Оля Жемчугова
Спасибо милый gleb_zhemchugov
Спасибо всем огромное за поздравления друзья😍
Сегодня в принципи для меня обычный день,день рождения я не отмечаю(думаю не стоит объяснять почему)поэтому нет платьев,причёски и макияжа))).но ребята с поляны все равно поздравили,приятно😘😘😘
И естественно муж про меня не забыл,прислал шикарный букет роз,я даже не знаю сколько их там😍а главный подарок будет по приезду в Москву).
А сын тоже маме кое что подарил😂😂😂разбил мой новый телефон которому месяц)минус 16 тысяч на экран из семейного бюджета😐😐😐
А телепроект дом 2 подарил мне сертификат на курсы вождения🔝🔝🔝
Всем ещё раз спасибо,всех 😘😘😘
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4110 Апр 2016 07:45:08
Поделиться4210 Апр 2016 07:47:44
Сегодня Имениннки -ИЛЬЯ,НИКОЛАЙ,ИВАН,ВАСИЛИЙ,ИОНА,ПРАСКОВЬЯ.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поделиться4310 Апр 2016 07:51:17
Господин Михайловский шутят)))
a_mikhailovskiy
Включаю FOX, а там про Дом2. Реально обсуждают что у Венца нашёлся единственный родственник - дядя Игорь (Uncle Igor) фермер из Переяславль - Залесского Вот дела!
Поделиться4410 Апр 2016 07:53:58
Лунно-солнечный прогноз на 10 апреля
Четвертый лунный день требует повышенного внимания и осознанности. Сегодня он насыщен информацией. У вас появляется уникальная возможность увидеть все таким, какое оно есть на самом деле. Это относится ко всем сферам жизни: к повседневной деятельности, работе, отношениям, а также к видению самого себя. Могут открыться, как приятные моменты, так и неприятные стороны вашей жизни. И в этом также заключается проявление двойственности дня. Это позволяет задуматься над своими действиями. Благодаря полученным знаниям вы сможете понять по какому пути двигаться дальше.
4-й лунный день, словно зеркало, покажет вам ваше истинное лицо, и вам не удастся прикрыться никакой маской. Кем бы вы ни были: преуспевающим бизнесменом или нищим, спортсменом или ученым, в этот день вы все равно столкнетесь со своим настоящим, а не придуманным «Я».
Вот почему 4-е лунные сутки одни считают плохими, а другие — хорошими. Все зависит от нас самих, от нашего образа жизни, который мы ведем, от наших духовных и душевных качеств и от взаимоотношений с близкими. Вопрос состоит только в том, боимся ли мы встретиться с самим собой или, наоборот, эта мысль кажется нам удивительно интересной и привлекательной.
Поделиться4510 Апр 2016 07:55:25
Татьяна Владимировна сказала, что хочет покинуть проект и вернуться, когда у Марины с Андреем родится ребёнок
Поделиться4610 Апр 2016 07:59:37
МаТаня на связи))
afrikantova_family
После воскресного шоу! Вот в этом чемоданчике Чуев носит бумагу о предстоящем разводе , он уже ходит в тапочках, готовиться к строительству домов! Вместе с ним мама Риты , знаете ?
ptichka54
Да, мама РИты, достойная женщина. Даже после ухода с проекта она привлекает внимание многих. Сможете ли вы так?
afrikantova_family@ptichka54
мне нравится общаться с вами и я буду общаться на проекте я или нет! Всегда есть о чем написать!
esmirulka
Не вижу ничего с интересного в ир сан лучше с внуками дома сидела да с мужем чем привликает внимa
аfrikantova_family@esmirulka
напишите мне её инст, сегодня я с ней лично познакомилась , говорят она пишет о правильном питании
knyazevaoksana
Так она этим и привлекает внимание. У нее страничка кулинарная была вроде. Сейчас ремонт дома делают .
