ОБРАЩЕНИЕ тов. ЯББАРОВА К УЩЕРБНЫМ ЛЮДЯМ
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 133
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88117 Апр 2016 22:28:16
Поделиться88217 Апр 2016 22:30:07
Результат любви Анджелины Джоли и Бреда Питта
Поделиться88317 Апр 2016 22:35:31
НАРКОЛОГ ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ ИРИНЕ ДУБЦОВОЙ
В Гомеле Ирина Дубцова неадекватно вела себя на сцене
Недавно в сети появились сообщения, что Ирина Дубцова, приняв на грудь лишнего, сорвала концерт в Гомеле. Однако пресс-служба певицы неадекватное поведение артистки объяснила плохим самочувствием. Мол, у Ирины началась аллергическая реакция на цветение берез и ей сделали укол антигистаминного препарата, который дал побочную реакцию.
Корреспонденты канала НТВ решили узнать у нарколога, действительно ли лекарство могло стать причиной столь необычного поведения Дубцовой на сцене и показали ему видеозапись концерта, на что специалист однозначно ответил: «Нет». По его мнению, Ирина находилась под воздействием приличной дозы алкоголя. Кроме того, нарколог отметил, что, скорее всего, у артистки большие проблемы в личной жизни, в частности в отношениях с мужчинами, иначе она бы не заводила задушевных бесед со зрителями и не рассуждала, кто кого бросил, и кто с кем пришел.
Ирина ДубцоваРедакция uznayvse.ru напоминает читателям, в свои 34 года Ирина Дубцова лишь один раз была замужем за солистом группы «Плазма» Романом Черницыным. Певица родила ему сына Артема и развелась, как только узнала об измене. С тех пор в жизни Ирины было немало кавалеров, но того единственного она так и не нашла.
После развода Ирина так и не нашла своего суженного
Поделиться88417 Апр 2016 22:37:19
Результат любви Анджелины Джоли и Бреда Питта
У них же не один общий ребёнок... Этот на на Лео похож...
Поделиться88517 Апр 2016 22:39:19
В ночном Цылька, испив сыворотку правды из бутыля, подсунутого коварными оргами, вышла на нужный градус. И тут Остапа понесло, томным голосом с придыханием она начала на всю страну трансляцию о своей чудесной писе. Похоже орги таким образом решили повысить рейтинги, привлечь к экранам клиентов бывших и потенциальных.
Поделиться88717 Апр 2016 22:55:53
Этот на на Лео похож.
А мне кажется--вылитая мама)))
Поделиться88817 Апр 2016 22:56:47
В ночном Цылька,
Поделиться88917 Апр 2016 23:01:01
пословица чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят всегда будет срабатывать))
В Адыгее везде висят клёвые красные таблички- "Выбросил мусор на дорогу, не забудь хрюкнуть))"
А так то всем доброй ночи))), я наверное останусь сдеся до сентября, пока не посетим всех кумовьёв, племянников и племянниц, и прочих родственников)). Пока ехали с Дня Рождения дочери моей подруги из Кропоткина, названивало пол станицы, с требованиями привезти Питерских, кто на пирожки, кто на коржики, кто на что))), я уже просто не могу, надорвала живот, осипла от смеха. Надарили уже кучу наливок, настоек, соков, похоже силы мои на исходе))) Вот такая она, Кубань)))
Поделиться89017 Апр 2016 23:17:03
У них же не один общий ребёнок... Этот на на Лео похож...
Это девочка!
Еще в 2008 году в интервью американской телеведущей Опре Уинфри Питт признался, что Шайло просит называть ее Джоном. А Джоли в интервью для журнала Vanity Fair рассказала, что Шайло с трехлетнего возраста ведет себя, как мальчик: «Она хочет быть мальчиком. Поэтому нам пришлось подстричь ей волосы. Ей нравится носить мальчишескую одежду. Она считает себя одним из своих братьев».