Это дунайская сельдь
мммм....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133
Это дунайская сельдь
мммм....
Прилетайте на жареную рыбку, дунайку, приглашаю!)
ой...рыпка...хочу-хочу-хочу!!!!!!
Танцы. Битва сезонов 4 выпуск 16.04.2016
[video2=680|450]http://www.videokub.net/embed/120178[/video2]
Тонечка! Лёля холостяка добавила--иди скорее смотреть!
Холостяк
Брошенный ангел
Санкт-Петербург! СРОЧНЫЙ ПОСТ ПРО КОТА, У КОТОРОГО ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА ЖИЗНИ!
8 909 582 92 17 Анастасия (куратор)
Это Уинстон, по домашнему Винька. Что у него есть? Есть 2-3 года прожитой жизни, есть страх от пережитого, есть набор болячек, при которых ему можно только жить единственным котиком в доме. Больше у него нет ничего.
У него осталось меньше месяца жизни потому, что передержка уезжает, приюты его не возьмут, на улице он погибнет без сердечных таблеток, другой передержки или дома у него в перспективе нет. Безнадега...... Вот такой никому ненужный, совершенно беспомощный, но еще молодой кот доживает свой последний месяц. Наверно, он это чувствует, потому что сворачивается как улитка, прячет голову и просто ждет.… Ждать очень страшно…. Но ему ничего другого не остается . Сейчас его жизнь в руках людей!
Мы просим разослать этот пост везде, где только возможно, вдруг за этот месяц для Виньки найдется семья, которая даст ему много лет счастливой жизни! А пожить, даже с такими болячками, он вполне еще может десяток лет. Вдруг случится чудо.! Время начало обратный отсчет для этого совершенно безобидного и очень несчастного кота......
Один в один. Битва сезонов / выпуск 10 / 16.04.2016
20 мудрых истин от Винни-Пуха.
1.
Пятачок: «Как пишется любовь?»
Пух: «Любовь не надо писать... Ее надо чувствовать».
2.
Ты гораздо смелее и умнее, чем ты думаешь; и намного сильнее, чем тебе может казаться.
3.
Те вещи, которые отличают меня от других, и есть те вещи, которые делают меня таким, какой я есть.
4.
Если тебе показалось, что твой собеседник тебя не слушает, будь терпелив. Может быть, ему просто что-то попало в ухо.
5.
Если нам когда-нибудь придется расстаться, сохрани меня в своем сердце, и я останусь с тобой навсегда.6.
Как только я тебя увидел, то сразу понял, что меня ждут приключения.7.
Иногда самые незначительные вещи занимают больше всего места в твоем сердце.8.
Некоторые люди чересчур заботливы. Я думаю, это и называется любовью.9.
Реки знают о том, что не нужно спешить. Когда-нибудь мы будем там.10.
Если ты проживешь сто лет, я бы хотел прожить сто лет минус один день, чтобы мне не пришлось ни дня прожить без тебя.11.
Сорняки тоже цветы, когда-нибудь ты с ними познакомишься.12.
Я думаю, нам снятся сны для того, чтобы мы никогда не разлучались. Если мы видим друг друга во сне, мы всё время вместе.13.
Ты не можешь всё время сидеть в одном углу леса и ждать, пока тебя кто-нибудь навестит, тебе стоит самому пойти к кому-нибудь в гости.14.
Пообещай, что ты никогда не забудешь меня, потому что если я буду думать, что ты меня забудешь, я никогда не уйду.15.
Совсем немного внимания и заботы о других существенно всё меняют.16.
День, проведенный без друга, словно горшок без единой капли меда в нём.17.
Любовь делает несколько шагов назад... чтобы уступить место счастью того, кого ты любишь.18.
Мой самый любимый день — это день, проведенный с тобой; поэтому сегодня еще один мой любимый день.19.
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!20.
Как я счастлив, что у меня есть то, что заставляет меня с трудом произносить слова прощания.
Респект Любаше!!!
Ой...
Брошенный ангел
Санкт-Петербург! СРОЧНЫЙ ПОСТ ПРО КОТА, У КОТОРОГО ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА ЖИЗНИ!
Жалко, аж сердце сжимается. Хоть бы нашёлся кто для него добрый.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Северяночка
- Добрый вечер, Люба! Как дела, погода как?
- И вам приятного вечера! Погода с утра была дождливая, потом распогодилось и солнышком закончился день. Дела: обычная субботняя уборка в доме. Посмотрела вот ток-шоу. Уже и Глюкоза видать стала невостребованной на эстраде раз на Дурку пришла светиться. Но я рада, что увидела её. Она неплохо комментировала, а вот песня её мне не понравилась. Не люблю когда не слышно про Што и о чём поют. ИАшка была на Олимпе ещё и Семён, но им на сей раз не дали рта раскрыть. Сёмка ладно, а вот бабушку-трансформер поШто лишили речи непонятно. Отсидела истуканом, даже в кадр редко попадала.
Извините, пойду кофейком побалуюсь....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133