я тоже растворилась в своих детях! и мой девиз, помоги своим детям - кто если не ты?!
Я с тобой рядышком место займу.
А что, может быть иначе?..Сколько живу -не встречала людей, кто думал бы по-другому. Может повезло)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133
я тоже растворилась в своих детях! и мой девиз, помоги своим детям - кто если не ты?!
А что, может быть иначе?..Сколько живу -не встречала людей, кто думал бы по-другому. Может повезло)
жизнь без сладкого скучна))
для меня шить/вязать - труба!))
А вязать я очень люблю. Ну, так тридцать лет работы отдано в этой сфере. А шить не мое. Не люблю.
а вот пост Дарьи Корольковой, прогремевший на весь Фейсбук, думает по другому!)) в 15 лет отпускает своё дитя и не хочет вмешиваться в её жизнь совсем. пока сама не попросит)
Значит тебе повезло, что таких людей не встречала. А у меня попадались такие на пути. Даже соседка такая. У нее свое "Я" выше всего.
а вот пост Дарьи Корольковой, прогремевший на весь Фейсбук, думает по другому!))
До меня "гром" не дошел )) не в теме)
А вязать я очень люблю. Ну, так тридцать лет работы отдано в этой сфере. А шить не мое. Не люблю.
а я всё умею и раньше и шила (естессно для себя)) и вязала (это уже детям, себе и мужу) но... лень!
До меня "гром" не дошел )) не в теме)
люлькиным голосом, а ты почему не читаешь веточку!!!
а мень ток што приглвсили БКЗ (большой конц.зал) консерватории на Казанский камерный оркестр Ла Примавера, дирижёр Рустем Абязов. пойду в пятницу вечером с ... буду держать ЭНТИгу))))) но по секрету токо вам - с подружкой!)
Залог успеха – труд, репетиции и отсутствие Артемовой?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Одним нравится заниматься танцами и актерским мастерством, другим еще больше нравится на открывшейся на телепроекте дом 2 школе артистического мастерства спекулировать. Зрителей и читателей шлока момента начала занятий интересовали успехи Евгения Кузина. Залог успеха – труд, репетиции и отсутствие Артемовой?
В отличие от остальных «неумех» Женя занятия не пропускает, старается, ведь шанс уникальный. Жалуется только, что его пререкания с наставниками показывают, а вот как его хвалят – нет. От кривляний на камеру отказался, на репетициях педагогам не противоречит. Единственный, кто на правах участника-старожила реалити-шоу, высказал Кате Король претензии о срыве репетиций и недопустимости подводить других партнеров.
Все-таки тогда, когда в периметре нет возлюбленной Саши Артемовой, Женя становится почти прежним – веселым, раскованным, проявляются трудолюбие и ответственность, забота о результате.
Даже отправившись домой, забрать на проект сдавшую сессию Артемову, Кузин забыть о себе не дает, участие в разных мероприятиях принимает. Может, общение с наставниками помогло осознать открывшиеся возможности и необходимость прилагать усилия для получения результата?
Заодно новые, истинно мужские качества один из старейших участников телепроекта дом 2 в себе открывает? Начинается путь к
самореализации Евгения Кузина?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133