.Золушка стала бы заикой, предложи ей принц померить такие изящные туфельки...))
вот вам в тему!
разбирайте быстрее кому что-нравится!
наверное, дизайнер такая же как Король с Дурки))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133
.Золушка стала бы заикой, предложи ей принц померить такие изящные туфельки...))
вот вам в тему!
наверное, дизайнер такая же как Король с Дурки))
девчонки, такая пришла одухотворенная, спокойная и мечтательная)) ходила с подругой, с удовольствием послушали концерт
Здорово! Я бы тоже с удовольствием бы сходила на концерт классической музыки. А то несусь куда-то, несусь, расслабиться некогда. Только по Интернету и слушаю свои любимые произведения. Но живая музыка - это совсем другое!
Боюсь, меня мои ученики не поймут. Особенно в первой паре туфель...
"Можно вернуть платье? Мне не подошло..."
Из группы " Мысли женщин"
Мариночка, ты, значит, отдохнувшая сейчас)) зато у тебя жизнь кипит и ты всегда в водовороте событий, у тебя не жизнь, а калейдоскоп разнообразностей и другой жизни ты сама не захочешь))
похоже у Северка опять комп вылетел(((( у меня было точно так же, внук мне почистил - сейчас ТТТ! но точно так же вдруг появлялся синий экран с ругательными иероглифами))) я нажимала кнопку и держала, пока экран не отключится, через некоторое время я включала и комп работал до следующего синего взбрыкивания! Северок, всё точно описала. Я тебе на своем примере скажу - надо чистить его. У меня полностью программу и все мои документы убирали и загружали новую программу Windows, по моему 10 (но точно не скажу - не знаю)
Боюсь, меня мои ученики не поймут. Особенно в первой паре туфель...
они фсе хороши, как на подбор))))
"Можно вернуть платье? Мне не подошло..."
Из группы " Мысли женщин"
неужели кто-то заказывает????))))) и куда в нем выходить???? интересно, а можно его одеть в консерваторию?
МОДНИКИ ИЗ РОССИЙСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА
Очередная подборка фотографий странных и модных персонажей, которых можно встретить в российском метро.
Я тебе на своем примере скажу - надо чистить его. У меня полностью программу и все мои документы убирали и загружали новую программу Windows, по моему 10 (но точно не скажу - не знаю)
Пущай терпит до дома...
Мариночка, ты, значит, отдохнувшая сейчас)) зато у тебя жизнь кипит и ты всегда в водовороте событий, у тебя не жизнь, а калейдоскоп разнообразностей и другой жизни ты сама не захочешь))
Я же пишу, что недели у меня пролетают со скоростью света, я ничего не успеваю. Сейчас вот в 12 ночи вспомнила, что у меня эмблемы-то для завтрашних соревнований не сделаны!!! Пошла делать, вернусь попозже.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133