ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ НЕТ...

Что же касается сорняков, то вот мой совет.

Если вы 18 июня до часу дня удалите с огорода все сорняки, они больше не вырастут. Когда я впервые прочитала об этом в одной старинной книжке, сразу решилась на эксперимент — выбрала часть участка и до обозначенного срока уничтожила на нём все сорняки.

В этот же год удостоверилась — сорняки росли везде, а на опытной делянке — ни одного! Можно только удивляться, но 18 июня — для огородников особый день в году.

Я его использую всегда, и на моём участке не бывает сорняков — хотите верьте, хотите проверьте.
https://pp.userapi.com/c7002/v7002229/196f9/LOaEo3xvtXw.jpg

0

542

НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ
Окрашиваем яйца к Пасхе

♥Желтый цвет дает отвар ромашки аптечной с добавлением куркумы и моркови.

=Приготовление красителя:
• взять 1 литр воды, по 3 столовые ложки порошка куркумы/карри и тертой красной моркови, варить 30 минут.
• взять 1 литр воды, 4 или 5 пакетиков ромашки аптечной, варить 20-30 мин.
Оранжевый цвет дает сок апельсиновой цедры, сок мандариновой цедры, паприка, сок красной моркови.

• 4 ст. ложки паприки нужно варить 30 минут в кастрюле со стаканом воды, после этого поместить в отвар яйца.
• Замочить сваренные горячие яйца в морковном соке с добавлением куркумы (пропорции произвольные и зависят от того, какой оттенок вам больше нравится).

+

♥Красно-кирпичный цвет дает настой черного крепкого чая, луковая шелуха (можно получить цвет вплоть до темного коричнево-бордового). Также для получения коричневого цвета можно использовать кожуру граната.

• Луковую шелуху или кожуру граната собрать в широкую кастрюлю. Залить водой так, чтобы кастрюля была не полной. Поставить шелуху/кожуру вариться на медленном огне. Варить в течение 45-50 минут чтобы получился темный, насыщенный цвет.

♥Розовый цвет дают веточки или кора вишни, свекольный сок.

• 4 стакана нашинкованной свеклы залить 4 стаканами воды, варить 35 минут, окрашенную воду слить и замочить в ней яйца.

♥Голубовато-серый, фиолетовый цвета цвет можно получить с помощью черники, брусники или голубики (ягода должна быть замороженной с прошлого года), листьев краснокочанной капусты — отвар будет красным, но яйца окрасятся в синий цвет.

• Ягоды черники отварить недолго и процедить. Остудить. Положить мытые в теплой воде яйца и сварить. Интенсивность цвета зависит от концентрации – количества ягод на объем воды. Чтобы цвет вышел фиолетовым, черники нужно взять чуть больше, чем для синего цвета и дать настояться несколько часов прежде чем варить в этом отваре яйца.

♥Зеленый цвет дают морковная ботва, сушеный шпинат, петрушка, крапива, отвар черники + куркума.

• На 2-3 яйца и 0,5 литра воды взять примерно пригоршню морковной ботвы. Варить 30 минут. Опустить яйца.
• Отварить яйца с настоем сушеной крапивы (на литр воды 3 ст л измельченной крапивы).
• На 1л отвара черники – 2-3 полные чайные ложки порошка куркумы . Куркуму, во избежание появления комков, предварительно растереть с водой в небольшой посуде и только потом поместить в отвар черники.

♥На заметку:

=Чтобы яйца не растрескивались при окрашивании , они не должны быть холодными (из холодильника), их следует несколько часов подержать при комнатной температуре и перед окраской вымыть в теплой воде .

=Если после окрашивания поставить яйца в этом же отваре на всю ночь в холодильник, то окрас скорлупы будет более ярким.

=После окрашивания можно протереть яйца подсолнечным маслом, тогда они приобретут потрясающий блеск.

https://pp.userapi.com/c7002/v7002659/19244/xlQxzrl6R98.jpg

0

543

Бабушка советует.

Не выносить мусор вечером
Не пересчитывать мелочь в кошельке
Не класть деньги или кошелек на обеденный стол
Не ставить сумку с кошельком на пол
Разменивать кому-то деньги на мелочь - к слезам.
Нельзя на большие православные праздники давать кому-либо взаймы деньги или соль и долги принимать тоже нельзя.
Не свистеть в доме

