ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Привет, Маринка! http://se.uploads.ru/UuZV1.gif

0

702

961756,741 написал(а):

Любаша. пока он фурычит, забей в поисковик этот вопрос -может  найдешь подсказку.Я тоже в этом деле чайник

Забила...
Вот что вкратце....

В принципе, если перезагрузка помогла и экран больше не появляется, то можно было бы на этом и остановиться, но многие хотят узнать причину, докопаться до истины. Тем более, вам необходимо узнать, какой драйвер вызвал «синий экран». Для этого нам необходимо знать проверочную строку ошибки и проверочный код ошибки, чтобы вбить их в одну из поисковых систем и узнать причину. Я же не вижу смысла перечислять здесь все возможные ошибки и причины их возникновения, иначе статья превратится в набор иероглифов.

В принципе все данные о возникших ошибках хранятся в дамп-файлах. Находятся они обычно на системном диске в папке: WINDOWS\Minidump . Этих файлов будет достаточно для анализа произошедшей ситуации. Осталось только выяснить, как их анализировать. Для этого можно скачать программу BlueScreenView. Программа бесплатная и проста в установке.

Запускаем ее:....

и дальше туши свет.. не для моего старенького чайника....

0

703

http://cs633325.vk.me/v633325220/2dd99/ZcGo3PnjbgU.jpg
.Золушка стала бы заикой, предложи ей принц померить такие изящные туфельки...))

0

704

961764,741 написал(а):

Привет, Маринка!

ПРИВЕТ,какая у вас красота! А у нас только снег растаял. Стало довольно тепло, появилась зелёная травка. Можно ходить во всёмбелом, что я и сделала ещё вчера. Все меня спрашивали, почему я такая нарядная.

0

705

961762,834 написал(а):

Евдокия, Плюшка, Северяночка, ПРИВЕТ!!!

Привет, юла!   http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

0

706

961767,741 написал(а):

Золушка стала бы заикой, предложи ей принц померить такие изящные туфельки...))

Сегодня их слишком много. Эта парочка меня раздражает безмерно глупыми ссорами высосанными из пальца лишь бы мелькать.

0

707

961766,840 написал(а):

Забила...
Вот что вкратце....

В-общем, тебе надо комп выключить через кнопку, через несколько минут снова включить. Он сам постарается автоматически настроиться. Если включился - сделай перезагрузку. Не включился - вызывай мастера.

0

708

961769,840 написал(а):

Привет, юла!

Эта юла пришла вечером из школы, отзанималась с ребенком, поужинала, а потом прилегла с кошечками на диван... и проспала почти до 11 вечера. Недавно проснулась, пока ещё в тумане.

0

709

961768,834 написал(а):

А у нас только снег растаял.

Летом, в жару, когда на улице нечем дышать, я мечтаю переехать куда-нить в среднюю полосу , где  нет таких температурных взбрыков))
Но весной, когда у нас  начинается так рано буйствовать зелень, глаза разбегаются от красоты цветущих фруктовых деревьев ( только у меня под окном  2 вишни и абрикос), через неделю пойдет сирень, сейчас цветут  на улицах и в парках буйным цветом  тюльпаны и нарциссы -  не!...никуда не хочу! И без моря не смогу - всю жизнь тут прожила))

0

710

961775,741 написал(а):

Летом, в жару, когда на улице нечем дышать, я мечтаю переехать куда-нить в среднюю полосу , где  нет таких температурных взбрыков))
Но весной, когда у нас  начинается так рано буйствовать зелень, глаза разбегаются от красоты цветущих фруктовых деревьев ( только у меня под окном  2 вишни и абрикос), через неделю пойдет сирень, сейчас цветут  на улицах и в парках буйным цветом  тюльпаны и нарциссы -  не!...никуда не хочу! И без моря не смогу - всю жизнь тут прожила))

У нас всё начинает цвести только в первой половине мая. А сейчас даже деревья ещё голые.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133