Утренний променад по Дурке 17.04.
Что-то Бузова второй день в одном наряде... Некада бедной переодеться...
Любаша, спасибо за такой репортаж с дурки.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133
Утренний променад по Дурке 17.04.
Что-то Бузова второй день в одном наряде... Некада бедной переодеться...
Любаша, спасибо за такой репортаж с дурки.
Всем Привет!!!!
У нас теплота, сухота, гуляли с Пэришной почти два часа, бабочки летают, мухи, но зелени пока не наблюдается))))
Пэри
Иришка, приветик!!!!!
Хороша ваша Пэрюшка. Но, ей повезло с такими хозяевами.
У нас сегодня тоже солнце светит, а вчера весь день шел дождь, даже порой со снежком.
Привет, девочки! Всем весеннего настроения!
Лорик, приветик!!!
Давно мы с тобой не пересекались. Что-то ты пропала?
Всем Привет!!!!
У нас теплота, сухота, гуляли с Пэришной почти два часа, бабочки летают, мухи, но зелени пока не наблюдается))))
Пэришна поправилась, это гут...
Лорик!
Признавайся, ты влюбилась?
У Дениса с Катькой непонимание. Денис настаивает на заселении в одну из комнат наверху, Катька категорически отказывается. Он вне себя, она от этого становится ещё упёртее... Сразу предупредила, что ухаживать за ним не будет, в смысле готовить, убирать. Может позволить себе лишь посмотреть с ним телевизор... Денис психует и настаивает...
В последнее время меня вообще стала раздражать эта гундоска ((( Нацепила корону на голову, видно мозги сильно сдавило. Пора уже сбивать эту корону.
Ирочка и Северок, только поглядела на вас! даже писать уже некогда, поехала я Таисию отвозить в воскресную школу! буду придегать на веточку урывками...
Хоть и не ко мне обращение, но желаю всем здоровья
В последнее время меня вообще стала раздражать эта гундоска ((( Нацепила корону на голову, видно мозги сильно сдавило. Пора уже сбивать эту корону.
Домой в Одессу. Там вон как красиво, Плюшаня писала...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133