НОВОСТИ 297
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46210 Апр 2016 23:05:41
Яна
Как то вечером на Доме2 ❤😊
Поделиться46310 Апр 2016 23:06:57
Илья Белов
Пламенный привет всем хейтерам и мразям, поливающим меня говном.
Вы мне никто, просто тупые отброски общества, сидящие в интернете, распускающие слухи, несчастные зверьки.
Больше конечно хороших комментов и сообщений, ребят, вас я люблю!! Спасибо вам за поддержку мои родные! ❤
Ксения Томсон
целоваться с мальчиками, закидывать фотографии каждые 10 минут , укладывать вечно волосы, пользоваться пудрой и т д
И только не надо мне говорить о том, что он этим не пользуется!
Илья
во первых я не пользуюсь косметикой, во вторых не укладываю челку, а ношу кепку
В третьих ни вам меня судить и не ваше дело кто я, какая ориентация и тд. Вы мне никто и мнение ваше не имеет никакого веса.
Поделиться46410 Апр 2016 23:11:07
Татьяна Африкантова
Добрый вечер! Вам пишу из дома, наша кошка Ника ошалела от радости, что хозяйка вернулась домой. Лежит и воображает.
Моё омоложение даёт первый результат! Сегодня молодой человек от метро шёл до самого дома за мной хотел познакомиться, я думала, что он будет интересоваться Мариной , а интерес у него вызвала я, в темноте он подумал, что я пионерка! Вот что творит медицина! Но не воспринимайте это всерьёз , хотя все так и было, дома так спокойно и хорошо без камер и света! Тишина и можно делать и идти куда хочешь!
Хорошо , что мне дали возможность побыть дома, а там видно будет, что и как. Андрей и Марина заселились в свою комнату на втором этаже, Марина ходит на танцы , её поставили по центру и она должна очень ответственно отнестись к оказанному доверию , мы в среду уже будем смотреть по телевизору!
В Москве стало тепло и светит солнце. Скоро достану из гаража самокат и буду кататься на нем! Я уже три года катаюсь на самокате, очень мне нравится. Еще я катаюсь на роликах на Поклонной горе , там у меня много друзей и мы летаем с горки на горку. Ещё не разу не упала. Кто живёт в Москве можно покататься вместе , когда будет теплей. Я катаюсь на всём , мне нравится движение, мы часто с Мариной уезжали в парк Горького на целый день, теперь будем ставить на самокат и Чуева, пусть становится стройняшкой.
Как же было весело с поклонниками дом 2 в Дубае , те фотографии и видео я буду вам понемного показывать! Сейчас с Татьяной покажу, я эту тему ещё не освещала вам, а готовила.
Поделиться46510 Апр 2016 23:22:44
Татьяна Африкантова
Ещё эту фотографию не видели! Это девушки справа - Саша Харитонова , а слева - Лена, это в первый день возвращения из Дубая.
Марина сняла на видео мальчика! Он оказывается очень известный маленький гражданин.
У него есть своя страничка и он модель. Посмотрите какой он красивый
Поделиться46710 Апр 2016 23:42:01
Татьяна Африкантова
В городских квартирах отсняли очередное шоу. Марина, Катя Король и я. Катя сама шьёт себе такие красивые вещи.
Поделиться46810 Апр 2016 23:47:16
Виталий, новенький, Таня и Венц
Поделиться46910 Апр 2016 23:49:45
Александр, возлюбленный Кристины Дерябиной
Нас, вчера пригласили поиграть в замечательную игру в Мафию. 😎😎😎 Такой азарт во мне проснулся😉Мы играли всю ночь, было очень классно!
Поделиться47010 Апр 2016 23:55:09
Кристина Лясковец
Мокрые волосы и потрясающее белье от ***🔥 этот очень сексуальный комплект ручной работы,просто обязан быть у каждой девушки!😎