В-общем, тебе надо комп выключить через кнопку, через несколько минут снова включить. Он сам постарается автоматически настроиться. Если включился - сделай перезагрузку. Не включился - вызывай мастера.
Не буду выключать.. Я его еле включила. Не хотел и всё. Потом вроде пошло всё нормально. Я загрузила Дурку и пошла на кухню. Ноут поставила на ждущий режим. Через полчаса включаю, он включился и тут же появилось синее окно. Я его через кнопку насильно выключила и потом снова включила. Включился на этот раз сразу. Выключать боюсь пока. Спать пойду тогда выключу.
Эта юла пришла вечером из школы, отзанималась с ребенком, поужинала, а потом прилегла с кошечками на диван... и проспала почти до 11 вечера. Недавно проснулась, пока ещё в тумане.
Зато твой организЬм хоть маленько отдохнул. Ты поди и во сне ножками дрыгала, бежала куды-нить.
Летом, в жару, когда на улице нечем дышать, я мечтаю переехать куда-нить в среднюю полосу , где нет таких температурных взбрыков))
Но весной, когда у нас начинается так рано буйствовать зелень, глаза разбегаются от красоты цветущих фруктовых деревьев ( только у меня под окном 2 вишни и абрикос), через неделю пойдет сирень, сейчас цветут на улицах и в парках буйным цветом тюльпаны и нарциссы - не!...никуда не хочу! И без моря не смогу - всю жизнь тут прожила))
Тебе надо просто в очень жаркий период ехать отдыхать в среднюю полосу России, ко мне в деревню, например... Мы же выезжали с Севера в отпуска на югА...