+

Когда солнце село, из дома не выносят ни воду, ни мусор, ни деньги
Деньги вечером не занимать, не отдавать, не считать. Но если уж очень нужно, то деньги из рук в руки не передают, их бросают на пол, а тот, кому они предназначаются, должен их подобрать, иначе несчастье будет.
Деньги из рук в руки не передают, лучше положить на тарелочку, предназначенную для денег.
Деньги на открытом месте не держат, нужно прикрыть их газеткой, книжкой или еще чем-то.
Ключи на стол в доме не кладут, они должны висеть на крючке или на специальной полочке.
Только что полученные деньги сразу не тратят, они должны переночевать дома.
Не вытирают стол салфетками, руками.
Яйца об стол не бьют
Ложки выемкой вверх на столе не кладут.
Нож на столе не оставляйте – к безденежью и ссорам.
Не показывайте свои деньги чужим людям.
Скатертью руки не вытирают.
Шапку на стол не кладут.
Не вешайте зеркало напротив входной двери.
Следите за тем, чтобы в пороге Вашего дома не стояли люди.
Прикуривать от своей сигареты не давайте, дайте спичку или зажигалку.
Милостыню деньгами не дают, дайте продукты или одежду.
Избегайте круглых сумм в кошельке, на счету - это тупиковые суммы.
Если копите деньги, нельзя их постоянно пересчитывать. Пересчитывают те деньги, которыми пользуются.
Не тратят последние деньги из кошелька, хоть рубль, но должен остаться.
Не мести в доме разными вениками и в один день разным людям, пусть к уборке приступает только один человек, и пусть в доме только один веник будет.
В окно ничего не выбрасывать, касается и автомобильного окна.
В доме зонтик открытым не держат, не сушат, лучше вынести на балкон или в предбанник.
Не подбирайте мелочь, особенно если она лежит на перекрестке, потому как нехорошие люди на мелочь сводят многие болезни и подбрасывают, чтобы от них ушла, а тому, кто подберет – пришла
Краны в доме должны быть исправлены - вода не должна капать
Не смотреть на бегущую воду из под крана, в унитазе.

Чтоб деньги водились:

В доме всегда должно быть чисто!
Должна быть монета под порогом (белая или серебряная). Переступая через порог говорить: "Я домой и деньги за мной".
В угол комнаты положите монеты - 40шт., при этом монеты должны быть спрятаны от глаз. Выметать, забирать их нельзя.
Подкову прикрепить над входной дверью (или над крыльцом) вверх концами — к полной чаше удачи, денег.
Отдавать деньги правой рукой, а брать левой.
В новый кошелок на 7 дней положить деньги и не тратить.
Возвращая деньги, нужно положить их на стол и сказать: «Чтобы у тебя всегда были и у меня приумножались».
Увидел новорожденный месяц - держись за золото
На растущую луну в среду, четного числа, ровно в полдень, взять 5-ти копеечную монету. Встать лицом на восток, положить монету на левую ладонь и проговорить:
«Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом, заношу домой клад. Дай, Бог, столько денег, чтобы некуда было класть. Аминь.»
Эту монету завернуть в носовой платок – красный , и целый месяц носить ее с собой. Через месяц на нее нужно что-то купить или потерять со словами: «Уплачено».
Когда пересчитываете деньги и кладете их в кошелек, говорите: «Вода к берегам, а деньги к деньгам.»
Если увидели свадебный кортеж, нужно сразу же хвататься за деньги.

https://pp.userapi.com/c7002/v7002221/193c7/1lo98_MIo9U.jpg

0

544

http://images.myshared.ru/677230/slide_1.jpg

А я опять в няньках!!С утра уже меня превращали в лягушку, мышку и курицу))

До вечера бог знает кем ещё буду!!

0

545

960974,1198 написал(а):

До вечера бог знает кем ещё буду!!

Зато как интересно)))) Лишь бы к вечеру вернули в нормальное состояние http://se.uploads.ru/U4uaD.gif

0

546

Евгении Феофилактовой угрожали жестокой расправой

Многие знаменитости подвергаются атакам со стороны неадекватных поклонников или злоумышленников. Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова однажды попала в ситуацию, которая заставила ее испугаться.

Как правило, звезда не реагировала на многочисленные негативные сообщения в социальных сетях, так как у нее достаточно завистников. Многим хочется иметь такую же шикарную внешность и счастливую семью, как у Евгении. Однако один случай действительно насторожил модель.

«Когда я еще была участницей проекта, мне часто присылал угрозы один и тот же человек. Поначалу я не обращала на это внимания, но после очередного сообщения в социальных сетях о том, что радоваться своей красоте мне осталось несколько дней, я действительно почувствовала опасность», - вспоминает Евгения.

Оказалось, что у ненавистника звезды телеэкрана, предположительно, были проблемы с зрением. «Наверное, его это очень терзало, так как в профиле данного человека было много мультяшных персонажей с увеличенными и исковерканными глазами. Выглядело это жутко», - рассказала Феофилактова. Первое, что она сделала – это заблокировала пользователя, чтобы он больше ей не писал. Угрозы перестали поступать.

