На 79-м году жизни скончался Народный артист России Альберт Филозов.
Скорбим...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 297
На 79-м году жизни скончался Народный артист России Альберт Филозов.
Скорбим...
salibekovaНахожусь под защитой 🙌 красной нити из Иерусалима
elenabushinaОчень удобная кухня с островом ))) хочу себе в доме тоже так сделать ))) Доброе утро
olgagajienko
Укладка на брашинг от мастера из .. Так мне нравятся такие локоны😍
Знаете девочки, вот нам обязательно надо себя баловать,устраивать себе дни удовольствий только для себя!
Пусть то будет укладка, маникюр, массаж или просто солярий. Но это будет только для себя любимой.
Я вот часто откладываю такие вещи на потом, так как всегда находятся более важные дела. Но правильно ли это?! Женщины это невероятный источник энергии! Но нам необходимо эту энергию по полнять. Откладывая удовольствия для себя на потом, мы истощаем себя. А ведь счастливая женщина = счастливая семья 👪❤ Не забывайте про это, и я постараюсь не забывать
А вот и мамо
Тоже что-то рекламит
Непотопляемый мачо проекта кайфует..
Пынзарь
Сегодня учились дышать #пмц
Печальная новость
ВЕТЕРАН 11 апреля 2016 15:23
Умер актер Альберт Филозов
Народный артист России Альберт Филозов скончался на 79-м году жизни. Об этом сообщил художественный руководитель и главный режиссер театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз,сообщает lenta.ru.Причины смерти пока не уточняются.
Филозов сыграл более 50 ролей в театре и кино, в том числе в фильмах «Вам и не снилось», «Тегеран-43» и «Человек с бульвара Капуцинов». На киноэкране он дебютировал в 1968 году в фильме «Сыны отечества». Среди других его известных лент — «Мэри Поппинс, до свидания!» и «Расмус-бродяга», а также сериалы «Бедная Настя» и «В круге первом».
Выпускник Школы-студии МХАТ, Альберт Филозов работал в Московском драматическом театре имени Станиславского и в Московском театре имени Ермоловой. В театре «Школа современной пьесы» он служил с 1989 года.
В 1991-1995 годах Филозов был мастером (совместно с Арменом Джигарханяном) актерского курса во ВГИКе. В 2007 году он впервые выступил в качестве режиссера — поставил спектакль «2×2=5» по пьесе Ксении Степанычевой. В 2004 году актер удостоился Ордена Дружбы.
Наталья Маслова-Столярова
Деньги или сомнительная слава.
Опять облажались со школой актерского мастерства на проекте. Думали, что хомяки будут день и ночь репетировать и рваться на съемки в кино.
Но наши хомяки не первый год обманутыми ходят. И в сомнительном конкурсе «Алло, мы ищем таланты» уже больше половины не хотят принимать участие. На кого делали ставки зрители, те первыми и разбегаются.
Жемчугов на острова рванул. Кузин резко соскучился по Сашеньке и родственникам. Черкасов в отпуск улетел. Трегубенко на острова собрался, готовиться к бракосочетанию. Федя, преуспевший в танцах, тоже рванул на острова.
И даже стриптизер Денис решил не прыгать далеко от кормушки. Остановился на подруге Король. С ней можно на фото сессиях подзаработать настоящую, живую деньгу. А не бесплатно стаптывать чешки на занятиях. Глядишь, и в клипе Катюша на подтанцовку возьмет. Все не бесплатно прыгать с Бичан. Тешить ее самолюбие.
Любовные замки хомяков и преподавателей быстро растаяли от каждодневного обсуждения хомяков и ведущих. За это и зарплату платят актерам, не за школу же, и тем более не посещаемость. Наверное тоже говорили в семье:-«Дорогая, это игра, за это деньги платят» Контракт на школу, как у хомяков- три месяца.
Кого собираются сейчас на победителя вывести, некого. Если эта школа не открывалась под кого- то конкретно. Может, кто из новеньких придет уже готовый уйти на съемки?
А почему ведущим не влиться в участие конкурса. Или они только материальные блага имели совесть у хомяков отобрать. Как в борьбе за терем. А здесь такая «знаменитая» актриса Бузова не захотела в кино? Так как все очень сомнительно. Вот и хомяки наши подсчитали, подумали, что и так неплохо кормят. Решили даже «изгнанные» хореографом с танцев, свою школу танцев открыть в мужской спальне.
