Елена
спасибо Тоня за желание красивое.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133
Елена
спасибо Тоня за желание красивое.
Лариса, по тебе тоже скучаю, редкий гость, но зато такой желанный
....
Чмоки чмоки, так приятно, что прям хоть переезжай к вам, а то все никак не состыкуемся
Натусик, доброго денечка вам с сахарком!!!!!
нам повезло массаж отменился... передышка
Всем привет!!! Мы в пути, Густав орёт как резанный, достал уже, Аделька дорогу хорошо переносит. По мере возможноти буду появляться. Всех лю и це
Счастливого пути!
Счастливого пути!
плюс я к пожеланию
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Любимые и неповторимые птички!!!!
для тебя с любовью Огонечек
Извини, только увидела это очарование))) Спасибки)
Огонечек, для тебя!
Мне трудно подобрать слова,
Чтоб благодарность выразить свою)
В ответ на музыку души твою)
Доброе утро Огонечекю Прекрасного настроения и удачи.
Птицы, вам мой гиацинт. Я на даче, приезжаю редко, когда нужна малышам.
Тоша - ты хорошая)
«Послушай, крошка
Почти тоже самое я старалась донести до своего ребёнка (но до сих пор жалею его больше чем себя и помогаю, не ожидая от него отдачи))))
Почти тоже самое я старалась донести до своего ребёнка (но до сих пор жалею его больше чем себя и помогаю, не ожидая от него отдачи))))
я тоже растворилась в своих детях! и мой девиз, помоги своим детям - кто если не ты?! им труднее чем нам, они живут в другом обществе, где каждый старается урвать себе больше от соседа, где коллеги завистливые и заискивающие.. я конечно, утрирую..., но нам работалось легче
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133