ГЛЕБ УДАРИЛ ЖЕНУ
Если Ольга простит Глеба это будет её ошибкой большой.Он будет периодически её бить.Глеб не мужчина-слабак,нюня.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133
ГЛЕБ УДАРИЛ ЖЕНУ
Если Ольга простит Глеба это будет её ошибкой большой.Он будет периодически её бить.Глеб не мужчина-слабак,нюня.
Весна в Одессе
спасибо,Плюшка
Ларочка!!! каконец-то и ты появилась! куда запропостилась?
спасибо за теплые слова!
Я то здесь, а вот где вы, как жить (c)?
Я то здесь, а вот где вы, как жить (c)?
Тута я, тута...
874Сегодня 01:46:32
Я уже легла и лежу в этом направлении, сил нет даже ползти...
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Киса Василиса, Сакура, Северяночка, улыбка
Всем привет!
Поговорим?
Киса Василиса
Прочитала твоё мнение. Согласна почти полностью. Я тоже помню приход Жемчуговых и эти вопросы к ним. Мне, кажется, что Ольга ожидала здесь более спокойной жизни. Да, на Дурке полно соблазнов. Она была уверена в Глебе, что он не будет пить, не загуляет. Она рассчитывала, что здесь, как бы всё под присмотром камер и ведущих. Надеялась, что Глеб не будет себя вести фривольно. А за проектом ей приходилось бороться не только с его пагубными привычками, но ещё и с бабами, которые как ни странно вешались на него... Глеб не оправдал её ожиданий. Сама она по натуре замкнутый, скрытный и стеснительный человек. Хоть она и танцевала у шеста, но нет в ней этой развязности. Сегодня в ночном Маринка с трудом её уговорила показать кусочек нижнего белья для снимка, чтобы отправить Глебу. Глеб другой, тот и без штанов легко сфотается.
Ну вот, никто не хочет со мной говорить... как жЫть?
Сакура, не молчи... вылазь из кустов. Ты Дурку смотришь? У нас тут мало кто её смотрит...
Mia
Как у вас там в заграничье погода?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133