Рома Третьяков
С днем космонавтики!
Это спортивный #як54. Пробовал на себе фигуры высшего пилотажа. Этого вполне хватило, чтобы понять, что таких как я никогда не берут в космонавты 😅. МКС мне только снится.
НОВОСТИ 297
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85112 Апр 2016 17:22:58
Поделиться85212 Апр 2016 17:30:08
Приколки и шаржики на тему дом 2
спасибо,Татьяна Асташкина
Поделиться85312 Апр 2016 17:31:07
Дмитрий Дмитренко
Мы с моей любимой отправились на выходной!) а как проходит ваш день?? #ОляРапунцель, #Дмитренко, #Любовь
Поделиться85412 Апр 2016 17:36:52
Светлана Из-Тихого-Омута
Упущенный шанс
«Александра Харитонова:
Мдааааа.... Все девочки организовали уход с проекта. Цель - проверить как к нам относятся наши мальчики. Оказалось, НИКАК!!... Нас вернула Наталья Бичан» (с)
В пионерском лагере «Светлая Полянка» чуть не случилось ЧП: девочки сбежали. Перелезли через высокий забор, помогая друг другу, и уселись ждать перепуганных мальчиков.
Далеко не отходили от забора, как в воду глядели: мальчики не шелохнулись. Даже обрадовались, мелкая школота, трагическому побегу: нет этих «девочек» – нет проблем! Слиняли! Радость-то какая!
Счастливые мальчики размечтались: теперь мальчикам новых девочек нагонят – не секонд-хенд кукушечий, как были те, что девочками себя возомнили, а свеженьких!
Так бы и сидели – тридцатилетние замерзшие девочки под забором, а счастливые мальчики солидного возраста за кувшинчиком виноградного сока на радостях….
Но вмешалась пионервожатая Наталья Бичан – ей хороводы водить надо, согласно контракту с пионерами.
Побежала к оградке и девочек обратно перекинула, в периметр. Бичан спортсменка, тренированная, сильная – размялась слегка тяжестями! Обеспечила шаткую жизнь Проекту, спасла неразумных девочек от морозного Морозко!Не случилось потрясающей новости: как всегда, унылое проектное болото с побегом куриц из курятника. А кто виноват?....
Вина девочек:
Не извозили своих мальчиков зубной пастой, как полагается в пионерских лагерях - для оживления сюжета и пущего азарта малышей мальчишек.Промах Должанского:
Недавний Директор кастинга Колян опять в запое… Не ухватил прозрачную идею по смене коллектива, не приволок с кастинга молодняк – тут же! Не допуская возвращения осточертевших теток… то есть, девочек!
Да-а-а, упустил шанс перестройки, не подготовился, не дал разгуляться мужикам... которые мальчики. Пить меньше надо!Оплошность пионервожатой Бичан:
Надо было не девочек В периметр перебрасывать, а мальчиков им вслед ИЗ периметра! На вольные хлеба!
И новых хомячков наскрести – новую струю нового коллектива! Что, велика Россия, а выбрать некого?....
Те так бы станцевали на радостях! Вместе с новатором Бичан!
Поделиться85512 Апр 2016 17:46:40
Алена Ашмарина
ashmy_a Моя #семья ❤ #лучшиевмире 😎👑 Я вас так сильно люблю !!!!! Вы моё ВСЕ!!!!!!!
Поделиться85612 Апр 2016 17:48:26
Приглашаем к просмотру вечернего эфира:
ЭФИРЫ. Апрель 2016
Поделиться85712 Апр 2016 17:56:05
Мозг младенца весит 500 г. и он растёт до 15 лет, когда достигает веса в 1.4 кг. К старости мозг начинает терять вес и уже к семидесяти годам мозг "худеет на 100 г. Каждые последующие 10 лет он теряет ещё по 100 г.
Поделиться85812 Апр 2016 17:57:55
Евгения Гусева(Феофилактова)
Поделиться85912 Апр 2016 18:26:59
Харитонова
Поделиться86012 Апр 2016 18:28:05
elina_kamiren
А мы учимся куличи из песка лепить🍥🍥🍥 В моем детстве, мы ещё делали "секретки", это когда под стёклышко, прячешь фантик или вкладыш, зарываешь в землю... И аккуратненько потом раскапываешь, что б получилась картинка за стеклом☺☺☺ помните такое?🌱☺
Мы молодцы🍥🍥🍥 все в песке... Я отряхнула как могла, по приходу домой, будем обе отмокать в ванной