Черкасов
Вот так, когда- то, Сиамская армия воевала на слонах
НОВОСТИ 296
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8318 Апр 2016 17:06:31
Поделиться8328 Апр 2016 17:07:55
Бывшая участница Маргарита Ваксер
Мистер-Х не перестаёт шокировать 🙈 Все таки остались ещё
мужчины, которые умеют красиво ухаживать и удивлять) При этом делая это анонимно уже на протяжении нескольких месяцев!) Спасибо )))
Поделиться8338 Апр 2016 17:08:34
Бурханов
В Москве 13 градусов тепла очень радует 🤗 А у вас? Илюх давай уже в Мск🔥 давно не видел тебя
Поделиться8348 Апр 2016 17:09:57
Салибекова
Расскажу Вам одну историю , которая произошла вчера...
В больнице есть игровая с игрушками( детям разрешено играть с ними), но игрушки все разбитые ужасные, а вот одна из мамочек привезла этот милый конструктор,и оставила его выписываясь. Именно с ним играли все маленькие детки, в том числе и Эльдарчик!И вот однажды одна из уборщиц без всякого объяснения собрала его и выкинула в мусор((а когда мы( мамы) к ней подошли и спросили зачем, аргументировала тем , что слишком мелкие детали , ей тяжело их протирать( но она их не протирала) просто было впадлу собрать! Да, я понимаю, что она не молодая, но если бы она попросила меня(как маму ребенка, который им играет) помочь ей и собирать перед ее уборкой конструктор-я бы не отказала, мне не сложно, тем более я и так его всегда собирала после того Эльдар поиграет и в конце дня! Моему возмущению нет придела!!! И так все плохо, детей нечем отвлечь, была радость -конструктор! 😈Но я не буду молчать,пошла к заведующей( которая оказалась понимающей и доброй женщиной, вошла в положение)и подруга(уборщица) достала все из мусорки, тщательно вымыла средством и продезинфицировала🙌 На мой взгляд, я поступила правильно, все мамочки спасибо сказали! Вы сейчас можете оправдывать таких вот ворчливых теть, но я никогда не молчу и не позволяю портить мне жизнь!!! Теперь Эльдарчик и его "больничные товарищи" с удовольствием строят башенки! Вот как завозить в больницу игрушки? Я тоже хотела в эту больницу отдать часть игрушек! Как делать добро? Если потом какая-нибудь тетка все выкинет! А как бы поступили вы?
100319tanyaА я например представляю как этой далеко не молодой женщине,каждый раз приходилось прежде чем сделать свою работу(копеечную) убрать такое количество мелких деталей, ей за это прошу заметить никто не платит и прежде чем идти жаловаться на неё, взяли бы предложили ей бы немного денег,я думаю она не отказалась бы,а то сами не убирают и другие плохие.Повторюсь, вы наверное бесплатно и шагу не ступите, а побежали на бедную тётку жаловаться.
Агафья Смирнова
Взяла бы и купила в подарок всей детворе,включая своего,новый конструктор, вместо того, чтобы бодягу в инете разводить
Поделиться8358 Апр 2016 17:11:55
АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ
Всем добрый день!))) сегодня погода просто отличная!))) и я решил подготовить внешний вид лоджи к сезону!!!))) Организовал все по старинке!))) взял мангал, мяса, хорошо устроился у лоджи, зажег угли и стал очищать основу лоджи,спустя пару минут ко мне подошёл школьник! Молодой человек лет 10-11, ну класс 5 не старше!))) и с застенчивым видом, ломая ветку у моей сирени, спросил: " А зачем вы огонь здесь разожгли?" Рабочий пикник!- назвал я свою занятость!))) ну и вежливо попросил оставить меня на единые со шпателем!)))) Спустя минуты ко мне подошла наша полиция, а потом участковый!)))) в России запрещено жарить шашлык в общественных местах, даже если ты делаешь ремонт фасада дома и не нарушаешь общественную дисциплину, когда по району шныряют "игольчики"т.е. наркоманы по подъездам, мы гоняем обычных граждан, ущемляя их культурный досуг в рабочей атмосфере))) Но спасибо нашей адекватной Полиции за понимание! В итоге лоджа готова под покраску!)
Поделиться8378 Апр 2016 17:21:02
Сегодня — юбилей Президентского (Кремлёвского) полка. Он был образован 80 лет назад!
Рост баскетболиста и образцовая внешность — не единственные требования к тем, на кого смотрит весь мир. Как отбирают бравых военных для почётной службы и есть ли в их жизни место подвигу, смотрите в сюжете:
[video2=undefined|undefined]//www.1tv.ru/embed/65937:12[/video2]
Поделиться8388 Апр 2016 17:23:03
Рапунцель
спасибо Елизавета Титовец
Поделиться8398 Апр 2016 17:26:57
мама Кадони
Поделиться8408 Апр 2016 17:57:19
Новенькая Яна