Привет, Маринка!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70215 Апр 2016 20:50:06
Любаша. пока он фурычит, забей в поисковик этот вопрос -может найдешь подсказку.Я тоже в этом деле чайник
Забила...
Вот что вкратце....
В принципе, если перезагрузка помогла и экран больше не появляется, то можно было бы на этом и остановиться, но многие хотят узнать причину, докопаться до истины. Тем более, вам необходимо узнать, какой драйвер вызвал «синий экран». Для этого нам необходимо знать проверочную строку ошибки и проверочный код ошибки, чтобы вбить их в одну из поисковых систем и узнать причину. Я же не вижу смысла перечислять здесь все возможные ошибки и причины их возникновения, иначе статья превратится в набор иероглифов.
В принципе все данные о возникших ошибках хранятся в дамп-файлах. Находятся они обычно на системном диске в папке: WINDOWS\Minidump . Этих файлов будет достаточно для анализа произошедшей ситуации. Осталось только выяснить, как их анализировать. Для этого можно скачать программу BlueScreenView. Программа бесплатная и проста в установке.
Запускаем ее:....
и дальше туши свет.. не для моего старенького чайника....
Поделиться70315 Апр 2016 20:50:16
.Золушка стала бы заикой, предложи ей принц померить такие изящные туфельки...))
Поделиться70415 Апр 2016 20:50:30
Привет, Маринка!
ПРИВЕТ,какая у вас красота! А у нас только снег растаял. Стало довольно тепло, появилась зелёная травка. Можно ходить во всёмбелом, что я и сделала ещё вчера. Все меня спрашивали, почему я такая нарядная.
Поделиться70515 Апр 2016 20:51:14
Евдокия, Плюшка, Северяночка, ПРИВЕТ!!!
Привет, юла!
Поделиться70615 Апр 2016 20:53:05
Золушка стала бы заикой, предложи ей принц померить такие изящные туфельки...))
Сегодня их слишком много. Эта парочка меня раздражает безмерно глупыми ссорами высосанными из пальца лишь бы мелькать.
Поделиться70715 Апр 2016 20:55:11
Забила...
Вот что вкратце....
В-общем, тебе надо комп выключить через кнопку, через несколько минут снова включить. Он сам постарается автоматически настроиться. Если включился - сделай перезагрузку. Не включился - вызывай мастера.
Поделиться70815 Апр 2016 20:57:29
Привет, юла!
Эта юла пришла вечером из школы, отзанималась с ребенком, поужинала, а потом прилегла с кошечками на диван... и проспала почти до 11 вечера. Недавно проснулась, пока ещё в тумане.
Поделиться70915 Апр 2016 20:59:34
А у нас только снег растаял.
Летом, в жару, когда на улице нечем дышать, я мечтаю переехать куда-нить в среднюю полосу , где нет таких температурных взбрыков))
Но весной, когда у нас начинается так рано буйствовать зелень, глаза разбегаются от красоты цветущих фруктовых деревьев ( только у меня под окном 2 вишни и абрикос), через неделю пойдет сирень, сейчас цветут на улицах и в парках буйным цветом тюльпаны и нарциссы - не!...никуда не хочу! И без моря не смогу - всю жизнь тут прожила))
Поделиться71015 Апр 2016 21:08:07
Летом, в жару, когда на улице нечем дышать, я мечтаю переехать куда-нить в среднюю полосу , где нет таких температурных взбрыков))
Но весной, когда у нас начинается так рано буйствовать зелень, глаза разбегаются от красоты цветущих фруктовых деревьев ( только у меня под окном 2 вишни и абрикос), через неделю пойдет сирень, сейчас цветут на улицах и в парках буйным цветом тюльпаны и нарциссы - не!...никуда не хочу! И без моря не смогу - всю жизнь тут прожила))
У нас всё начинает цвести только в первой половине мая. А сейчас даже деревья ещё голые.