Рокси,там на питомцах тебя о чём-то спрашивают
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66215 Апр 2016 14:38:14
Изумительные «бескрайние» бассейны по всему миру.
Друзья, если вы еще не знаете, что такое «Infinity Pool», я вам скажу: это такой плавательный бассейн, вода в котором благодаря визуальному эффекту сливается с горизонтом. Плавая в таком бассейне, ты испытываешь ни с чем не сравнимое ощущение погружения в бесконечность.
У водопада Виктория
Рангироа, Французская Полинезия
Сингапур, Марина Бэй Сэндс, бассейн на 57 этаже
И еще один бассейн «до горизонта» на Мальдивах
А это уже бассейн на Бали
Пхукет, Таиланд.
Поделиться66315 Апр 2016 14:38:59
Тонечка!
Так я забегаю с галёр периодически--Томочка ушла,так што адын я кувыркаюсь
Поделиться66415 Апр 2016 14:50:51
Тонечка!
Так я забегаю с галёр периодически--Томочка ушла,так што адын я кувыркаюсь
а Томочка куда ушла? опять по гостям небось?
Поделиться66515 Апр 2016 15:05:36
Вау! Кто к нам залетел! Почти иностранка! Привет,Люляш! Как Аделька доехала?
Аделька спала почти всю дорогу у меня на руках, или возле меня, у нас же автобус, там такое ложе раскладывается шикарное))), зато здесь устроили, в туалет то не ходили два дня считай, вобщем пришлось подружке сегодня стирать всё с кроватей))). Сегодня уже были на улице, гуляли, тут живности всякой куча.
Такая красота, цветёт всё абсолютно!! Сирень, яблони, груши, тюльпаны, такой аромат отовсюду!!
Поделиться66615 Апр 2016 15:10:09
ты там не отощай на сливочках-то))))
к сливочкам добавь чебуреки домашние, творог , сыр из молозива, вареники, мясо своё)))) я приеду как тот ко из мультика, буду перекатываться с боку на бок))
Завтра едем на горячие целебные источники. Сегодня были на рынке, уже насмотрела себе обувку всякую разную, у нас такой и в помине нет.
Тонечка,
Поделиться66715 Апр 2016 15:10:53
Такая красота, цветёт всё абсолютно!! Сирень, яблони, груши, тюльпаны, такой аромат отовсюду!!
Люленька, дай расцелую!!!!!!!
какая благодать там у вас! вот ведь какой благодатный край, и растет всё что душе хочется! Они в городе живут или в своем доме, как Северок?
Поделиться66815 Апр 2016 15:13:52
НОВОСТИ от Харитоновой
А у нас приход девочек. Одна из кототорых пришла к Глебу, заявив, что родила ребёнка 5 лет назад от него.... Теперь, Элина хочет восстановить справедливость - вернуть отца в семью. Девушка заявляет, что готова сделать анализ ДНК. Что будет дальше, покажет только время.
Теперь эфиров на месяц с разборками....тянут тухлую семейку за уши!
Поделиться66915 Апр 2016 15:14:50
Спасибо Любашке за обзор, не смотрела три дня считай дурку)), кстати поймала себя на мысли, что не очень то и хотелось)))
Поделиться67015 Апр 2016 15:15:00
к сливочкам добавь чебуреки домашние, творог , сыр из молозива, вареники, мясо своё))))
Люлька, срочно вертайся домой!!!! а лучше ко мне в город! тута сливочек тебе не будет, токо если чебуреков наделаю!))) о тебе ведь беспокоюсь!
я тут увидела
не вздумай купить. У нас все полки ломятся!!! после Таисии чего-только не осталось! чесслово!!!