Ма
Добрый вечер Тонечка!!
Вот забрали моего "мага"...
МАрина, да наслаждайся пока есть такое время! отдыхай душой и телом! небось, целый день как юла крутилась около него))) знаем мы про это дело не по наслышке)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133
Ма
Добрый вечер Тонечка!!
Вот забрали моего "мага"...
МАрина, да наслаждайся пока есть такое время! отдыхай душой и телом! небось, целый день как юла крутилась около него))) знаем мы про это дело не по наслышке)))
Ученые подслушали человеческие мысли
Ученые научились подслушивать человеческие мысли, точнее реконструировать мысленные слова человека. Способ позволяющий читать мысленные образы основывается на сборе электрических сигналов вырабатываемых мозгов. Суть эксперимента в том что пациентам давали прослушивать запись содержащую различные слова, а потом с помощью специальных приборов и компьютерной модели восстанавливали слова которые звучали у людей в голове.
Интересно что в процессе эксперимента выяснилось что каждому слову соответствует уникальный нигде не повторяющийся набор мозговых импульсов.
Этот метод, конечно, еще далек от совершенства, да и использоваться будет еще не скоро, но в будущем окажется очень полезен современной медицине, ведь именно благодаря ему будет возможно понять о чем думают люди которые по каким-то причинам не могут разговаривать, например больные находящиеся в коме или просто парализованные.
Ученые подслушали человеческие мысли
Вот на фиг это надо.
Мои внучата. Сегодня дочка скинула фотки.
Любаша, какие они хорошенькие, какие родные! лица просто светятся)) А Антон чудо как хорош!!!
скоро уже будете считать дни до его прихода)) быстро пролетят!
Северок, я хотела узнать - вы своё поле чем обрабатываете, трактор заказываете?
Вот на фиг это надо.
во-во!!!
Дусенька, ночной привет тебе!
Сообщение от ягодкаволчья Добрый вечер Тонечка!!Вот забрали моего "мага"...МАрина, да наслаждайся пока есть такое время! отдыхай душой и телом! небось, целый день как юла крутилась около него))) знаем мы про это дело не по наслышке)))
Ну да накрутилась за день!)Пойду отдыхать!!
Спокойной ночи!!
Всем приветики-поцелуйки!
дочка скинула фотки.
Любаня....какие чуды))) Солдатик хорош! А уж малявки и подавно)) Представляю,как ты соскучилась!!! Скоро-скоро уже прижмёшь к себе роднулечек!!
Наташа-Рокси,очень зв тебя рада! А ты боялась!
Тонечка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133