Гость!
962890,831 написал(а):Насколько я понимаю это их девочка, которая заявила, что хочет быть мальчиком
Ага. Загадка подробно об этом написала на предыдущей странице. Но я не сравниваю её сходство с родителями, я увидела сходство с Лео, об этом и пишу...
962893,48 написал(а):Мы живем в квартире, в жилом районе. На нашем трамвае 12 минут до центра города. Просто замечательный район. Тихий, много зелени, детских площадок. А если надо что-то или хочется погулять/пошалить, то остановка трамвайная в 3 минутах пути от дома. Фотографии постараюсь скоро выложить.
Так вкусно написала, уже с нетерпением жду фоток...
962894,831 написал(а):Это ужасно. Ее дефект аж клубничиной подавился, а она все продолжает и продолжает
Еще меня поразило как Гозя запихивала ноги в рот Косте
И еще, Олечка Ветер оказалась довольно стеснительной и Яббаров, несмотря на свою развязность тоже постеснялся заселяться с матрешкой сразу...неожиданно...
Это её "профессия". Так и будет "пахать" всю жизнь, поэтому Взамуж нужно за этого лошарика срочно выходить пока не сдриснул...
962899,832 написал(а):а у меня даже набегами не получилось прибегать вчера сюда,
Тонечка, внуки - это наше всё... Прибегай, когда сможешь...
962900,832 написал(а):Суровый русский диснейленд
С удовольствие всё рассмотрела, даже захотелось побывать там...