afrikantova_family@knyazevaoksana
ремонт интересней чем стряпня , мне не нравится готовить. Варишь, варишь, а быстро все съедается, время много занимает готовка!
knyazevaoksana
Ну кому как конечно. Я вот наоборот очень люблю готовить , печь. Люблю звать гостей и угощать своей стрепней. Ну ремонт тоже интересно . Вообще я из тех кого можно назвать "отчаянной домохозяйкой". Все что связанно с домом очень интересно для меня .😉
naose62@afrikantova_family ха-ха))) кстати, Киося в Молдавии..может, на обратном пути в Москву заскочит?
afrikantova_family@naose62 вы не знаете они на развод подали?
naose62@afrikantova_family неё, Татьяна, думаю об этом Вы узнаете первыми))
naose62@@afrikantova_family ИрСанна написала, что приняли решение уйти и вернуться, в случае, когда Марина родит...и также написала, что ребята любят друг друга....
ptichka54А как же Ваша мечта перебраться в Дубаи
miss.neiz1989Дааа Татьяна Владимировна как вы не старались их развести с Мариной, все равно Чуев вас хитрее оказался! Вы её чуть ли не месяц обрабатывали, ему два дня хватило что бы она к нему вернулась! Терпеть не могу Чуева
Поделиться4710 Апр 2016 08:21:00
Иришка-скарлет, наконец-то увидела живую душу здесь!)))
Люленции спасибо за новости из Дома-2!!! я уже соскучилась по ним))
Поделиться4810 Апр 2016 08:31:01
Тонечка!!!!!! Лапа моя!!!!
Я кулинарничаю, потом уезжаем с Пэришной заниматься, Как тебе холостяк, манерный и слишком весь такой правильный, и всё время целоваться ко всем лезет, сексуальность свою проявляет. А эта молоденькая, вся чёрненькая...такая позорная, как рот откроет, ваще, чё, ни понимаааю....вся харизма куда девается.... А Маша девочка-матушка, играть в девочку, имея 9летнего ребёнка - смешно, ранимая, обиженная, короче не интересно - переигрывает. Настоящих чувств не увидела, тот же дурдом2))))
Поделиться4910 Апр 2016 08:34:03
МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ПТИЧКИ!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
С любовью для Гость
Поделиться5010 Апр 2016 08:42:55
Одесса - мама
Город из книг и фильмов. Город одесских джентльменов и настоящего Остапа Бендера. Город «Зеленого фургона» и «Интервенции». Город у Черного моря. Хотя, конечно же, современная Одесса далека от той, из прошлого века. Однако и сейчас это один из интереснейших городов Европы, что подтверждает фотопрогулка Вячеслава Фирсова.
Одесса встретила нашу группу единомышленников прохладно и хмуро, здесь вовсю уже царила ранняя осень. По центру города бегали небольшие электромобильчики и показывали всем желающим окрестные достопримечательности
Нашу прогулку начинаем от оперного театра. Девушка-гид с жаром доказывала нам, что театр является вторым по красоте зданием Европы. Мы, впрочем, совсем не протестовали, театр и правда красив! Впечатление немного портит нескончаемая пробка вокруг, с парковкой здесь серьезная проблема.
Здесь же, рядом с Театральной площадью, находится местный загс. Счастливые невесты заполнили всю площадь и скверы вокруг.
От театра можно прогуляться по живописному скверу Пале-Рояль.
Как и положено приморскому городу, здесь на каждом шагу встречаются моряки и морячки.
Доходим до Дюка – памятника отцу-основателю города, также известного, как Арман Эммануэль София-Септимани де Виньеро дю Плесси, граф де Шинон, 5-й герцог Ришелье. Тучи в момент нашего знакомства с Дюком особенно сгустились.
Отсюда же открывается отличный вид на морской вокзал и отель «Одесса».
Ночью морвокзал сияет огнями.
