Воскресная подборка приколов : )
НОВОСТИ 297
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21110 Апр 2016 08:16:32
Поделиться21210 Апр 2016 08:39:33
Дневной эфир 10.04 смотрим здесь
ЭФИРЫ. Апрель 2016
Поделиться21310 Апр 2016 08:48:34
Басня
Коль в мире есть такой удел,
Где благочестие в почине,
Я бы тогда сразу узрел
Свое призвание в этом мире!
А по сему, представлю Вам:
Стихотворение, басню, прозу,
И пусть решает мастер сам,
Куда же применить мне рожу?!Как Вы смогли уже понять,
Начну конечно же я с басни,
Ведь этот жанр рассказать
Всем может истину без фальши.Язык Эзопов мой о том,
Как правда спорила с котом.
Кот серый был, Сибирской масти,
А что до правды, та с душком.Причина спора такова: Правда, кому она нужна?
"Ведь миром правит только ложь,
В нее и легче верить,
Она милей, стройней, пригож,
Ее не сложно склеить!А что до правды, посуди, тебя ведь все бояться!
На юбилей не позовут и, вряд ли, встретишь в глянце!"Кот лишь молчит, потупя взор.
Ему ли трепыхаться?
Коль правда спорит лишь с котом -
Режиму не меняться!Мораль сей басни такова:
Правда заботит лишь кота!
Поделиться21410 Апр 2016 08:49:32
Настоящий игрок
Поделиться21510 Апр 2016 08:54:43
Весеннее обращение к согражданам России!
Приближается прекрасная пора весенних шашлыков. Все мы подбирает хорошие места для прекрасного времяпровождения на природе
К этим событиям начинаем готовиться загодя. Созваниваемся с друзьями, закупаем продукты,... Кто на машине, кто пешком добираемся до заветного места компанией или семьёй ! Дальше начинается самое интересное, так как оказывается, что хороших мест не так много, а некоторые уже заняты. А, почему не так много прекрасных мест ? А, ответ прост ! Потому, что есть с виду хорошие места, но за годы их превратили в мусорную помойку !!!
Вот и хочу обратится к согражданам ! Давайте всё таки любить и беречь нашу родную природу, ведь мы же патриоты своей страны ! Давайте сохраним как можно больше мест, что бы наши дети, внуки, правнуки,... могли без труда отыскать красивую полянку и отдохнуть как отдыхали и отдыхаем мы ! Ведь всё равно мы всё приносим, привозим в пакетах и не составляет большого труда вывезти остатки в тех же пакетах до ближайшего контейнера !
Думаю, мои мысли и желание будут правильно восприняты !
Всех с наступающим шашлычным периодом !
Призывы и напоминания можно встретить повсюду !
Давайте сохраним и сбережём эту красоту !Смерш
Поделиться21610 Апр 2016 08:59:05
О человеческом "Спасибо"
Со слов автора: Помню, когда был шибздиком малолетним(конец 90-х, начало 00-х), бабушка взяла с собой на дачу, листву в яму для компоста скинуть. Была то ли ранняя весна, то ли поздняя осень(снега еще/уже не было, но ночи были очень холодными).
Приходим мы в общем-то на дачу, а там, бааа, стекло разбитое. Видно, что в домике кто-то был, но ничего не взял, все чисто и аккуратно, за исключением натоптанного на полу.
Поехали в город. Пока нашли стекло, пока нашли того, кто это стекло поставит, прошло достаточно времени (особо не торопились, т.к в домике этом и брать то, в большинстве своем, было нечего). Приезжаем через пару дней, а там мужик крутится и что самое удивительное окно целое.
Давай узнавать кто такой и что тут делает. Оказалось, что мужик был т.н БОМЖом. Не пил вообще, относительно аккуратно выглядел, просто в один момент оказался на улице. В дом залез, т.к начал мерзнуть. Совесть загрызла за разбитое стекло и решил все починить. Нашел на помойке раму, вытащил от туда стекло и принес его на дачу (~6 км), вставил и собрался тихо уходить.
Вспомнил, была осень. Бабушка была добрейшей души человеком и разрешила бедняге провести зиму в этом домике, при условии того, что он будет ухаживать за участком.
