ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 297

НОВОСТИ 297

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Запериметровая Катя

Сегодня два месяца как мы встречаемся. И все это время Коля пытается проникнуть в ... меня. Да, я у него в гостях уже шестой раз, но мы обычно спали отдельно (как тогда в городских квартирах или как обычно у него дома), либо полночи в обнимку. Эту ночь мы спали на одной кровати с тактильным контактом. Могу сказать, что это мне уже родной человек. Наша история, несмотря ни на что, продолжается...
https://pp.userapi.com/c633918/v633918538/2446d/QgyccYKT9BE.jpg

0

422

В битве за Дениса победила Екатерина Король?

Автор: Наталья Борушко-Юданова

На пятки наступают новенькие участницы старожилам телепроекта дом 2. В борьбе за место у кармического холодильника все средства хороши. Можно шокировать зрителей и читателей шлока нарядами, из которых тело вываливается, а можно и мужчину у преподавателя увести. В битве за Дениса победила Екатерина Король?

Не успели в соцсетях вдоволь посмеяться над внешним видом «модельера и дизайнера» на одном из тетов, как стала нудная и скучная Король опять предметом обсуждений. Теперь ради проектной «движухи» вцепилась намертво в Дениса Козловича, тем более, что минимум неделю нам этот долгоиграющий сюжет навязывать будут. Не потому ли и Алену Юдину так внезапно отправили за ворота?
Место Венчика в борьбе заняла супруга

Теперь подключили для пиара преподавателя жену, раз уж муж, Венцеслав Венгржановский, отказался. Заметив взаимную симпатию Натальи Бичан и Дениса Козловича, о чем я уже писала на шлоке, коллектив оказал нужное давление и пришлось мужчине о своей симпатии к портнихе Король объявить.

А Наталье Бичан не только заменить Екатерину при выступлении с танцем, но и прекратить общение вне танцзала с Денисом. По крайней мере, сама хореограф это утверждает, так как слухи дошли и до нее.

Неужели кому-то так нравятся «шедевры» от Король, что для нее такие преференции существуют? Или кто-то верит, что «белошвейка» из дома 2, может быть конкуренткой Наталье Бичан?
http://savepic.ru/9274664.jpg

0

423

Яббаров против Должанского? Новый фрик?

Автор: Наталья Борушко-Юданова

Оба персонажа хорошо известны зрителям и читателям шлока, неоднократно поднимался вопрос о том, зачем они на телепроекте дом 2. Нашли еще одну общую тему – Руслана Мишина, которая не желает покидать отдельную комнату и строит интригу из своих отношений с «туалетным шансонье». Яббаров против Должанского? Новый фрик на реалити-шоу?

В эфире избитый ранее Русланой Должанский вступает в схватку с Ильей Яббаровым. Не с тем схватился «туалетный трубадур», у Коляна рейтинги по всем показателям на несколько порядков выше. Говорит в сто раз грамотнее, ответы старожилов на выкрики Яббарова нам специально не показывают, но натуру не спрячешь, лезет с кулаками и криками Илья на всех, кто послабее. Если в прошлый раз даже Венцеслав Венгржановский смог ответ дать, то теперь опять последнее предупреждение будет?
Павой ходит Руслана Мишина

Павой ходит Руслана Мишина, как же, изображает из себя востребованную красотку. Опустившись в очередную канализационную дыру, опять на помощь папы надеется? Только деваться некуда – клеймо не только Должанского, но и «туалетного трубадура» не смыть.

Теперь остается только ждать, когда же начнется рукоприкладство в этой паре. Если сама Руслана утверждает, что ночи, проведенные с Яббаровым, это просто легкие отношения в стиле «лайт», то для «ромашкового шансонье» — это последний шанс задержаться на реалити-шоу дом 2. Теперь осталось дождаться, кто первым руки распускать начнет. Думаю, что Руслана спуску не даст, согласны?
http://savepic.ru/9251688.jpg

0

424

ОПИСАНИЯ ДНЕВНОГО И ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРОВ 10.04
Дневной эфир
• Кристина Лясковец считает, что с Федей Стрелковым она не построит серьезные отношения.
• Оля Рапунцель попыталась отыскать кольцо, которое по ее ощущениям уже купил для нее Дима.
• Илья Яббаров хочет выгнать с проекта Николая Должанского за пьянство и уже примерил на себя его должность.
• Алекс пожалел, что решил строить отношения с Аленой, так как ему понравилась новенькая Яна.

