Отец Ольги Бузовой в инстаграм
Доченька, сладкая моя, поздравляю тебя с премьерой. Это твоя первая значимая роль. Представляю, как ты переживала. Все супер! Хочу поздравить весь творческий коллектив, и персонально: Жанну Кадникову- режиссер, Антона Зайцева - автор идеи, продюсер, сценарист, Максима Филипьева - сценарист, актер, роль Макса. Ну и конечно же Диму Лысенкова! Мои впечатления? Доча, ты супер (а как иначе?). Сериал обещает быть ярким, своеобразным, такого юмора у нас еще не было. Зацепил сразу же. Один недостаток- ну уж очень короткая серия(((. Доча, Грац! Ты умница. Я горжусь тобой. А да, вспомни как это было, последний день съемок, точнее досъемок в Питере, когда ты отпахала часов 15. ЦеЛюПа.
НОВОСТИ 297
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69111 Апр 2016 22:49:09
Поделиться69211 Апр 2016 22:53:38
Ермакова
Первый раз сняли бандаж посмотреть форму груди)) йоху)) мне все нравится, очень красиво)
with @repostapp.
・・・
Несколько дней назад Ермаковой Надежде была выполнена операция по увеличению груди. Хирург ранее выполнил Наде ринопластику. Мы желаем нашей Наде скорейшей реабилитации:) радовать самого родного и близкого и , конечно, себя! Всегда рады 💐👠😉 А на фото первая встреча с новыми формами, она же перевязка на сл. день после операции.
Поделиться69311 Апр 2016 22:56:26
Дарья Пынзарь
Девочки обещала вам развенчивать или подтверждать мнения которые бытуют вокруг беременности😊, все вопросы мы обсуждали с врачами и так как их много и хочется их все описать от и до, буду писать по одной теме под фото. Итак, тема сегодня: "Нельзя красить ногти"
При соблюдении простых правил красить ногти будущим мамам вполне безопасно. Хорошо проветриваемое помещение, 100% стерильный инструментарий( лучше Ваш)и качественное покрытие. Однако ближе ко дню родов пусть ногти будут не очень длинными и без лака. Во время родов во многих случаях на пальцы пациентке присоединяют датчики (например, анализирующие содержание кислорода в крови), а лак может помешать🙅. После родов женщине нужно будет часто подмываться (после каждого посещения туалета) и ухаживать за новорожденным. Всему этому мешают длинные или покрытые лаком ногти. Что касается меня я ногти на руках пока крашу💅, но думаю уже через недельку перестану,буду ходить с чистой пластиной и на ручках и на ножках🙊
Поделиться69411 Апр 2016 22:57:56
Лена Бушина
Нам мало того что дома 3 коляски , надо еще две с собой в магазине прихватить .. Любит Лялей катать , а я умиляюсь тому что все розовенькое и кукольное , а то роботы , трансформеры черепашки ниндзя , утомили мой девчачий глаз 😅😅
Поделиться69511 Апр 2016 23:01:45
Красивая сказка в реальной жизни
спасибо, Лануся
Поделиться69611 Апр 2016 23:04:57
marina_afrika
Я и Венчик
Поделиться69711 Апр 2016 23:05:22
Камила
Поделиться69811 Апр 2016 23:06:42
libergik
Вот это реально легенды!!!😍😘😘😘👏👏👏👍 Я довольна❤❤❤😊😊😊 пускай и фото не удачное😜😜😜
Поделиться69911 Апр 2016 23:10:32
Настя Лисова
Я считаю, достоинства нужно подчеркивать!☝Кто угадает, что я именно имела ввиду? Что я подчеркнула?)
Поделиться70011 Апр 2016 23:12:26
Фролов
По пути в магаз за бухлом пацаны футбол предложили)))