Просто наберите свой PIN наоборот.
вот ведь, тоже об этом читала. еще бы не растеряться и вспомнить этот инструктаж)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133
Просто наберите свой PIN наоборот.
вот ведь, тоже об этом читала. еще бы не растеряться и вспомнить этот инструктаж)
Плюшка 😍
Ну, очень похожы...)))))
Плюшке респект!
ФЕСТИВАЛЬ ЛИМОНОВ ВО ФРАНЦИИ.
Маришка, приветик!!!!!
Привет, наша загадочная Загадка!)) что нового у наших третьеклассников?
Жизнь кипит, не успеваю считать недели! Главная новость лично для меня - я, наконец, получила удостоверение об окончании курсов, документ отдан в комиссию о предоставлении квалификационной категории. С классом мы сейчас готовим несколько мероприятий: разрабатываем герб и гимн класса, герб, флаг и гимн школы. Один из вариантов школьного герба получился просто отличным, надеюсь,он победит в конкурсе. Готовим новые проекты - презентации и рефераты к юбилею школы и микрорайона. Уже 16 рефератов сдано в жюри. А ещё на этой неделе отборочные соревнования на легкоатлетическую эстафету и "Веселые старты". Три дня в классе отбирали, в субботу школьный этап, готовим команду из 8 участников и 4 запасных. А ещё всякие контрольные, олимпиады, тесты и пр. В-общем, никому нет покоя. А ещё у моей Ульяшки скоро День рождения, на этой неделе пойдем ей телевизор в комнату покупать.
Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным.
Теперь буду знать. Не знала таких тонкостей. Спасибо Маришка!
Жизнь кипит, не успеваю считать недели!
Маришка, не устаю удивляться, как у тебя хватает сил жить в таком ритме.
Просто восхищаюсь все время тобой. Такая ты молодчинка.
А твоим ученикам просто повезло с таким педагогом.
Маришка, не устаю удивляться, как у тебя хватает сил жить в таком ритме.
Просто восхищаюсь все время тобой. Такая ты молодчинка.
А твоим ученикам просто повезло с таким педагогом.
СПАСИБО!!!
девочки, сижу чуть глаза открываю)) пошлепала я в люлю! Всем спокойной ночи!
девочки, сижу чуть глаза открываю)) пошлепала я в люлю! Всем спокойной ночи!
Я тоже пошла спать, завтра много дел Всем сладких снов!
Тонечка и Маришка, спокойной ночки вам!!!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133