Прямо перед нами знаменитая Потемкинская лестница – подарок князя Воронцова любимой супруге. Умели же люди делать подарки женам!
Неподалеку, на Екатерининской площади, можно увидеть памятник основателям Одессы. Над стройными рядами фаворитов возвышается Екатерина Великая, согласно рескрипту которой и была основана Одесса. Монумент известен еще и тем, что во времена СССР он был частично уничтожен, а затем заново восстановлен в 2006 году, причем действо сопровождалось политическим скандалом – далеко не всех устраивал этот памятник.
Самое время прогуляться по улочкам, где почти каждый дом снимался в каком-либо из фильмов «Одесской киностудии».
Заказать чашечку кавы (кофе по-украински) в одном из открытых кафе. А еще лучше – заглянуть в ближайшую вареничную!
Многие дома, кстати, требуют основательного ремонта.
Где-то местная молодежь пытается с помощью граффити помочь любимому городу.
А в некоторых домах из жителей остались только кошки.
Но в целом мне очень понравилась архитектура города, дома, непохожие друг на друга.
Особенно вот этот вот странный дом. Он не плоский, а треугольный, и с этой точки имеет место быть полная иллюзия того, что мы видим декорацию к очередному сериалу.
А крыши! Только на одни крыши можно потратить день и собрать материал на целый репортаж!
Пройдем по Дерибасовской? Свернем на Ришельевскую. И на Базарной улице мы посетим базар.
Бесплатные обнимашки! До этого совершенно бесплатно меня пытались обнять в Вене и Барселоне, но именно одесские зомби оказались более настойчивые. Зомби тоже любят обнимашки!
В Одессе даже коты приветливы и милы!
Одесские власти решили проблему любвеобильных любителей замков на мостах и прилегающих территориях. Вот вам, любящие сердца, одно большое общее сердце!
Посетили мы и классический одесский дворик, воссозданный специально для туристов.
А также порадовались отличному виду на порт и учебный фрегат «Дружба». Жаль, что 26-летний красавец-парусник давно на приколе.
Город активно готовился к предстоящему празднику – Дню Одессы. Большинство машин, а также автобусов и трамваев были украшены флагами Одессы. Одесситы – большие патриоты своего города, это очень заметно и в разговорах. Выражение «наша Одесса» произносится зачастую с неприкрытой гордостью. И я прекрасно понимаю горожан!
Меж тем вечерело...
Уличные торговцы и автокофейни неспешно сворачивали бизнес.
Пришло время спокойного ужина и задушевных разговоров под чарочку замечательного украинского коктейля «Зеленый мексиканец».
Следующий день был отведен на приморские прогулки, благо пляжи тянутся на десятки километров.
Утро освежало! Но рыбаки уже вовсю таскали из моря барабульку.
Впрочем, утренняя свежесть пугала только спасателей.
Пляж «Ланжерон» удивил зелеными берегами.
Основными отдыхающими здесь были... птицы.
Инфраструктура порой удивляла своей неухоженностью, хотя сезон только переходил в бархатный – конец августа.
Но никого, собственно, это не смущало.
Пляж «Отрада» порадовал большим порядком и обилием людей.
А купаться мы поехали подальше от центра города, где пляж был более естественного цвета.
Тем временем разъяснилось.
Отдыхающие активно начали бегать...
…прыгать!
И даже купаться! Вода была приемлемой и, главное, чистой! Мусора и медуз замечено не было.
Напоследок заглянули на знаменитый «Привоз». Поглядели на товар, послушали одиозных торговок.
Рынок, честно говоря, совсем не впечатлил. Небольшая барахолка. Интересных товаров было совсем мало.
Ну и уже на выезде из города заскочили в аэропорт, местные коллеги-споттеры поделились координатами точек съемки.
Затем была долгая дорога в Киев и потрясающе красивый закат.
Плюшенька, АУ!!! это для тебя! может быть даже и ты где-то на фотках запечатлена!)))