Федор Стрелков рассказал Глебу о том, что Кристина хочет серьезных отношений, которые потом продолжатся за периметром и считает, что с ним такие отношения невозможны, так как Федор слишком молод, а вот с Тимуром такие отношения были бы возможны. Глеб сказал Феде, что Кристина говорит ему о деньгах и о том, что он не сможет содержать семью по ее меркам. Жемчугов посоветовал Стрелкову нарисовать Лясковец будущее и дать ей гарантии, что оно будет именно таким.
Костя Иванов ночью переписывался с Александрой Харитоновой, спрашивал у нее, искренне ли она к нему относится и может ли он ей доверять. На тете Харитонова ничего не рассказала, Костя за это похвалил девушку и сказал, что она делает все правильно. Харитонова обратилась к Гозиас и сказала той, что так сложилось, что ей тоже нравится Костя, он достойный и лучший. Саша Гозиас рассказала, что вчера Костя потребовал от нее клятвы, что она никогда его не предаст, она спросила, к чему такие вопросы и не дала ответа, Костя обиделся и написал Харитоновой, для него красивые слова важнее.

Свернутый текст

Оля Рапунцель чувствует, что Дима Дмитренко уже купил для нее кольцо, девушка решила лично убедиться в этом, чтобы не получилось, как прошлый раз и попросила Сашу Гозиас помочь ей найти это кольцо. гнездо пересмешника. Гозиас поделилась с Олей своим опытом проверок вещей бывшего мужа, но это не помогло и кольца девушки не нашли. Рапунцель отправилась к Диме и потребовала, чтобы он сказал, где кольцо и прямо заявила, что они все проверили и ничего не нашли. Дима спросил, зачем Оля рылась в его вещах, и попросил не торопить события, ведь день рождения только завтра. Дима признался Оле, что боится, что она его бросит.
Николай Должанский на вечеринке слишком много выпил, подрался с Русланой, поругался с Яббаровым и тот хочет выгнать Колю с проекта. Алиса Селфи с утра предъявила Коле претензии по поводу его вчерашнего поведения и сказала, что он ее позорит. Яббаров заявил Коле, что он пинал Руслану ногами, Коля уверен, что это Руслана его побила. Илья недоволен тем, что Должанский с кастинга привел девушку для себя, а о коллективе забыл, а вот он лучше бы справился с ролью кастинг директора.
Алекс признался новенькой Яне, что погорячился с признаниями Алене, сказал громкие слова, что построит с ней отношения и будет ее защищать. Алекс считает, что Алена теперь не даст ему ухаживать за Яной. Яна ответила, что они просто общаются. Вчера Яна с ток шоу поехала с Алексом и другими участниками, это не понравилось Андрею Черкасову.
На поляне прошел урок актерского мастерства в группе Саида. Участники изучали внешнюю форму и должны будут представить отрывки из комедийных фильмов.
.................................................................
Вечерний эфир

• Денис Козлович взял паузу в отношениях с Натальей Бичан, чтобы разобраться в ситуации, Денису нравятся две девушки одновременно, это Катя Король и Наталья.
• Гозиас отказалась от отношений с Костей Ивановым и хочет вернуться с Сейшел в Москву.
• Николай Должанский разжалован с должности кастинг директора в простые менеджеры из-за своего поведения.

