lizasharoha
Привет мои хорошие 💋 Я хочу в который раз поблагодарить моего доктора за удивительный результат моей груди!! Результат уже на лицо! Совсем скоро сниму корсет! Купила много красивого белья😍 А в ближайшее время я прилечу в Питер к своему доктору
НОВОСТИ 297
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56111 Апр 2016 14:13:13
Поделиться56211 Апр 2016 14:16:37
varya.tretyakova
Поделиться56311 Апр 2016 14:19:19
artemovasasha1А еще безумно приятно когда тебя любят дети
Поделиться56411 Апр 2016 14:21:07
kamilasolnceva
Поделиться56511 Апр 2016 14:26:11
“Да чем же они кормят бедного Яббарова чтобы он мужиком был?!?!)))))))Интрига #Кадони #Дом2”
Поделиться56611 Апр 2016 14:27:11
elina_kamiren_
Доброе утро, мир🌤🌿 несмотря на то, что солнце спряталось🙈 у нас отличное настроение, мы готовим сырники и позже пойдём гулять🌿🌿🌿 Хорошего дня🙏🏼
kamiren_Сегодня на ТНТ сериал #бедныелюди с Ольга Бузова в главной роли👏🏼😘 Умница!!! Поздравляем👯🕶 На фотке рядом я тоже есть, ну типа я снималась
Поделиться56711 Апр 2016 14:27:55
nikitagovorДень радости, больших перемен, новых целей и лучшего настроения 👍🏻 всем добра 📸🔝
Поделиться56811 Апр 2016 14:28:37
darya_pinzar86
Внимание, пост не для мужчин!)))) Сегодня с tv_domashniy "Беременные" в котором я являюсь участницей 2 сезона ездили к мамологу , и на частый вопрос "можно ли кормить , если увеличила грудь" нам объяснили все возможные нюансы, девочки , если интересно не пропустите эту серию, очень полезная информации для тех кто прибегал к мамопластике. Ещё учились правильно дышать)))кстати тоже очень важно, я например в первую беременность не знала и из-за этого лопнули сосуды на лице и шее , скажу вам, вид в зеркале был не из приятных на следующий день))) а так-как случилось со мной такое впервые, подумала что так все и останется🙀 представьте мой ужас
Поделиться56911 Апр 2016 14:29:55
Салибекова
Вот наша компашка, @olechka17072014 , и это еще не все! Наверное, немаловажно, чтоб повезло с соседями по палате☝, тогда веселей! Мне повезло , нас 5 взрослых и 5 детей, но мы друг другу не мешаем, а помогаем! Укладываем спать в одно время, стараемся не будить деток, если чей-то заплачет-выбегаем в коридор или быстро убаюкиваем! А когда все деки спят, одна остается на "вахте",а все остальные -дружно пить чай на кухню! И Днем тоже помогаем друг другу, смотрим за детьми из нашей палаты в детской( если маме нужно ненадолго отойти )
Дошло даже до смешного: к нам поступила ( в палату ночью) "новенькая" женщина с ребенком и для того, чтоб она не разбудила наших детей( так как ее дочке сделали укол и ребенок 100% бы плакал пока она располагалась, мы с девчонками постелили ей кровать, притащили детскую( ее , естественно в палате не было) и застелили! Причем все это было в тишине и темноте, тем самым мы не разбудили наших детей, а женщина была нам крайне благодарна за такой прием😂😂😂как в отель 🙈
Каково же было мое удивление, когда я узнала , что у
остальных не так, что они ругаются, когда выключать свет,не боятся разбудить чужих деток! У Вас был "больничный" опыт? Как это было?
Поделиться57011 Апр 2016 14:32:51
Марсо
Похожи с моим пупсиком???