salibekova
Еще #селфиизбольницы #селфи 😂 Эльдарчик был слишком быстрым😂😂🙌 Очееь рады были видеть тебя ekapelyush , моя золотенькая 💋💋💋
#больница #щелково #салибековывбольнице
НОВОСТИ 297
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47110 Апр 2016 23:55:58
Поделиться47211 Апр 2016 00:00:33
Настя Лисова
Ура ура ура), совсем скоро на отдых✈🌅🍎🍉🍏🍑👙Подскажите мне ребят, классные странички со стильными вещичками👙👗👡продолжение-...где можно приобрести клевые летние вещички😉 Спасибо! ❣🙏🏻Пишите в Директ 👌🌟😇
Поделиться47311 Апр 2016 00:02:46
Василина Михайловская
У вас бывает такое??-начинаешь что-то искать дома- натыкаешься на какие-нибудь фотки или в книжку заглянешь- и часа так на два залипнешь...😂 И с трудом помнишь, что тебя занесло в дебри книжного шкафа... Это мы с alenavodonaeva в 2009 году. Мой др. Да! Не трезва я тут, конечно😱😝😂 Но помню- было очень весело🎀#ретрофото #непейвинагертруда #пьянаяпомятаяпионервожатая 🔫😂💣
Поделиться47411 Апр 2016 00:22:34
Марина Африкантова
Если находясь в Дубае я и скучала по Андрею, то сейчас я понимаю, что не хочу меняться и добиваться его снова и снова. Надоело мне. Тем более он говорит, что меняться надо только мне, а ему вообще ничего не надо делать. Но он далеко не идеален, и не Кен, каким себя считает. Я работаю над собой ежедневно, работаю и над внешностью и над правильным питанием! Только я делаю и ничего никому не говорю, а Андрей же только говорит, но ничего не делает.
Поделиться47511 Апр 2016 00:27:22
Кристина Дерябина
А к нам в гости приезжал журнал "Дом 2" Взяли интервью о наших с Сашей отношениях😍💋 anton_bekkuzhev была рада тебя видеть, теперь мой дом открыт для тебя всегда😊🙏 И конечно же, я жду обложку 😍 Мы рассказали как познакомились, как начали жить вместе и конечно же почему скрывали отношение, читайте все это в майском номере журнала "Дом 2"
Поделиться47611 Апр 2016 00:46:45
Элла
Девочки , куколки скоро настанет пора раздеваться ))))) вы готовы?) и сразу хочу дать совет любителям писать говнокомментарии - потратьте лучше вашу энергию и силы на приседы или качните пресс !) и пользы больше, и задницы красивее!)
Поделиться47711 Апр 2016 00:47:44
Катя Король
Сладких снов, мои милые 😈❤❤❤
Поделиться47811 Апр 2016 00:51:53
Илья Белов собирается на поляну после прохождения кастинга
Регина Романенко
Малыш очень грамотно себя пиарит))✌
Поделиться47911 Апр 2016 01:01:11
А . А . Чуев
.. Мы ищем способы, в мгновениях истину, мы спорим народами силой выстрела, мы ищем выгоду , даже где и невыгодно и вроде праведно и честно искреннее. И в Бога верим мы и Богу молимся, и даже крестимся , но больше ссоримся. В словах мечтатели в делах прагматики и все все видели и много прожили , но с каждым днём, все больше бьем, все чаще бьем по Роже мы. Друг друга обвиняя во всем , со слов все правду мы несём . Я не пытаюсь правду нести, я говорю по факту и от души. Коль ты в вещах имеешь быт , одет обут, доволен, сыт ты интересен жизни будешь! А если вдруг и не забудешь, напомнить ближнему об этом , уверен будешь идти к свету. Все скажут бред, какий- то тряпки , полки , порядок , дисциплина , аккуратность , по жизни суть и жизни статность. Все связано друзья и путь дорога и преграды , кому то кара. , а кому то и награда , все связано из мелочей все в области его очей. И стоя в день последний на коленях, Отца увидев пред глазами, уже не гордо, со слезами , со страхом правды , что он есть , без слов которые - что лесть пытаясь выкинуть , забыть и жалко умоляя ныть, что ошибался мол, прости.. В ответ лишь только: ..нет.. И вот тогда , уже не свет, не кажется что это бред. Душа бессмертна господа и это знает Сатана. Уверен многократно , убеждён при виде Сатаны, любой отважный в жизни бренной от мощи этой задрожат колени и все курутые станут Оленями . И рифму здесь не подбираю, все это точно убежденно знаю. Суть сказана, начну с себя и на примере покажу, что связаны и полки и потери и люди связаны и звери, но только я один лишь верю, что можно что то изменить ...
P.s. За ошибки прошу не извинять потому что мне на них по х.., дело не в них ..
А . А . Чуев
Поделиться48011 Апр 2016 01:05:48
Фан-арт
Александра Харитонова