"Моя прелесть!!"где кольцо с брюликами???))
спасибо автору
НОВОСТИ 297
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81112 Апр 2016 14:36:46
Поделиться81212 Апр 2016 14:44:56
Автоинструкторы предупредили, что по новым правилам сдать на права станет практически невозможным
Введение нового Административного регламента МВД по приему экзаменов на водительские права готовит немало проблем как для учеников, так и для автошкол и инструкторов, пишет газета "Известия" со ссылкой на экспертное заключение Союза автошкол.
У автошкол возникли вопросы по срокам приема экзаменов. По новым правилам, между подачей документов и получением водительского удостоверения должно пройти не более 30 рабочих дней. По мнению экспертов, такие сроки необоснованно завышены. При этом регламент приема документов у учебных групп не определен вовсе, пишет издание.
Также есть претензии к новому порядку сдачи экзамена. Регламент предусматривает усложнение элементов на площадке. Изменениям подвергнутся "змейка" и "въезд в бокс". Выполнить каждый элемент нужно будет за 2 минуты, при этом экзаменуемый должен находиться в автомобиле один, в то время как инструктор и инспектор будут наблюдать снаружи. Эксперты предупредили, что автошколы могут отказаться предоставлять свои автомобили на таких условиях, поскольку остается непонятным, кто должен отвечать за безопасность в ходе экзамена.
Больше всего вопросов вызывают новые требования к сдаче экзаменов на права категории А. Экзаменационная площадка должна быть не менее 80 м в длину. У большинства мотошкол таких площадок нет, и далеко не все смогут выполнить новые требования, не переезжая на новое место, отмечает газета.
В связи с этим может закрыться до половины мотошкол в России, поскольку их владельцы выберут именно такое решение проблемы вместо того, чтобы искать новое место для площадки, предупредил председатель правления Гильдии автошкол Сергей Лобарев.
Новый Административный регламент МВД по приему экзаменов на водительские права должен вступить в силу 1 сентября.
Радио август
Поделиться81412 Апр 2016 15:06:55
В России могут запретить продажу сигарет по ночам
С такой инициативой выступил в Госдуме член комитета по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Носов. Он вносит соответствующий законопроект. В пояснительной записке депутат указал, что по данным ВОЗ ежегодно от заболеваний, вызванных курением, умирают около пяти миллионов человек. В России ежегодно гибнут более 300 тысяч граждан от болезней, связанных с потреблением табака, при этом трое из четырех умирают в возрасте 35 - 69 лет.
Радио август
Поделиться81512 Апр 2016 15:12:39
Две пары близнецов поженились и начали путать друг друга
Необычные свадьбы сыграли в Шанхае, после чего в новоявленных семьях начались проблемы. Отмечается, что мужчины похожи не только чертами лица — у них одинаковые голоса и мимика, как и у сестёр. Когда идентичные близнецы начали встречаться с идентичными сёстрами, появился серьёзный риск перепутать их между собой.
После нескольких таких случаев пары решили прибегнуть к услугам пластических хирургов. Врачи согласились внести небольшие изменения во внешность близнецов, которые позволят легко различать их. Причем, операции им сделают совершенно бесплатно.
Радио август
Поделиться81612 Апр 2016 15:24:45
Чуев
Привет Друзья! Вот и первые наброски проекта жилого комплекса " Города любви " который я намерен реализовать. Это не совсем прям точь в точь, что будет, в реальности все это будет декорироваться с учётом моего личного понимания стиля и вкуса.
Основное направление моего строительства, это не большие закрытого типа жилые комплексы , для людей которые любят трудится и четка знают меру в достатке. В одном из таких домов буду жить и я лично , что бы было понятно, что я доверяю жилью , которое строю. А так же те ребята , которым я обещал жильё.
Земельный участок будет 4 -5 соток, но земля будет распределена таким образом, что бы могла при минимальных усилиях порадовать своего собственника свежими овощами и фруктами, стандартное парковочное место и мангал с беседкой. Мы жили на Сейшелах в нашим маленьких домиках и нам было уютно, потому что, мы сами создавали уют. Можно жить в замке и чувствовать дискомфорт. Комплекс будет включать в себя до 5-10 одноэтажных домов на двух хозяев. Ориентированно на семьи и родителей рядом, через стенку, что бы была возможность присматривать за близкими..
Поделиться81712 Апр 2016 15:26:10
Рапунцель
Долгожданный выходной с Любимым 👏 Нам вместе хорошо ❤ Я на седьмом небе от счастья 😍 Я в Любви и Я любима и это главное
Поделиться81812 Апр 2016 15:28:22
Апрель 1961 года: Москва встречает Юрия Гагарина.
Днём 12 апреля 1961 г. Москва встречала главного героя страны - первого космонавта Земли Юрия Гагарина. Таким увидел этот праздник и народные гуляния на Красной площади корреспондент журнала "Лайф" James Whitmore.
Поделиться82012 Апр 2016 15:32:35
Олигарх Александр Пономаренко потратил 35 млн на день рождения сына
Гостей 18-летнего Никиты развлекали группа «Серебро», рэпер Мот, братья Сафроновы и Дмитрий Нагиев.
Роскошный праздник закатил бизнесмен Александр Пономаренко в честь дня рождения своего сына Никиты. Наследник совладельца аэропорта Шереметьево отпраздновал 18-летие, пригласив на вечеринку около 150 человек. Торжество началось в ресторане Fusion, за банкет в котором олигарх выложил около 20 миллионов рублей. Гостей, сидевших за 13 столами в окружении картонных фигур именинника, развлекали Дмитрий Нагиев, группа «Серебро», рэпер Мот, участник Comedy Club Дмитрий Грачёв, иллюзионисты братья Сафроновы и певица Бьянка.
От обслуживающего персонала ресторана семья решила отказаться, пригласив поваров и официантов из другой компании. Гостей угощали пастой с осьминогами и кальмарами, салатом с гребешками, ризотто с креветками и запечённым лососем с картофелем.
Выступление звёзд обошлось олигарху почти в девять миллионов рублей: услуги ведущего Дмитрия Нагиева стоят 3,5 млн рублей, часовое шоу группы «Серебро» — 2,5 млн рублей, рэпера МОТа — 1 млн рублей, певицы Бьянки — 600 тысяч рублей, представление братьев Сафроновых — 700 тысяч рублей и 10-минутное поздравление резидента Comedy — 300 тысяч рублей.
Ближе к ночи именинник вместе с друзьями отправился в столичный клуб Gipsy, в котором выступал рэпер L’One. Официанты едва успевали приносить в VIP-зону шампанское стоимостью 55 тысяч рублей за бутылку и подносы, уставленные шотами с малиновкой.
На тусовке присутствовали близкие друзья Никиты Пономаренко, среди которых были дочери теннисиста Евгения Кафельникова, певца Дмитрия Маликова, бывшего владельца «Спартака» Андрея Червиченко и сыновья Олега Газманова, Владимира Киселёва. За алкоголь, закуску и кальян 18-летний виновник торжества заплатил 1 млн 700 тысяч рублей.
lifenews. ru