с ситуацией и оказать девушке психологическую поддержку.
На днях стартовал онлайн-кастинг, на котором выберут солистку в популярную российскую группу SEREBRO. Продюсер Максим Фадеев ищет новую участницу, так как Дарья Шашина вынуждена покинуть проект. Врачи обнаружили у певицы «врожденную дисплазию коленных суставов» и патологию формирования тканей. Сотни претенденток начали штурмовать ящик продюсерского центра. Но больше всего всех шокировало письмо от 19-летней жительницы Москвы, которая грозит свестии счеты с жизнью, если не попадет в SEREBRO.
Как и у любого конкурса, у кастинга в популярное девичье трио есть ряд требований к претендентке. Солисткой коллектива может стать девушка 22-26 лет, которая умеет петь и танцевать. Ее рост не должен превышать 164 сантиметра, а вес - 55 килограммов.
В своей заявке 19-летняя девушка написала, что занимается вокалом с пяти лет. Она назвала пение делом всей жизни, отметив, что поет всегда и повсюду. Как и другим участницам кастинга, ей пришлось проделать нелегкую работу при записи трека для прослушивания. После перечисления своих талантов амбициозная особа написала, что участие в группе SEREBRO - это шанс для нее начать жить иначе. Претендентка на место в группе оказалась настолько эмоциональной, что дальше пригрозила покончить жизнь самоубийством, если ей ответят отказом. «Неужели вы хотите, чтобы моя кровь была у вас на руках?», – написала в конце заявки претендентка.
Однако такие слезные просьбы весьма нередки среди общего количества писем. «На офисную почту приходит очень много заявок, многие из которых не соответствуют условиям кастинга. Мы консультируемся с психологами на тему того, как правильнее поступить в данном случае. Мы постараемся оказать Юлии психологическую поддержку. В первую очередь, мы свяжемся с ее родителями и вместе решим, как поступить», - заявили представители Максима Фадеева порталу LifeNews.ru.Изначально планировалось, что Максим Фадеев объявит результаты кастинга в SEREBRO 5 апреля, но количество заявок оказалось настолько внушительным и выбрать среди красавиц, отправивших анкеты так непросто, что организаторы решили продлить его до 13 апреля. Ранее стало известно, как происходит обработка всех писем. «В минуту поступает примерно одна заявка. В первый день их было 1800. Есть действительно талантливые претендентки. Пробуются девушки абсолютно из многих городов, любых возрастов и с разыми данными – как вокальными, так и внешними. Прислали даже пару анкет из Японии – у группы там невероятно много поклонников», - рассказали в ПЦМФ.
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться6247 Апр 2016 16:25:20
Наталья Фриске трогательно поздравила племянника
Сыну Жанны Фриске Платону исполнилось три года. Наталья написала на своей странице в «Инстаграме» теплые слова в адрес любимого племянника. Сестра певицы призналась, что любит малыша больше жизни.
Сегодня в семье Жанны Фриске большой праздник. Единственному наследнику покойной певицы Платону исполнилось три года. Родители звезды и ее сестра Наталья готовились к этому дню и очень мечтали бы увидеть малыша, обнять и поцеловать его лично. Пока неизвестно, осуществится ли их желание. Однако Наталья поспешила поздравить Платошу с днем рождения на своей странице в «Инстаграме».
«Любимый мой мальчик, поздравляю тебя с днем рождения! Ты у меня такой умненький, я так люблю тебя. Спасибо тебе, сестренка, за такого прекрасного пупсика! Платошка, расти здоровым, умным мальчиком! Слушайся старших, хорошо учись, пусть тебя окружают только добрые люди. Пусть каждый день тебе светит солнышко, желаю тебе много друзей и помни, твоя тата тебя любит больше жизни!» - написала Натаья в микроблоге.
Вместе с поздравлением Фриске опубликовала трогательный фотоколлаж с Платоном. На снимках сын Жанны еще совсем маленький, однако хорошо видно, что тетя души в нем не чает. «Расплакалась. Но твои слова племяше тронули мое сердце. Платошик будь счастлив и здоров. Мы тебя очень любим», «С днем рождения Платона! Расти добрым и чутким как мама, счастливым и красивым. Не забывай Тату, дедушку и бабушку. Они очень хорошие и любящие тебя», «Мы, фанаты Жанны, поздравляем Платошу от всего сердца, здоровье ему, и любви! Пусть растет таким же жизнерадостным и талантлевым, как Жанночка! Всего наилучшего» - прокомментировали фото подписчики Натальи.
