Наташа, рассказывай
Привет, девчонки! Хотела было обидеться, что Тоник не включила меня в свой список... , но передумала. Документ должен быть выдан во вторник-среду, но я уже много сделала, вот только что вернулась из квартиры: ставили кронштейн для телевизора, собирали кровать, нашли мастера, который сделал всё практически за половинную стоимость по сравнению с официальными сборщиками от мебельных фабрик. Квартира с очень хорошим ремонтом, поэтому мебель я решила покупать недорогую, хочу погасить кредит хотя бы на треть оставшимися деньгами. Уже заказала стол на кухню, кресла, купила органзу на окна (вся мебель - светлая, пол и обои тоже, поэтому органзу на окна решила повесить тёмно-коричневую, на контрасте). Оказалось, что женщина, продавшая квартиру, владелица всех трёх квартир в кармане, она купила их на стадии строительства, сделала во всех ремонт, теперь продаёт. Совсем молодая (около тридцати), трое детей, генеральный директор крупного челябинского торгового дома, и ещё квартирным бизнесом занимается. Посмотрела в Контакте, они с друзьями ещё и танцевальные флешмобы на улицах города устраивают. Уважаю таких молодых людей - они всего добьются в жизни. Возможно, моя подруга купит у неё соседнюю со мной квартиру, если успеет продать свою - было бы здорово. Самое главное - вообще ничего делать не нужно, в ванной абсолютно всё есть, даже новая стиральная машина "Аристон", кухонный гарнитур ещё в заводской плёнке, всё продумано до мелочей - множество розеток, светильников, рулонные жалюзи. В-общем, мне повезло (тьфу-тьфу-тьфу). По такой цене, как я купила, в нашем городе продают квартиры в новых кирпичных домах вообще без ремонта. Спасибо за поддержку! Завтра на работу рано, я - дежурный администратор, а мама без меня будет в квартире руководить сборкой шкафа (она счастлива, что мы с ней теперь живём практически в одном дворе, у меня дом №7, а у неё - 9-б). Всем спокойной ночи!