«За подобным негативом скрываются закомплексованные, неуверенные в себе и несчастные люди. Они не могут оставаться равнодушными к тем, кого видят на экране, и выливают на них свои отрицательные эмоции», - поделилась звезда своей точкой зрения с журналом «Дом-2».

К слову, не только интернет-злоумышленники мешают Евгении наслаждаться жизнью. Феофилактова страдает от мошенников, которые используют ее фотографии для рекламы того или иного бренда без согласия самой звезды. «Я возмущена тем, что от моего имени рекламируют средства для похудения, при этом публикуют мои фотографии в купальниках, пишут, что я похудела на двенадцать-семнадцать килограммов, и агитируют женщин пить жиросжигающие коктейли. Я ничем подобным не занимаюсь, эти люди используют мои фото незаконным путем», - рассказывала звезда после очередного лживого объявления. Феофиолактова поддерживает фигуру в идеальной форме благодаря правильному питанию и упорным тренировкам в спортзале.
starhit.ru
https://pp.userapi.com/c636926/v636926833/2984/1Rtt57VGok0.jpg

+

https://pp.userapi.com/c636926/v636926883/1b76/KrLBRm-xV7U.jpg

0

547

960995,850 написал(а):

Зато как интересно)))) Лишь бы к вечеру вернули в нормальное состояние

Ой не знаю!!До вечера ещё далеко, а фантазии у ребетёнка не истекают))

0

548

960999,1198 написал(а):

Ой не знаю!!До вечера ещё далеко, а фантазии у ребетёнка не истекают))

хорошо не в Пеппу... у меня подружка ей была

0

549

Как уберечься от укусов клещей

Если вы живете на территории, являющейся очагом боррелиоза или клещевого энцефалита, детям и взрослым обязательно нужно сходить в районную поликлинику и сделать прививки от этих заболеваний.

Клещи влаголюбивы и поэтому предпочитают умеренно затененные и увлажненные лиственные и смешанные леса с густым травостоем и подлеском. Очень важно знать, что, вопреки распространенному заблуждению, эти членистоногие не падают на людей с деревьев, а прыгают с травы и низких, высотой до полуметра, кустов. Часто они концентрируются на лесных дорожках и тропах, поросших по обочинам травой.

Правильно одевайтесь. Клещи, выжидая жертву на траве, реагируют на движение и запрыгивают на человека, который проходит мимо, а затем ползут по телу вверх. Поэтому очень важно полностью закрываться одеждой. Брюки, заправленные в резиновые сапоги; рубашка или свитер заправлены в брюки; ворот у шеи завязан, на рукавах – тугие манжеты, а на голове – косынка. Особенно важно защитить шею, голову, паховую область и подмышки: здесь кожа самая нежная и аппетитная для паразитов.

+

«Укус» клеща совершенно безболезненный: в слюне этих членистоногих содержатся анестезирующие вещества. Поэтому почувствовать присутствие «врага» практически невозможно.

Однако клещ – существо довольно медлительное и привередливое – с час может бродить по телу, выискивая место покомфортнее. Так что, если осматривать себя и близких каждые 20 минут, вполне можно избежать «укуса». Если вы правильно оделись, клещ останется где-то на одежде, и вы его заметите – он похож на маленького коричневого паучка.

Помните, что вы могли принести клещей в дом на одежде, поэтому не заносите уличные вещи в жилые комнаты.

Используйте защитные спреи и кремы от насекомых.

Чаще всего клещи нападают на человека, когда он в лесу садится справить нужду под кустиком. Будьте осторожны, выберите место, где нет травы, подстелите газету и внимательнее осмотрите себя после туалета.

Помните, что 10% людей, которые заболели клещевым энцефалитом, не видели на себе никаких клещей. Дело в том, что подолгу кормятся на жертве только самки клещей: им нужно запастись питательными веществами для производства потомства, поэтому эти «дамы» иногда присасываются к человеку на неделю. А вот самцы могут закончить «обед» уже через час, поэтому часто жертва об их визите даже не подозревает. Однако переносчиком клещевого энцефалита могут быть и мужские особи. Поэтому, если после пикника у вас или у ребенка поднялась температура, немедленно обратитесь к врачу.

https://pp.userapi.com/c629426/v629426188/41f8b/DX4K-3lpleI.jpg

0

550

961003,1020 написал(а):

хорошо не в Пеппу... у меня подружка ей была

Да уж эта Пеппа !!Мы как то от неё вроде поотошли))
Сейчас у нас "королевство Бена и Холли"потому и ходит с волшебной палочкой
как фея  и феячит))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133