МОДНИКИ ИЗ РОССИЙСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА
Очередная подборка фотографий странных и модных персонажей, которых можно встретить в российском метро.
Боже! кто во что горазд!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133
МОДНИКИ ИЗ РОССИЙСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА
Очередная подборка фотографий странных и модных персонажей, которых можно встретить в российском метро.
Боже! кто во что горазд!
Пущай терпит до дома...
установку ему дай!
неужели кто-то заказывает????))))) и куда в нем выходить???? интересно, а можно его одеть в консерваторию?
Меня особо тронули розовые тапочки
Боже! кто во что горазд!
На меня тоже сегодня в маршрутке во всем белом , в белой накидке, с белой сумкой люди в черном смотрели как на белую ворону
такие семьи, хозяйство, дети, внуки, так интересно общаться, а сколько юмора!!!
вот она ЖИЗНЬ! просто интересно и в кайф со своей семьёй и со своим окружением!!! это просто здорово!!! Оленька, заряжайся там всеми положительными эмоциями, и пей молоко, и ешь галушки, и козьи сыры!))) набирайся под завязку всеми витаминами, чтобы тебе хватило на всю следующую зиму, и вообще, до следующего приезда опять на Кубань)))
Меня особо тронули розовые тапочки
отстала ты со своей школой))) они теперь называются не тапочки, а лабутены)
Tonik, Загадка
Тонечка и Маришка, приветики вам вечерние!!!!!!!
Посмотрите, какие красивые туфельки!
Один эксклюзив. И куда в них выходить? ))) Народ не поймет, будут смотреть, как на белую ворону.
Вообщем все сразу ушли. Пошла и я тодЫ.
Вообщем все сразу ушли. Пошла и я тодЫ.
а куда все разбежались???? тады и я в люлю, (что-то и спать не охота)))
пойду почитаю на ночь, сразу и глазки закроются
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133