Влад Кадони попытался сегодня выяснить подробности отношений Дениса и хореографа Натальи Бичан. Денис отказался что-либо озвучивать. На лобном месте парень признался, что симпатия к Наталье у него есть, сейчас он взял паузу, чтобы разобраться в ситуации. Ольга Бузова спросила Козловича, заполнит ли его паузу Катя Король, которая является для него более простым вариантом и почему Король вдруг возникла в его жизни. Денис ответил, что Катя возникла не неожиданно, обе девушки нравятся ему по-своему. Король объяснила, что у нее теплые отношения с Денисом с того момента, как Денис расстался с Аленой, у парня к ней симпатия и он признался в ней, несмотря на то, что она с Харитоновой борется за внимание Кости. Кузин считает, что Наталья поступила непрофессионально, отказавшись танцевать с Денисом, испугалась вопросов коллектива, хотя должна разделять личные отношения и работу. Харитонова предложила перестать обсуждать педагогов, Бичан 25 лет и она младше некоторых участников.
У Саши Гозиас не ладятся отношения с Костей. На лобном месте Саша рассказала Ольге Бузовой и участникам, что Костя во время обсуждения Дениса и Король, сказал в адрес Дениса «отойди от моей бабы». Иванов объяснил, что это была шутка. Ольга Бузова ответила Саше, что ее парень считает своей не только Катю, но и Харитонову, которую приводит Гозиас в пример. Гозиас заявила, что главная женщина Кости от него ушла, хочет в Москву, освободила Костю, он предатель, так как общался с Харитоновой. Кристина видела эту переписку и озвучила ее всем на лобном месте. гнездо пересмешника. Бузова назвала Иванова предателем не только по отношению к Гозиас, но и к Харитоновой, так как он продемонстрировал личную переписку. Катя Король сообщила парню, что они с Харитоновой приготовили ему сюрприз, фотосессию и свои фото в красивых образах они отошлют Косте. Костя заявил, что девушки режут его без ножа, бесцеремонно лезут в его отношения, а ведущую Костя попросил проявить человечность и не отправлять Гозиас с острова. Гозиас оскорбила парня, за что получила по пятой точке. После лобного места Король предупредила Харитонову, что Гозиас агрессивна и если Харитонова одна полетит на остров, то будет много драк, Гозиас будет ее травить, неспроста Костя называет ее собакой.
Николай Должанский вчера сильно перебрал с алкоголем, а сегодня ему пришлось извиниться перед всеми. Коля попросил прощения у Русланы и пообещал оставить ее в покое, у Яббарова, так как своими грубыми словами в его адрес утратил его дружбу, у ребят, у ведущих, которые много для него сделали. Руслана и Яббаров приняли извинения Коли. Бузова объявила, что с сегодняшнего дня Должанский больше не кастинг директор, а рядовой менеджер, будет в подчинении у Нади Ермаковой собирать анкеты, обзванивать людей, делать чай и спрашивать, какое настроение у Нади.
video-dom2

https://pp.userapi.com/c626728/v626728101/2891/NEznTPWTgyE.jpg

https://pp.userapi.com/c626728/v626728101/2898/fsg44C24PR4.jpg

0

425

Даша
Посмотрели Маугли и за игрушкой) фильм понравился, графика красивая, на фоне того что в последнее время в кино одни "разочаровашки" просто супер)))
https://pp.userapi.com/c626728/v626728101/289c/UGjY3mLHci4.jpg

0

426

Маша Бухун
Я обожаю Тайские цветы , очень красивые , вот например такой Адениум можно выращивать прям дома.
https://pp.userapi.com/c626728/v626728101/28a3/ovuOM2LMuDg.jpg

0

427

https://pp.userapi.com/c633823/v633823627/22280/vqOxkj3DNtE.jpg
спасибо,Плюшка

0

428

Кристина Лясковец о Федоре Стрелкове:
Спасибо тебе за то,что ты приехал,я очень по тебе скучала☺Я мало говорю,но хочу,чтоб ты знал,мне очень хорошо с тобой😇Ты тот,кто нашёл ко мне подход😋Тот,кто заставляет меня смеяться😂Я долго убегала от тебя,пряталась и даже улетела,но ты всегда был рядом!🙏Прости за то,что вела себя не правильно💋Наверное,все это должно было со мной произойти,чтобы потом я поняла,что такое счастье😍Ты весёлый,сильный и заботливый💦Ты тот,кто мне очень нужен
https://pp.userapi.com/c626728/v626728101/28bb/I0E-iEO7Cxw.jpg

0

429

Рита Марсо
Новое фото для заставки в телефоне😄 На фото не понятно, то ли обнимают друг друга, то ли душат😆🙈 на самом деле Бэлла пытается обнять Митю, а Митя пытается вырваться😝 Настоящий мужчина😂
https://pp.userapi.com/c626728/v626728101/28cb/3cuUgyxQsD8.jpg

0

430

Гусев
Мой ангел
https://pp.userapi.com/c626728/v626728101/28d3/POvl6KYLUmU.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 297