Ну да укроп редиска салат!))
Скоро молодая крапивка выйдет, сныть и буду на подножном корме((
Обожаю первую зелень пихаю её везде!
похоже, ты садистка еще та)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133
Ну да укроп редиска салат!))
Скоро молодая крапивка выйдет, сныть и буду на подножном корме((
Обожаю первую зелень пихаю её везде!
похоже, ты садистка еще та)))))
Пойду гляну утреннюю дурь, может что увижу для шаржей -уж больно мне нравится это дело )))
Люленька, вот какая же ты легкая на подъем!!!! УЖЕ В ПУТИ!!!! аж завидно! (в этом месте я счастливо засмеялась!)! когда мы ездим в Нижний Новгород на мою родину, нас обычно везем сын на своей машине, так мы орём песни!!! почти всю дорогу включаем радио и вот оно))) караоке!!!!! желаю и вам счастливой песенной легкой дороги!
а я вот не люблю громкую музыку в машине),Въехали в Новгородскую, пошёл роуминг, теперь тока так деньги жДрать будет))).Спасибо всем за пожелания!!!
Пойду гляну утреннюю дурь, может что увижу для шаржей -уж больно мне нравится это дело )))
Плюшик,
а я вот не люблю громкую музыку в машине),Въехали в Новгородскую, пошёл роуминг, теперь тока так деньги жДрать будет))).Спасибо всем за пожелания!!!
Люлик, больше не пиши, убери телепон подальше и займись своим зверинцем!))))))
ГОРЕЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЗА ПОДПИСЬЮ ЕВГЕНИИ ВАСИЛЬЕВОЙ.
Среда, 06 Апреля 2016 г. 17:00
butikovanv
При пожаре в здании Министерства Обороны были уничтожены все документы экс - чиновницы ведомства Евгении Васильевой.
Документы, которые когда-то подписывала Евгения Васильева, сгорели в минувшие выходные в одном из зданий Минобороны.
Именно в этом здании находился "Департамент имущественных отношений", в котором ранее трудилась осужденная за хищения Евгения Васильева.
В сгоревшем здании также хранилась документация департамента жилищного обеспечения Министерства Обороны.
Следует напомнить, что бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева в 2015 году вышла на свободу по УДО с учетом времени под домашним арестом. Ее заместитель Александр Горшколепов был приговорен судом к семи годам и девяти месяцам колонии строгого режима (по делу о взятках)
что-то, до дрожи... до слёз
[float=left][/float]
Помню, были те времена, когда семечки не в упаковках продавались, а у бабушек на улице. Стаканами. Большими и маленькими.
Процесс покупки был шикарен (это я с возрастом понял!).
Идешь, так, мимо бабулек, семки разглядываешь, на крупнячок палишь. Бабки семки расхваливают. Ты так деловито по 2-3 семечки у каждой бабульки берёшь из ведёрка и пробуешь...
Как правило, в финал выходили две бабушки с наиболее крупными и вкусными семечками. И ты такой, устраиваешь между ними своеобразный батл, пробуя ещё по чуть-чуть семечек у финалисток. Потом только спрашиваешь цену, хотя как правило цена была у всех одинакова и заранее известна покупателю. Круто было сторговать рубалёк! Особенно для молодёжи! Покупаешь, значит, это всё. Бабушка тебе в заранее заготовленный кулёк из газеты высыпает или в пакет. И идёшь, довольный, щёлкаешь!
Часто у людей была та, особенная, единственная бабка, у которой семечки покупались. Ведь у неё лучшие!
От каждого шага в этом процессе испытывал кайф. Сейчас нет такого. Сейчас бросил пакет в корзину в маркете, потом вскрыл и грызёшь... Не то... Совсем не то...
из инета
Лето, мы тебя ждём!!!!
что-то, до дрожи... до слёз
ППКС! ППКС...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133