Мужик этот, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, помимо ухода за участком, сделал в домике ремонт, не евро конечно, но в силу своих возможностей и того, что находил на улице, получилось довольно такие добротно. Бабушка за это ему еду давала с огорода: картошку, соленья, иногда мясо и молоко приносила. Со временем восстановил он документы, нашел работу и место в общежитии. И приходил каждые выходные к бабушке вплоть до самой ее смерти. И кажется до сих пор изредка ее навещает, т.к в том регионе 14 лет не живем, но когда приезжаем в гости к не многочисленно родне и посещаем ее могилу, то всегда видим, что она ухожена.
(с) DerevoAndrey
Поделиться21810 Апр 2016 09:05:32
Как я проснулся или...
Лысый Сурикат
Я думаю, что последние лет 10 как-то неправильно жил. Успокоился, потолстел, стал смотреть телевизор. А потом БАЦ, и понял что неправильно живу. Для начала снес онлайн-игры. Они отнимаю времени гораздо больше, чем я могу себе позволить потратить впустую. Выключил телек и включил музыку. Телек разжижает мозг, музыка его же гармонизирует. Отвернулся от компьютера и посмотрел в глаза любимой Женщины. У нее потрясающие глаза, особенно если смотреть в них вблизи. Я увидел ее как впервые и, прожив с ней десяток лет заново влюбился.
Эх, гулять так гулять, подумал я. И в преддверии дня рождения сделал себе еще один подарок. Вот так вот курил 30 лет и оппачки, - бросил. Уже неделю не курю и в общем не испытываю дискомфорта. Я договорился с собой. Посмотрел в зеркало и договорился. Это стало несложно, когда меняешь в жизни все. Всего лишь еще одно маленькое изменение. И да, я тут немного посчитал. Тренажерка в месяц обходится мне немногим больше 4000 рублей. Сигареты обходились в 4500-4800. Это если кого-то волнует финансовая сторона вопроса. В общем я не потерял и не приобрел в финансовом плане. Теперь вот что. Дороже денег только время. Считаем. 20 сигарет выкуриваемых в день умножаем на 5 минут вдумчивого неспешного выкуривания одной сигареты. Получаем один час сорок минут. За 100 минут можно приготовить обед из 3 блюд. Сто минут можно потратить на постельные игры. Один час сорок минут это уйма времени, которую я тратил на какое-то дерьмо. Теперь мои сутки удлинились более чем на полтора часа. И вот еще что я думаю. Я думаю, что пришло время бережно хранить оставшееся мне время, дорожить каждым мгновением рядом с любимой Женщиной и каждый раз глядя в ее глаза влюбляться как в первый раз. Важнее этого ничего нет.
К чему это я? Да просто поделился своим хорошим настроением.
Поделиться21910 Апр 2016 10:14:11
ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ДЕНЕЧКА ВСЕМ ПТИЧКАМ!!!
Поделиться22010 Апр 2016 10:41:56
Светлана Из-Тихого-Омута▼
Вэлком!
Строитель Чуев везде успевает – и дом строить настроен, и любовь.
Любовь с сутулой Маринкой решил тянуть, она дева простая, на все согласная: ей как сюрприиизы не устраивай – она все схавает.
Есть кто-то, кто в любофф их верит? Хоть один человек?
Ну, кроме непатриотичной мамки Африкантовской? Та тоже на все согласная, на любой позор родимой дочурки!
Аферисты нашли друг друга.
Вопрос с проклятой любовью у Чуева решен: стоить на Проекте надо - он строит.
И занимается серьезным строительством, не таким, как с дурой Маринкой – дом для хомяков замышляет.
Ну, если, конечно, он хомякам достанется – понятно, что как Великие Орги распорядятся, так и будет, как бы доверчивая Ольга Васильевна не плакала.
На днях объявят конкурс на лучший проект мини-посёлка "Город Любви", победитель конкурса получит рекламный контракт с честным Чуевым на 5 месяцев и даже денежный приз.Дизайнеры интерьеров и строительства малоэтажных строений! Призыв честных и неподкупных Андрейки Чуева и Проекта просекли?
Вливайтесь в бой за приз!
Верьте – вас не кинут, как обычно! Работайте! Творите!
Всех всегда кидают – а вам повезет!
Трижды судимый Чуев и известный своей глубокой порядочностью Проект ищет дурако…. то есть, наивны…. то есть, талантливых дизайнеров для добросовестного сотрудничества!
Вэлком! Чуев давно занимается тапками и ботинками – вас тоже обует!