Инна Троян пошутила, что она якобы новая участница проекта:
Приехали строить любовь.💗
не построили...уехали..🙈
P.S.
Следующая остановочка - Битва Экстрасенсов
НОВОСТИ 297
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80112 Апр 2016 14:11:46
Поделиться80212 Апр 2016 14:12:37
elina_kamiren
Сама #сыроедение пробую и за собой тяну☺🌱🌱🌱 Проводили с #ТатьянаВасильева 🎭 elena_kamiren_ в Тюмень, что кушала, расскажу отдельно #сыроедение любопытное направление, если честно🌱☺😘 Сейчас комментарии начнутся #недаютчеловекупокоя #чтовыеекараулитечтоли Давайте я сама историю придумаю... #чтобмозгивосполенныезавистьюантикинемучали 😂 #ТатьянаВасильева поймали после спектакля, связали... Привезли в ресторан, ещё и улыбаться заставили😂 #такаяверсияВАМподходит
Добра
Поделиться80312 Апр 2016 14:13:23
Журнал ДОМ-2
Невозможно понять Шекспира, не прочитав его на языке оригинала, и невозможно понять «ДОМ-2», не зная фирменного сленга участников. Читай, запоминай, владей!
Накидывать — задавать неудобные вопросы
Женщина-революционер Саша Харитонова прямо с порога дала понять всей Поляне, что она владеет бестолковым словарем «ДОМа-2» в совершенстве. Поэтому Александра сразу пресекла попытки Черкасова накидывать ей за Глеба Жемчугова и с легкостью покинула неудобный разговор. Вывод: изучайте языки, и весь мир будет у ваших ног.
Лошить — унижать
Лошить — правильный глагол. Если ты не умеешь лошить, то будешь лошим. А слабым ребятам не место в шоу, где одинокие сердца лошат друг друга. Либо нужно достичь такого уровня лошизма, чтобы тебя уже никто не трогал. Мастер-класс по достижению высот в этой области можно пройти у Венгржановского, Должанского и Дмитренко. А слово нам подарила Екатерина Гужвинская.
Принцеждалка – девушка, которая ждет принца
Гений словообразования Николай Должанский выделил отдельный класс женщин. Если ты ждешь принца на белом коне и веришь в сказки, то твой диагноз – принцеждалка. Слово разлетелось по интернету и получило свой хэштег. Совсем скоро в общественных местах вы сможете выбрать между кабинками «М», «Ж» и «П» - принцеждалки. Не хочешь ждать принца – на проекте всегда есть Колян Должанский, который избавит тебя от иллюзий в долгой беседе за бутылкой… молока.
Поделиться80412 Апр 2016 14:23:21
В России появится единая база мобильных номеров для проверки заёмщиков
Единая база мобильных номеров, по которой банки и коллекторские агентства смогут проверять заёмщиков, может появиться в России. Законопроект об этом разрабатывают в Минкомсвязи, пишут «Известия» со ссылкой на источник, близкий к ведомству.
Абоненты часто выкидывают «симки», а через 6 месяцев операторы передают эти номера новым владельцам. В итоге взыскатели не могут найти должников, беспокоя граждан, не имеющих отношения к заемщикам. Как отмечает газета, перечень тех, кто будет иметь доступ к базе, установит правительство.
Радио август
Поделиться80512 Апр 2016 14:24:24
Снежана Камбур:
Все мне нравится в Питере уже даже привыкла к пешеходам и что на желтый машины не ездят 🙃 @ryaskaoks должны была город снимать 👏🏾❤
Антон Димаков:
хулиганки мои 😘🎈😋
Надежда Ермакова:
красотки веселые)))
Поделиться80612 Апр 2016 14:30:01
12 апреля может стать выходным
12 апреля нужно сделать выходным днём, сказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов в Госдуме.
«Я бы давно на месте президента учредил этот день выходным, но таким выходным, когда каждый школьник, каждая научная школа, каждый производственный коллектив отчитался бы перед страной – как он учится, что он изобретает, что он делает», — отметил политик.
Зюганов рассказал, что день назад был в Петербурге, и в Петропавловской крепости дети из многих школ города и Ленинградской области «демонстрировали ракеты, показывали свои научные достижения, подводили свои итоги, открывали свои Луны, Марсы, демонстрировали свои знания». По словам лидера КПРФ, он вручил более сотне ребят дипломы и награды «Мы запускали с ними ракеты, и я радовался, что начинания Гагарина продолжаются во многих школах», — заключил Геннадий Зюганов.
С 1962 года 12 апреля отмечается День космонавтики. В этот день в 1961 году Юрий Гагарин на космическом корабле «Восток-1» стартовал с космодрома «Байконур» и впервые в мире совершил орбитальный облёт планеты Земля. Полёт в околоземном космическом пространстве продлился 108 минут.
Радио август
Поделиться80712 Апр 2016 14:30:40
Руслана Мишина
Поделиться80812 Апр 2016 14:31:27
В московском метро запустили "космический" поезд.
© РИА Новости, Владимир Песня
Поделиться80912 Апр 2016 14:33:22
Татьяна Африкантова
Доброе утро! Я сейчас дома , смотрю на фотографии из Дубая и думаю, как жилось там без проблем. Солнце, красота и хорошее настроение. Здесь сейчас начались проблемы.
Временно не могу находиться на поляне. Настроение не такое боевое! Дурачиться и веселиться не хочется. Но я редко впадаю в тоску мне это состояние не нравится, поэтому грузить вас не буду, а пойду на улицу и мы проходим с вами по моему району.
Я живу в Москве в Строгино. Марина осталась на поляне они все разучивают цыганский танец, я тоже хотела танцевать , даже была на одной тренировки и вроде получалось, мне нравятся горячие танцы! Страстные, как танцуют цыганские девушки. Я часто хожу в театр "Ромэн" и смотрю как страстно они танцуют, а эти юбки !!! В среду будем смотреть на наших ребят!
Дома моя кошка на меня бросается и царапает, до отъезда на Сейшелы мы были с ней большие друзья, а теперь муж говорит на поляну вместе с ней, пусть по лесу бегает! Глаза у неё злые и шипит. Я хожу в джинсах боюсь , что будет накидываться
Поделиться81012 Апр 2016 14:34:39
Яббаров
Классная погодка вот и пришла весна ура))))