Всё прочитала. Понравился рассказ про соболя. Хорошо, что у мужика оказалось доброе сердце.
Стихи Самариной такие проникновенные. Я не знала, что она украинка.
Письмо для дочери мне понравилось. Наверное, так и надо сразу перед подростком ставить такую задачу жизни, где за свои поступки и свой выбор будет отвечать сам/сама. Я в душе согласна, а в жизни всё делала не так.
Про политику Путина. Вот что сказать даже не знаю. Мне с ним спокойнее. Мне многое что не нравится, но я довольна, что пенсия приходит в срок. Вспоминаю своё детство, которое прошло на Крайнем Севере. Жили бедно, но не голодали. Магазинные полки ломились от товаров. Обожала ходить с мамой в магазин, смотреть на витрины, где пирамидками расставлены всевозможные консервы. А ещё нравилось смотреть, как продавец совочком насыпает крупу в тряпочный мешочек. У нас были такие тряпочные мешочки с завязками сбоку, в которых хранились различные крупы, сахар... Потом вдруг куда-то всё стало исчезать. Стали очереди за любым продуктом. Полки в магазинах опустели. Это всё было при сов.власти. Не могу до сих пор понять, как после войны и разрухи стали быстро подниматься на ноги, а в мирный период страна пришла постепенно к разрухе. Ну, а дальше стали меняться "цари", у холопов тряслись чубы...
Люле счастливо доехать и оторваться на отдыхе по полной...
Девули, пусть в вашей личной жизни у всех будет царить счастье, любовь и понимание.
Томочка, спасибо за полезные советы, а Тонечке спасибо за интересные выкладки.
Тошенька, с первыми цветочками тебя... Красивые...
У нас тоже очень тепло, даже было жарко.... Сегодня утром нам скородили огород и посеяли сидераты. Я весь процесс проспала.