Алиса
#дискотека90#рекорд#радиорекорд#танцы#мы#
НОВОСТИ 297
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58111 Апр 2016 15:34:39
Поделиться58211 Апр 2016 15:36:25
zhenechkaguseva
Соня Линдербаум
😂 сделайте мне фотосессию,где я разглядываю снимки моих фотосессий))))
Поделиться58411 Апр 2016 15:49:31
ermolaevanelly
Доброе утро мои дорогие ❤❤❤ Сегодня проснулась под запах роз ❤ В отличном настроении еду на #рутв 💯 встречаемся в прямом эфире в 14:00
ermolaevanellyБез какой вещи , вы не можете прожить и дня ?) Мы с lizazharkikh без ЛЮБВИ ❤ Скорее включай #рутв и рассказывай\
Поделиться58511 Апр 2016 15:53:51
Белова отправили с проекта восвояси
medvedevatatjja Вам за пи@оров на проекте Дом-2 не стыдно?закроют скоро эту помойку
a_mikhailovskiy @medvedevatatjja пи@оров, как вы изволили выразиться, не берём. Приходят обманом - выгоняем!
Осторожно в видео содержится ненормативная лексика!
Евгения Белова
он же видеоблогер,сейчас ещё сколько будет на ютубе о Дом2 рассказывать,так что шел за пиаром,он его по максимуму получит.У него перед дуркой не было даже денег на еду,он клянчил их в Перископе
Поделиться58611 Апр 2016 15:58:28
tanya
Тот кто тебе действительно нужен, не должен соответствовать твоим понятиям. Он появится и разрушит все, и будет самим собой, таким, какой есть. И ты будешь любить его таким...
Поделиться58711 Апр 2016 15:59:07
ermakovan
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз.
Поделиться58811 Апр 2016 16:01:23
solntcezvezda
Камень солнца и любви! Традиционно нужно тереть и загадывать желание! 💬 А я не знаю что желать...пусть будет мир во всем мире, пусть люди будут счастливы и от этого добрее, пусть близкие будут живы и здоровы и пусть глаза не перестают удивляться этому прекрасному миру в котором мы имеем счастье проживать каждый момент который больше не повториться и лишь иногда останется запечатлён на фото и выложен куда-то в соц сеть. #всемдобра 🙏🏻 #всеммира #любитедругдругаибудьтесчастливы #чувашия #Чебоксары
Поделиться58911 Апр 2016 16:02:16
oksanastrunkina
Поделиться59011 Апр 2016 16:03:29
mashaadoevtseva
Хотела подробней рассказать про отель ..в котором мы остановились! Это новый семейный отель, в котором вся обстановочка как дома, тут тебе и кухня со всеми необходимыми условиями для готовки, и гардеробная и ванная комната, особенно подойдут такие апартаменты для длительного проживания и для командирующих)) мы же теперь почаще собираемся бывать в Питере, другие варианты вне конкуренции, только сюда! от метро полторы минуты, от центра 10 мин на авто или на 17 троллейбусе как мы собственно и доезжали до Казанского собора! Какое же у нас уютное гнёздышко получилось, совсем не хотелось выбираться) можно кстати снять номер даже на сутки, цены очень адекватные с таким-то эксклюзивным подходом и высоким сервисом ))! В общем, остались мы с Лизком довольны очень и очень, уже скучаем по нашей большой кроватке)))