Салибековы
НОВОСТИ 297
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83112 Апр 2016 15:55:39
Поделиться83212 Апр 2016 15:57:54
victoriabonya
Хочу поправиться, что бы съесть?
L'Avenue Restaurant, Champs Élysées
Поделиться83312 Апр 2016 15:59:43
Яна Шафеева
Прекрасная погода
Поделиться83412 Апр 2016 16:05:11
Виктория Романец
Друзья, я вернулась в Москву! Начнем с того, что на Сейшелы я полетела на съемки клипа Фролова, но не за отношениями с ним! Это многие зрители и некоторые участники возлагали надежду на то, что мы станем парой, чуть не расписали за нас наше будущее до конца наших дней)) На самом деле, с этим человеком у нас разные жизненные ценности и приоритеты, и пообщавшись с ним я поняла, что мы абсолютно разные! Парень симпатичный, но не более того. У меня большие планы на жизнь, я хочу семью и детей, а в ближайшее время я покупаю себе хороший автомобиль, на который я заработала сама! Я хочу, чтобы мой мужчина был на шаг впереди меня, а Семена в голове только аккордеон, и никакой семьи и детей там в помине нет)) Хочу сказать сразу, что на острове любви есть абсолютно все не только для построения крепких отношений, но и для чудесной жизни без забот! Я уже 5 месяцев без отношений, мне хочется теплоты и ласки, поэтому я и отправилась на поляну!
Поделиться83512 Апр 2016 16:05:48
Директор Бородиной:
Мы с Мару на фотосессии, опять и снова)
Поделиться83612 Апр 2016 16:07:41
olgarapunzel
Люблю тебя мой родной dmitrydmitrenko ❤ наша любовь будет жить всегда 🙏😻Всем любви
Поделиться83812 Апр 2016 16:10:01
xenia_sobchak
Модель Человека:)))!!! Время весеннего шоппинга
Поделиться83912 Апр 2016 16:17:59
Элина
Поделиться84012 Апр 2016 16:22:02
Журнал ДОМ-2
У нас тут возник спорный вопрос и стало очень интересно ваше мнение, в частности мужчин. Саша Артемова в апрельском номере журнала признается, что прекрасно знает о времяпровождении Жени Кузина в приват-комнатах с какими-то девушками, да и о многих других вещах, но всегда прощает его. "В этом прощении заключаются и истинные чувства. Если человек не может простить свою вторую половинку, значит, отношения неполноценны"- говорит девушка. Согласны ли вы с таким подходом? Или мужчина должен отвечать за все свои поступки? Или может такие "похождения" вообще нельзя назвать оплошностью, а скорее нормальным поступком? Что скажете?
Мнение зрителя
Если брать конкретно пару Кузина и Артемовой, то там все ясно. Там просто проектные, удобные для двоих отношения. Хотя любовь (юношескую) Артемова, возможно, и имеет, а вот Кузин - это просто человек, который позволяет себя любить.Искренняя симпатия у Кузина, но безответная, конечно - это Нелли Ермолаева. Вот это точно чувства (с его стороны), даже Ритка была не так любима; все получилось по залету, и провинциальный мальчик Кузин пошел на благородный поступок, без любви, вот результат, развод.
Хотя допускаю, что Кузин может привыкнуть к Сане, и там дальше жизнь "стерпится-слюбится". А Шурочка поживет в нелюбви, повзрослеет... И заберет ее у Кузина рыцарь на белом коне, как это все произошло у Нелли. Кузнецов тоже выеживался и остался на сегодняшний день у разбитого корыта.
Savoiardi
подборка Гнезда Пересмешника