Но как то у Яббы не сложилось воплотить задуманное в этот вечер. Поговорили, обсудили, и забыли. Все спать пошли, пошли любовь строить, только за нее, за любовь, держат на проекте. Совсем проект обнищал, то сертификаты вместо денег, то сомнительные дипломы об окончании школы мастерства, Но мастерство обмана зрителя с этим конкурсом идет от руководства .Не даром оды хвалебные пели преподаватели школы Михайловскому за кусок «хлеба и колбасы». Твердый заработок на три месяца обеспечен. А то болтались до этого, кто, где.
Хомяки наши быстро на чистую воду вывели и Бичан, и Саида. Сами не заметили, как проговорились что, где только работать не приходилось. А на проекте заработок стабильный, только шоу зрителю обеспечь, да хомяков расшевели.
Но с этим преподаватели справились. Хомяков расшевелили, шоу по средам делают, Шоу с любовными замками делают. Все как у хомяков.
Михайловский овечает на вопросы зрителей
karakumlindondon@a_mikhailovskiy скажите пож- та , почему беркову сразу выгнали, а рапунцель не выгоняют с проекта, ведь это одного поля ягоды , оказание интим услуг . Из за рапунцель у вас плохая репутация в доме-2, чем она лучше берковой?
a_mikhailovskiy@karakumlindondon зря мы тогда ее выгнали!
_t_i_t_a_e_v_@a_mikhailovskiy ради всего святого, если верите и любите Бога, уберите эту Рапунцель с проекта, невозможно уже смотреть на нее. Тошнит!!
a_mikhailovskiy@_t_i_t_a_e_v_ именно, по причине веры и любви, убирать никого не стану. Все в руках Господа, ему и решать
ali19882715202@a_mikhailovskiy Здравствуйте. Очень прошу уберите Жужу. Смотреть противно. Прошу не только от себя ну и от многих
irishkakochievaУбедительная просьба убрать Жужу с ночном эфира, неужели Вы сами не видите что она не умеет вести, противно смотреть и слушать её!!!!
a_mikhailovskiy@ali19882715202 @irishkakochieva не буду я её убирать, потому что это не стол заказов)
kroshkamalishka@a_mikhailovskiy здорово , если бы Камиллу вернули , она была бы хорошей парой Феде
a_mikhailovskiy@kroshkamalishka смешно)
vetapilip@a_mikhailovskiy Какая же это реальная жизнь? Где в реальной жизни бесплатная еда, бесплатное жилье? В каком заведении(ночлежке) позволительно разводить такую антисанитарию, которую мы наблюдаем с экрана? В реальной жизни такие заведения подвергают штрафам, и немалым до полного решения проблемы... В реальной жизни, вы устали бы отвечать по закону о Защите прав потребителя за некачественный продукт, Ваш проект ведь является продуктом...Хотя, если это реальная жизнь, может и приходит время отвечать реально...?
a_mikhailovskiy@vetapilip не злитесь и путайте закон с собственным мнением
nika.9618@a_mikhailovskiy Доброе утро! Скажите пожалуйста, когда будет порядок в доме? Как не посмотришь на столе ужас поели и не убрали..... Такое ощущение как в свинарника...... Вы как продюсер проекта, повлияйте на участников чтоб был порядок в доме.......
a_mikhailovskiy@nika.9618 я продюсер, а не воспитатель. Если дома кого то не научили родители, то я уже вряд ли помогу ))
13borisovna@nika.9618 С уборкой и мытьем посуды там всегда беда.По-моему там уже все способы перепробовали заставить их поддерживать порядок на кухне.Но никак😀
a_mikhailovskiy @13borisovnaи все это при том, что каждый день убирают уборщицы - утром и вечером
zulya_5759У вас на проекте мой земляк..смотрю на него и аж стыдно!!Яббаров .В прошлом году познакомились в автобусе который ехал Саратов-Москва с ним,почти год назад я ехала по делам,тогда он спросил смотрю ли я Дом2,я ответила Да!Он сказал я прошёл кастинг а я поздравила его!(Рада была за него,наш Саратовский)!!Сколько смотрю и поражаюсь..его тупыми выходками..но он это шоу.. Единственное,что его спасёт после шоу от Саратовских пацанов,которые готовы ему набить лицо..то что он в Москве останется..😂😂
a_mikhailovskiy@zulya_5759 Илья в мае будет с концертом в вашей филармонии. Значит кто то же пригласил его) Он конечно же далеко не ангел, но и не подлец - принципы есть. Так что наверное не всем он так не нравится. А рожу можно любому набить, и желающие найдутся для каждого из нас. От тупости своей и злости, готовы бить все и всех. Но Саратов он не такой - там порядочных пацанов больше! Я знаю, я там у вам учился когда то)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 297