Тебя 4-й этаж не напрягает
У меня пятый этаж, мою спокойно)))) Главное , вниз не смотреть, а вверху только небо и облака))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133
Тебя 4-й этаж не напрягает
У меня пятый этаж, мою спокойно)))) Главное , вниз не смотреть, а вверху только небо и облака))))
а вверху только небо и облака))))
Романтичная ты, во бы правда можно было на метле....завидую....мужикам это не дано
Романтичная ты, во бы правда можно было на метле....завидую....мужикам это не дано
Пробовал я,субботник был в гараже, к вечеру все были готовы к звездам, но не сложилось, мы решили, что или метла не та,или топливо было низкокалорийным
мужикам это не дано
Дано, дано.....главное, пропорции соблюсти и полетели......
Дано, дано.....главное, пропорции соблюсти и полетели....
А давай, я еще разок попробую, а ты тоже транспорт причешешь....и где нить ночью,над Сибирью, попилотируем
Всем доброго денечка!!!!
и где нить ночью,над Сибирью, попилотируем
Это ты так намекаешь, что я всё-таки ведьма)))) Или таки воздушное создание?)))
Смуглянка,
Не слабый заход, у меня даже не сложилось подсчитать.....
Наш огород...
Любаша, прямо с завистью (белой, но не черной) смотрела твои фотки, какие у вас там просторы. Дай Бог вам здоровья, что бы подольше наслаждались всем этим. Вам здоровья обоим с мужем. Берегите друг друга.
Смуглянка,
Не слабый заход, у меня даже не сложилось подсчитать.....
Юра, приветик!!! Вот я вам всего такого ижелаю. А чегО размениваться то...)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133