Фролов
Секси Александра Гозиас ®OFFICIAL GROUP® ✔ крутой Константин Иванов а с пистолетом @strelkovfedor13 #островлюбви #любовьмоя #сейшелы
НОВОСТИ 297
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32110 Апр 2016 13:58:36
Поделиться32210 Апр 2016 13:59:04
Денис
Поделиться32310 Апр 2016 14:00:17
Семён Фролов on Instagram: “@_viktoriya_14 употребляет кокос на съёмках моего клипа😂 всем хорошего настроения! #островлюбви”
Поделиться32410 Апр 2016 14:02:16
А знаете ли вы?..
Во время съемок фильма "Вертикаль" Высоцкий написал несколько альпинистских песен. С одной из них связан забавный эпизод. Режиссер Станислав Говорухин несколько дней отсутствовал, куда-то уезжал по делам, а когда вернулся, то первым делом зашел в номер к Высоцкому и никого там не обнаружил. Он увидел на кровати какие-то исписанные листки, заглянул и прочел слова только что написанной песни: "Мерцал закат, как блеск клинка..." Перечитав эти строки раза два, Говорухин уже знал их наизусть. Он спустился в холл гостиницы и увидел Высоцкого, который сидел в буфете с гитарой, в окружении нескольких актеров. Не успели поздороваться, как Высоцкий похвастался, что написал великолепную песню для фильма и готов ее исполнить.
- Ну давай, - согласился Говорухин, который уже задумал розыгрыш.
Высоцкий ударил по струнам и запел: "Мерцал закат, как блеск клинка..." Не успел он пропеть и трех строк, как Говорухин прервал его:
- Да ты что, Володя! Ты шутишь... Это же известная песня, ее все альпинисты знают...
- Да не может быть! - не поверил Высоцкий.
- Как не может быть? Там дальше еще припев такой будет:
Отставить разговоры,
Вперед и вверх, а там
Ведь это наши горы,
Они помогут нам...- Точно ... - растерянно сказал Высоцкий. - Ничего не понимаю... Слушай, может быть, я в детстве где-нибудь слышал эту песню, и она у меня в подсознании осталась... Эх, какая жалость!..
- Да-да-да! - подхватил Говорухин. - Такое бывает довольно часто...
Но, увидев вконец расстроенного Высоцкого, во всем признался )
Поделиться32510 Апр 2016 14:17:15
Yulya Ko
Яба парень не плохой, только... и глухой, то есть без слуха и голоса. Жалко мне ту филармонию, которая опустится до его концерта)) Надеюсь, что это была не смешная шутка, как впрочем и почти все шутки на дурке((
Поделиться32610 Апр 2016 14:20:14
фан арт
автор Ольчик Федянина
Поделиться32710 Апр 2016 14:20:48
спасибо Jesse Miller
Поделиться32810 Апр 2016 14:21:35
Фролов
Любовь моя, Остров любви!☀ Я уехал на монтаж клипа. На этой неделе начнём. Обнимаю тебя и всех твоих жителей😘 #островлюбви #любовьмоя
Поделиться32910 Апр 2016 14:23:41
Катя, подружка Должанского
Время 4 часа ночи, Коля монтирует... трудяга
Поделиться33010 Апр 2016 14:26:27
В штате Миссури в приюте для собак начались необычные занятия — чтение книг. Теперь собаки слушают сказки и истории, которые им читают дети. Каждый питомец до приюта пожил на улице, поэтому стал чуть более агрессивным, недоверчивым, пугливым. Чтобы адаптировать собак к будущим владельцам, директор программы Джо Клепаки предложил эту оригинальную идею.