счастливый человек это написал. без проблем в жизни))
Да нет, Тонечка, думаю, проблем у неё в жизни хватает, подход у неё правильный...не ныть, не стонать и не перекладывать проблемы на кого-то или на потом)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133
счастливый человек это написал. без проблем в жизни))
Да нет, Тонечка, думаю, проблем у неё в жизни хватает, подход у неё правильный...не ныть, не стонать и не перекладывать проблемы на кого-то или на потом)))
Всем привет!!! Мы в пути, Густав орёт как резанный, достал уже, Аделька дорогу хорошо переносит. По мере возможноти буду появляться. Всех лю и це
Доброе утро, птички! Обнимаю всех сразу и каждую птаху в отдельности...))
В Ленинградской области, весны совсем чуть чуть, травки зелёной совсем нет, серо и уныло, хорошо хоть солнышко светит
Мы в пути, Густав орёт как резанный, достал уже, Аделька дорогу хорошо переносит. П
Люлькин, удачи вам! )) и котейкам тоже)
в ВК
Тонечка, я только дома в Вк попаду)))) Ок!!!!
Пусть не сразу, но надежда есть что мы опять будем такими же родными и милыми как в совсем недавние времена!!!
Всем привет!!! Мы в пути, Густав орёт как резанный, достал уже,
Олечка, удачного пути вам,
Зато музыки не надо, Густав сойдёт))))) А если успокоительное ему накапать?))))
Тонечка, я только дома в Вк попаду)))) Ок!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133