Напомним, именно Наталья в свое время была первой, кто показал маленького Платона. Когда сестра Жанны Фриске опубликовала первые снимки малыша, она вызвала у поклонников звезды настоящий ажиотаж. Фолловеры Натальи заметили, что малыш разительно похож на маму. Кроме того, тетя мальчика не раз говорила о том, что и характером он в Жанну – такой же жизнерадостный, улыбчивый и активный.Стоит отметить, что особенные чувства в день рождения внука испытывает мама Жанны Ольга Копылова. «Я безмерно благодарен, в первую очередь, маме Жанны - Ольге, - признавался отец Платона Дмитрий Шепелев. - Все те два года, пока мы с Жанной переезжали из госпиталя в госпиталь, с одной медицинской койки на другую, вместе переезжали, потому что лежала она и рядом лежал я... все это время именно Ольга воспитывала и занималась нашим ребенком. Она его вторая мама».
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться6267 Апр 2016 17:14:21
Нелли
Поделиться6277 Апр 2016 17:17:04
Константин Меладзе признал вину перед семьей
Известный продюсер лишь недавно осознал, как важно уделять время детям.После рождения дочерей и сына Константин Меладзе посвящал все свое время работе. Несмотря на развод с бывшей женой, он поддерживает прекрасные отношения с наследниками.
У известного музыканта и продюсера Константина Меладзе подрастают трое детей. В первом браке с Яной Сумм у него родились дочери Алиса и Лия, а также сын Валерий. Несмотря на то, что сейчас у мужчины новая семья с певицей Верой Брежневой, он поддерживает теплые отношения со своими детьми. Константин дал понять, что он жалеет о том, что не так много внимания уделял детям, когда те были совсем маленькими.
«До меня очень поздно доходили какие-то вещи, которые в жизни по-настоящему важны. На тот момент, честно говоря, я не успел прочувствовать всю важность рождения детей, не насладился толком этим невероятным счастьем. Я был одержим работой, музыкой, карьерой, жил в каком-то иллюзорном мирке, просиживая в студии с утра до вечера. Я все время куда-то спешил, у меня в голове была только самореализация и куча всяких проектов, их становилось все больше и больше», - вспоминает Константин.
Только к 45 годам знаменитый продюсер смог осознать всю важность семьи. Он постепенно начинал понимать, что для него в жизни главное, а что может отойти на второй план. Он стал больше интересоваться наследниками, их увлечениями, переживаниями и желаниями.
«У меня открылись глаза, я стал видеть окружающий мир, начал как-то вылезать потихоньку из этой подводной лодки. И только тогда начал по-настоящему нуждаться в детях и в личной жизни, в родных. Дети у меня просто замечательные», - рассказал Меладзе.
Несмотря на то, что отец троих детей был погружен в работу практически весь период их взросления, наследники Меладзе все же считают, что у них было по-настоящему счастливое детство. И сейчас они отлично проводят время вместе с папой – выезжают на природу, ходят в кино, отдыхают и слушают музыку. Но в определенный момент Меладзе пришлось столкнуться с некоторыми проблемами в воспитании старшей дочери Алисы. Он был вынужден перечитать огромное количество книг, чтобы понять, что происходит в его взаимоотношениях с подрастающей девочкой.«Два года она бунтовала и воевала с собственными родителями, - сообщил Константин в интервью изданию «Теленеделя». - Отвергала решительно все, что шло с нашей стороны, — идеи, предложения и советы, и категорически не понимала, почему ее ограничивают в чем-либо. Спорила с нами по любому поводу. Но сейчас, спустя два года, все постепенно выправляется».
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться6287 Апр 2016 17:20:28
vladislavkadoni
Женское голосование
Поделиться6297 Апр 2016 17:22:00
Катя Гужвинская
Поделиться6307 Апр 2016 17:23:07
miamioleg
Уфа, вы готовы? ✌😜 #олегмайами#майамибэнд 15.04